Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Расплата № 6

Расплата № 6

Сообщений 261 страница 280 из 858

261

У всех в личках адрес нашей новой базы в контакте, так что активно вступаем.

0

262

боже как мило,
спасибо Али.
удача такая же тупая хрень как и надежда.
всё зависит от определенных обстоятельств.

0

263

совокупность обстоятельств привела к проигрышу.

0

264

Оооо у кого-то из игроков День Рождения)))

Славный малый, С Днем Рождения!

Bolero, лучше как в футболе галстук ему подарите)))

0

265

или перестаньте быть какашками =))))

кстати зорро, может станешь Арманом? его главный враг, крутой чувак, жаль его убили =((
вернее он погиб сам и весьма глупо.
опустили зло по полной :-(

0

266

Marat,  privet! Ja uzh dumal tebja poterjal. :crazyfun:

0

267

ромео со мной всё ок:-) просто мы теперь в разных племенах ( кстати тебе нельзя писать в темах других племен)
я даже вам "пока" сказать неуспел :-(

Али берия был так себе
он не изобретал нитроглицерин :-)

0

268

Я оказывается умею призывать духов, друзья)))

Мне в контакте написал наш духовный лидер VA!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:

Я счастлива)))
В одном племени со мной просто не может быть мертвых душ, я ж из-под земли достану)))

И VA это не VAуууу как кто-то из вас подумал, это инициалы)

Так что Владимир добро пожаловать к нам в племя)

+1

269

конкурс  :dontknow:  :huh: 
приход ВА  :cool:
настроение  :crazyfun:
готовность к конкурсу  :unsure:  :'(

0

270

дальтоники =)))))

0

271

проверка

0

272

Что за проверка? Я не в теме =((

конкурс суматошный и нервотратильный =)))) :crazy:

Отредактировано Марат (2009-09-17 20:53:39)

0

273

проверка чтоб не ступить снова

0

274

=)))

0

275

проверка

0

276

Удаляется зато у вас хорошо Али =))

Али кста ты с телефона был?

Отредактировано Марат (2009-09-17 22:46:46)

0

277

Аня, Анна задала такой же вопрос
можно повторять попытку если не верно было, учитывая интервал времени только и все

а вообще вроде розовый засчитали!

Отредактировано Марат (2009-09-17 22:29:17)

0

278

Привет Сергей. По следам твоего сообщения:
Такой вопрос: солидарное голосование с другом, хорошим человеком но слабым игроком который по силе явно уступает многим - это сговор?
или когда один из друзей чувствует что над его другом угроза, он защищает его солидарно голосуя с ним на совете - это сговор?
предложение "давай дружить и не голосовать друг против друга (без единого намека на "жертву") это сговор?

Отредактировано Марат (2009-09-17 23:23:26)

0

279

Сергей согласен абсолютно. Думал даже поспорить на эту тему но не буду.
Несомненно друг может быть сильным и активным игроком. Но ты обращаешь внимание на силу участника. А вот давай представим что есть очень сильный и активный участник, но не приятный, не просто по чьему то субъективному мнению, а объективно неприятный, что может доказываться какими то аргументами. Игроки которые гораздо слабже этого человека (в конкурсах), менее достойны? И если такой человек выходит из игры это сговор?
А могут ли сильные игроки сговариватся между собой убирая или слабых или таких же сильных конкурентов?
В общем я запутался. Но смысл в том что честность и не честность присуща всем, как сильным так и слабым. Как активным так и тем кто мало появляется в игре.
один человек в игре часто, украшает ее своей яркостью но этот человек себя запятнал чем-нибудь...
и тот кто приходит редко, но он мил и добр - он больше достоин играть дальше?
Короче не легко провести грань. Ведь сговор может быть и между хорошими честными людьми против плохого...
Это конечно все образно...
Помнишь Бекхана? Эта непреодалимая тяга его убрать просто обуревала многих из тех хамелеонов. Тогда как все вокруг говорили о том как он прекрасен. То же самое происходило и на форуме. А в итоге Никита обличил его сообщение, сообщение Бекхана, когда он призывал Ника прикрыть себя и его, уходом другого человека... Иногда нет доказательств но человек неприятен, для многих. Это тоже сговор?
Грани слишком тонкие, между дружбой, ненавистью, обманом, честностью и не честностью... иногда ты увязаешь в чем то, не подозревая того что делаешь. Иногда не знаешь что тебя используют. Иногда доверяешься человеку настолько сильно, что он чувствуя это, начинает тебя использовать, при этом искрення веря что вы по прежнему друзья и он ничего такого не делает.
ну вот, каша из мыслей вслух. =)))
это к тому что хороший человек - не всегда сильный, и не всегда сильный  - хороший.
Хорошо что у нас в игре очень много активных сильных и приятных людей одновременно.

0

280

И еще кое что. Если люди молчат, никто не знает кто как к кому относится, тогда и начинается все это (берем обычного человека, а не прототип Кристины, у которой все так и чешется написать о сговоре еще до начала игры)))))
Надо бы высказывать свое мнение, хотя бы завуалированно. Зачем все копить до прощальной речи совета? =)))
Хотя это тоже может породить всякую фигню. Наверно как всегда пусть все плывет по течению, пока кто то не взбудоражит всех.

все расплывчато. Интересно будут ли у нас люди которые захотят открыто высказать свое мнение, наведя конкретику. =)))
Удачи Сергей. =)))

Отредактировано Марат (2009-09-18 00:05:48)

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Расплата № 6