Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Расплата № 6

Расплата № 6

Сообщений 341 страница 360 из 858

341

Я тоже хочу извиниться перед Бекханом.

Я делала в одиночку 4 картинки, не зная фотошопа, и после Ваших оценок сдали нервы.
Это недопустимо.

Вы судья и Ваше мнение - закон.

Но также для меня мнение - закон того судьи, которого несправедливо убрали.
Голосование будет необъективным, так как будет основываться на личных отношениях.

Организаторы должны сами принять решение. И я надеюсь оно будет справедливым.

0

342

Анна написал(а):

Но также для меня мнение - закон того судьи, которого несправедливо убрали.
Голосование будет необъективным, так как будет основываться на личных отношениях.
Организаторы должны сами принять решение. И я надеюсь оно будет справедливым.
0+-

будем ждать и надеятся

0

343

Анна, прикинь это мега развод. И над нами сейчас орги и судьи дружно смеются. =))
Ход с убиранием судьи - вышел очень ярким и необычным.
Наверно это сравнимо с подставной страничкой, которая от Кристины в первой игре, рассылала соплеменникам шантаж, с целью ее дискредитировать. Вот шума было. =)))

Отредактировано Марат (2009-09-21 22:54:49)

0

344

Что то судьи между собой не особо дружны. Такая ситуация... Бекхан мог бы стать героем, согласившись с нами, с тем что судей убирать без объективных причин нельзя.  :cool:
Хотя может он и Деф не в ладах? =)))

0

345

Бекхан,

Просто у нас с Вами разные взгляды на хорошее,на плохое, на мир и на все вокруг в том числе творчество.
Никто из нас не лучше и не хуже.
Мы с вами просто разные.

Также разные взгляды у Болеро и Милении с судьей Ильей.

Поэтому давайте воспринимать всех судей. Люди все РАЗНЫЕ.
Но поймите нас тоже, вы оставляете судью с которым мы по-разному смотрим на вещи, а убираете того с кем одинаково.

Разве это справедливо?

Да речь даже не об этом.

Вообще само убирание и голосование УНИЗИТЕЛЬНО для человека.
Так делать нельзя.
Нельзя так гнобить человека, как бы вы к нему не относились!

0

346

Бекхан, так никто и не конфликтовал как мы.
Но в отличие от других я не добиваюсь твоего убирания из судей.
И я понимаю к чему приводят сдвиги в игре.
Поэтому терпим и надеемся что действительно достойный человек (имхо)  снова будет судьей.
Хотя какая разница судья не судья....кто то из этой всей истории которая началась еще в конце прошлого конкурса, вышел достойным, а кто то нет. И не важно, выгнали тебя из игры, забанили, лишили судейства или еще что то. ФОРМАЛЬНОСТЬ - НИЧТО по сравнению с ДОСТОИНСТВОМ.

Отредактировано Марат (2009-09-21 23:04:22)

+1

347

Али =))))
с судейством то все ясно. когда я заговорил о предвзятости, это было лишь ответом на то что устроили раньше.
оценки - формальность, что гораздно менее значимо, по сравнению с тем кто ты и что из себя представляешь.
Поэтому и обсуждать здесь нужно НЕ оценки, а ПОВЕДЕНИЕ людей, то что они сделали и как на это отреагировали другие. Отношения - это игра. Формальность важна. Иногда ее не отскрести от морали, но вещи разные все равно.  Я делаю акцен на том что слушать надо всех, и смотреть на личности.

0

348

Прочитав все эти споры, можно сказать, что создается ощущения что собираются одни и те же люди играют, "пишутся " за друг друга. Да тут сразу видно  всё  не вооруженным глазом. Играют "сцены" как в племенах так и на других островах все те же люди перешедшие из одной игры в другую.
Я была в смайлах когда проиграли мы этот конкурс благодаря Дефу и не скажу ему ни слова. Да мне все равно, и не потому что не моя песня! Пусть и не понравились оценки и что теперь, ОН судья даже если и предвзятый (к Бекхену тоже относится). Я пришла не выслушивать кто кого обидел или кто кого предал обманул и т.д...... А играть!

+1

349

sunmea написал(а):

Прочитав все эти споры, можно сказать, что создается ощущения что собираются одни и те же люди играют, "пишутся " за друг друга. Да тут сразу видно  всё  не вооруженным глазом. Играют "сцены" как в племенах так и на других островах все те же люди перешедшие из одной игры в другую.
Я была в смайлах когда проиграли мы этот конкурс благодаря Дефу и не скажу ему ни слова. Да мне все равно, и не потому что не моя песня! Пусть и не понравились оценки и что теперь, ОН судья даже если и предвзятый (к Бекхену тоже относится). Я пришла не выслушивать кто кого обидел или кто кого предал обманул и т.д...... А играть!

