sunmea написал(а):Прочитав все эти споры, можно сказать, что создается ощущения что собираются одни и те же люди играют, "пишутся " за друг друга. Да тут сразу видно всё не вооруженным глазом. Играют "сцены" как в племенах так и на других островах все те же люди перешедшие из одной игры в другую.
Я была в смайлах когда проиграли мы этот конкурс благодаря Дефу и не скажу ему ни слова. Да мне все равно, и не потому что не моя песня! Пусть и не понравились оценки и что теперь, ОН судья даже если и предвзятый (к Бекхену тоже относится). Я пришла не выслушивать кто кого обидел или кто кого предал обманул и т.д...... А играть!
Жень, ну определились просто активные люди. Да, с самого начала почти определенные люди и "делают" игру. Общаясь, высказывают мнения и так далее. Спектакль не исклюен. Но обычно все САМОЕ интересное, происходит само. Это доказывают предыдущие игры.
Али со мной согласится. =))) все что создается искусственно - терпит крах. У нас пока с виду все натурально. =))
А игра, это не только конкурсы, социальная игра ПГ, игра с людьми, с живыми, хоть и через интернет. Общение и эмоции, вот что важно, конкурсы второе. =)