Сергей, не знаю почему Ваша картинка не поехала на конкурс...
Просто ОФИГЕННО нарисовано))))
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Расплата № 6
Сергей, не знаю почему Ваша картинка не поехала на конкурс...
Просто ОФИГЕННО нарисовано))))
Отправила наше ужасное творчество нерисующих и нефотошопных людей)))
Прошу всех не обижаться на наши картинки, это просто шутки
Ничего личного, только публичное...
Отредактировано Анна (2009-09-21 01:22:57)
про меня картинка не понравилась
=)))
очень жестко и не справедливо!
земля зрителей с приходом кати прям заплодородила =)))
весело читать
и на этот раз я не назову это сериальными соплями и примитивом
о и Анна права,
особенно в пункте не обижаться =))))
щас вырвет от этого спектакля
с не судейством одного судьи и оставлением пафосной и периодически
обманывающей пустышки.
давайте теперь по очереди убирать судей, что бы угодить ВСЕМ участникам!
всем поки.
Люда, "сериальным бредом и соплями" Марат всегда называл наше с Катериной контактовское ток-шоу "Уходящие в закат"))))
А про тебя он даже близко так не думает, так что не надумывай себе))))
Люда, если на картинки нажать они станут боооольшииими и можно прочесть текст)
катя очень рад что тебе понравилось.
приходи еще =))))))
Тоже выскажу свое мнение.
Картинки мне понравились, спасибо всем авторам.
Над некоторыми так смеялась, что чуть не выгнали из офиса)))
И еще круто, то все пошли по пути юмора и сарказма, по моему любимому пути)))
Спасибо, что дали Изабелле такое тело)))
Я всегда знала, что она красотка)))
Кста, у Расплаты, довольно селые картинки. Молодцы что не побоялись использовать не только юмор, но и сатиру
Миления что именно ты имеешь в виду?))))
Где это мы из юмора в сатиру перешли, по твоему мнению?)))
Отредактировано Анна (2009-09-21 17:44:31)
А вот ещё старания
Отредактировано sunmea (2009-09-21 19:11:43)
И.....
Кажется у Бекхана на телефоне появилась функция ставить смайлы, а я не предусмотрела АХТУНГ
Отредактировано Анна (2009-09-21 20:32:59)
Уважаемый Бекхан,
Вы зря со мной связались!!!
Меня трудно вывести из себя, но Вам это наконец удалось.
Вернусь с работы, выскажусь, литературно, но гораздо жестче чем на последнем фото.
Ну если половина игроков ЗНАЮТ где чьи картинки. Предположу что и Бекхан знает.
А вообще уважаемые игроки я делал акцент на том что НЕ СРАВЕДЛИВО убрали Дефа. И на том что если технически сложно - может стоить уступить тем у кого с техникой все ок?
Сейчас приходится участвовать в унизительном голосовании...ЗА или ПРОТИВ
уважаемые, нужны АРГУМЕНТЫ а не пустые буквы за и против, которые ни о чем не говорят.
Кирилл почему я докрякаюсь? Придурком не я судью назвал, а наоборот. =)))
Кирилл, да это я пониманию. Я в принципе не из-за этого начал (а вернее продолжаю).
Согласись что раз убрали Дефа, группа игроков может требовать теперь и ухода Бекхана. Аргументы такие же какие были и у других, на протяжении многих конкурсов - низкие оценки стабильные. + конфликтация и недолюбливания с прошлых игр. ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ.
Но я не собираюсь проталкивать эту идею. Просто НЕЛЬЗЯ убирать и возвращать судей. О чем я говорил еще тогда...
пипец устроил не я а Орги, с девушками которые стали гнать на судью.
Если нет доверия к судьям, то вообще-то и в игру ввязываться не стоит.
полностью согласен!
революция была устроена в прошлый раз, против которой я и выступаю.
Кирилл и Анна (болеро) друзья? так одинакого и примитивно они друг друга поддерживают, отклоняясь от сути в какие то закоулки. =))
описание картинок от Али, не что иное как гордость за племя. чувствуя классность исполнения, он видимо похвалился.
а вы снова, как шакалы. =)))
почему все кто сначала так мил, потом оказываются последними паскудами? соплеменников гнобим, на оргов бычим, судей убираем - супер
я в шоке.
Мне кажется, что именно это выдавливание оценок Бекхана и привело к вспышке агрессии у Марата, ну а адльше вы видите, что получилось из всей этой бучи?!?
агрессии нет. =)
да и Бекхан это как последняя капля. Я еще в конце того конкурса активно высказывался ПРОТИВ убирания судей (аргументировал это. и кстати не смотря на то что Деф ставил низкие оценки именно моему племени в тот момент), но не услышали. Сейчас я говорю о том же, только громче. Но бесполезно, дело то сделано, и сколько раз еще так бкдет сделано хз( надеюсь что больше не будет такого.
Мое мнение таково.
Судей снимать нельзя, если все изначально могли ознакомится с их списком и никто не возражал.
Убедительных доказательств того что судья Difailas был предвзят представлено не было.
Все доводы основывались на субъективных факторах тех игроков, которым были поставлены этим судьей низкие оценки.
Мнение противоположной стороны в расчет не было принято.
С предыдущим сообщением я погорячилась, но продолжаю стоять на своем не нравятся судьи - не играйте в эти игры!
Да пусть Бекхан ставит нам низкие оценки, ну не нравится ему то что я делаю, я готова принять его позицию и критику, НО оставьте судью в противовес у которого другой взгляд на вещи и на мир!
А получается если БОЛЕЕ ЗНАЧИМЫЕ (я не знаю по каким причинам игроки) захотят убрать судью, это будет сделано, а если я захочу это сделать, то мне придется молчать в тряпочку.
А как же РАВНЫЕ права игроков?!
А как же правила и список судей на которые я подписалась, вступая в игру?
ДАВАЙТЕ ИГРАТЬ ЧЕСТНО!
Все видели изначальный список судей?! ВСЕ!
Кто-нибудь возражал? НЕТ
ДАВАЙТЕ ОСТАВИМ ВСЕХ СУДЕЙ. И принимать их мнение без истерик. Тогда хаоса не будет!
Так я и знал, что этот простофиля просто не заметил, что нужно ставить пятёрки!
О, Мара-а-а-ат! Давай вместе гнобить Бекхана! Йо-хХх-хОООО
=))
да ладно норм все. И у Бекхана прошу прощения за свой выпад. Был зол из-за того что Дефа убрали по чьей то просьбе...
и зацепил и Бекхана. Сам с телефона и на конкурсы еле еле удаётся вырвать ноут или комп где-нибудь.
Думаю Бекхан ответственен и так же старается судить именно с компа. тут можно поверить только на слово, в котором я сомневаюсь. Но это мое личное мнение которое пожалуй не стоило раздувать. Бекхан еще раз извини, именно в том что я раздул это до больших масштабов.
Решил повести себя как некоторые в прошлый раз, когда судейство не понравлось...
а по поводу Дефа, удаления, этого унизительного голосования ЗА и ПРОТИВ.....пипец.
ДАВАЙТЕ ОСТАВИМ ВСЕХ СУДЕЙ. И принимать их мнение без истерик. Тогда хаоса не будет!
об этом мы и в прошлый раз говорили, обо всем том что ты написала. нас кто то послушал?
и после этого говорят что игроки все равные =(
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Расплата № 6