Жень, ну определились просто активные люди. Да, с самого начала почти определенные люди и "делают" игру. Общаясь, высказывают мнения и так далее.  Спектакль не исклюен. Но обычно все САМОЕ интересное, происходит само. Это доказывают предыдущие игры.
Али со мной согласится. =))) все что создается искусственно - терпит крах. У нас пока с виду все натурально. =))

А игра, это не только конкурсы, социальная игра ПГ, игра с людьми, с живыми, хоть и через интернет. Общение и эмоции, вот что важно, конкурсы второе. =)

0

350

Женя, я согласна с тобой.

Давайте верить в верное решение организаторов.

Я лично больше никогда не буду истерить по поводу оценок судей в этой игре.

0

351

Анна написал(а):

Я лично больше никогда не буду истерить по поводу оценок судей в этой игре.

да уж, надо удерживаться. =))
А если например Я, скажу что мне не нравится игрок ммм...ты например, и орги тебя уберут, ты будешь возникать?
Вот что я чувствовал когда убрали Дефа...это поражение, поражение идеи, морали и адекватности.
и тут вряд ли ты себя сдержишь. =))
Орги так и не ответили почему они его убрали, написали что согласны с тем что у него может быть свое мнение (кстати оно у всех может быть, прикиньте!) на этом и порешили. =)))))))))
пойду какао пить и Кристине рассказывать. =)))

0

352

Марат написал(а):

Жень, ну определились просто активные люди. Да, с самого начала почти определенные люди и "делают" игру. Общаясь, высказывают мнения и так далее.  Спектакль не исклюен. Но обычно все САМОЕ интересное, происходит само. Это доказывают предыдущие игры. Али со мной согласится. =))) все что создается искусственно - терпит крах. У нас пока с виду все натурально. =))
            А игра, это не только конкурсы, социальная игра ПГ, игра с людьми, с живыми, хоть и через интернет. Общение и эмоции, вот что важно, конкурсы второе. =)

Активность только преведствуется, но выворачивания грязного белья, не думаю что это плюс...
Есть игроки которые позитивную активность проявляют приятно же общаться ......и  играть в команде

0

353

Марат написал(а):

А если например Я, скажу что мне не нравится игрок ммм...ты например, и орги тебя уберут, ты будешь возникать?

Ну если ты скажешь, что я тебе не нравлюсь, то не просто возникну, а закидаю помидорами))))))))
Кстати можешь уже начинать уворачиваться от них)))))

0

354

sunmea написал(а):

Активность только преведствуется, но выворачивания грязного белья, не думаю что это плюс...

говорил тоже самое, но тогда я написал "не надо переносить старые какашки в новый горшок" =)))
хотя и ам упомянул что у нас с Бекханом были терки. ну это не важно.
Зрители молодцы, общаются там сами по себе =)) :yep:

Анна написал(а):

Кстати можешь уже начинать уворачиваться от них)))))

не страшно пусть попадают, я люблю кетчуп =)))

Отредактировано Марат (2009-09-21 23:29:23)

0

355

Ну вот и отлично))))
Кетчуп это все что будет подано ему на ужин сегодня, да Жень? :)

0

356

Кирилл, в теме СВОЕГО племени, со СВОИМ соплеменником, я буду гудеть (как ты выразился) сколько угодно. Если это не противоречит правилам.  :rolleyes:

0

357

Ничего себе, Марат, здесь такие смайлы)))

Так вот официально заявляю если я тебе не нравлюсь и ты решил меня убраться с помощью оргов, то лови или уворачивайся))))

:tomato:  :tomato:  :tomato:

0

358

Кирилл написал(а):

Гуди на здоровье

мне не требуется твое разрешение. =))

Анна, главное не стреляй ниже пояса. =))) Мне еще голых красных шапочек нужно охмурить =)))

Отредактировано Марат (2009-09-21 23:33:53)

0

359

Марат написал(а):

мне не требуется твое разрешения. =))

Анна, главное не стреляй ниже пояса. =))) Мне еще голых красных шапочек нужно охмурить =)))

слушай я по моему извинился.какого хрена ты меня опять заводишь

0

360

ВСЕ МИР!!!!

Я не потерплю здесь разборок!

Каждый остался при своем мнениии и МЫЫЫЫ СЧАААСТЛИИИВЫЫЫ

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Расплата № 6