Мне кажется, персонажей брать нужно совершенно из разных эпох, чтобы совсем безумно было.
Ярких и всем известных.
Цезарь
Наполеон
Сталин
Петр 1
Карл Маркс
Из женщин:
Русские императрицы эпохи дворцых переворотов.
Мария Кровавая - это к искуплению)
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Расплата № 6
Мне кажется, персонажей брать нужно совершенно из разных эпох, чтобы совсем безумно было.
Ярких и всем известных.
Цезарь
Наполеон
Сталин
Петр 1
Карл Маркс
Из женщин:
Русские императрицы эпохи дворцых переворотов.
Мария Кровавая - это к искуплению)
Вот Ивана Грозного тоже можно было бы...думаю, что не только из эпох, но и из разного рода деятельности и можно брать не только русских.
Ньютона можно, графа Дракулу можно взять.
Пока идея все-таки в том, чтобы история была с реальными персонажами, которые на острове проходят испытания за свои грехи. И я думаю, а что если они будут проходить испытания, после каждого из которых один, слабейший, отсеевается и вечно горит на костре под островом, а победителя ждет прощение грехов.
Всем привет)) я наконец то тоже прибыл на остров и готов начать борьбу!))
вот у меня сразу возникла идея на счёт слова "загадочный", значит знак вопроса, и сразу перед глазами нарисовался герб в стиле "Кто хочет стать миллионером?" там куча знаков вопросов на эмблеме, в стиле этой игры можно и красивые аватрки сделать, а сами мы участники игры или еще что-то там я не знаю=)
Тогда, чтобы не было банальной борьбой за денежный приз, то нужно придумать смысл какой-то этой игры. И это должен быть остров милеонера. Миллионер с островов:)
ахах))) ну чтото типа этого)
Итак, у нас Палата номер шесть - это одно направление и остравной миллионер другое направление....а можно этих знаменитых личностей эпох и через миллионера пропустить. Пушкину задают вопрос по математике, а Ньютону по истории и.т.д.)
примитивный набросочек герба "миллионера"
Али, мне нравится твоя идея на счет искупления.
Тогда и с названием можно поиграть.
Расплата № 6, к примеру, или РасПлата № 6.
Просто если будет просто Палата № 6, то за название дадут только за наличие.
Или просто Расплата без номера шесть
Без номера 6 уже не то.
В РасПлате № 6 каждый сам параллели проведет с Чеховым.
Это с одной стороны идея - искупление, а с другой как изначально с психушкой и ненормальностью всего этого.
С миллионером я не знаю. Там же один человек принимает участие и ведущий. Куда мы всех 6 запихнем?
Только если у них будет такая расплата, что они вопросы в миллионере отвечают))) Тогда аватары сделать фото исторических персонажей с рамкой миллионера. Но это очень сложно. Там тогда нужно прописать в легенде племени вопросы что им задают, да еще и с юмором....
Но это очень сложно. Там тогда нужно прописать в легенде племени вопросы что им задают, да еще и с юмором....
че сложного то?
Тогда расплата №6 пусть будет. Можно вот что. Когда останется последний персонаж или два лучше даже, то вопросы как в миллионере будут последним испытанием, которое надо будет пройти.
Сложно увязать миллионера со всем этим, но наверно возможно.
Пусть это будет их первое испытание на острове по аналогии со страшным судом.
В зависимости от того на сколько вопросов они отвечают правильно, им такие испытания в искуплении (игре) и выпадут.
Вопросы можно задавать конкретно привязанные к историческому персонажу и его грехам.
Там Ивану Грозному сколько людей было убито в его эпоху и т.д.
Только один плюс мешать все это, оправдаем название острова и сделаем безумное еще более безумным.
Нам ответили, что мы можем использовать любую тематику и слово загадочный использовать не обязательно.
Ага)))
Можно сделать отборочный раунд и из шестерых один персонаж получит шанс ответить на 15 вопросов и получить прощение грехов)
А на гербе фотку персонажа - победителя можно поместить
Да это все можно в легенде племени написать)
Их души отправили на искупление на загадочный остров, их души в обличии наших тел, и сказали, что один из них может избежать искупления грехов, если выиграет в миллионере.
Кто-то проходит отборочный раунд и проигрывает в основном, и поэтому грехи искуплять будут все.
Тогда будет связь и с загадками, и аватары прикольные и герб миллионерский с изображениями персонажей исторических или с их предметами характерными.
Отредактировано Анна (2009-09-07 21:55:20)
Да. Т.е. мы люди, которые расплачиваемся за прошлую жизнь. Чтож реинкарнацию никто вроде за историю ПГ еще в конкурсах не выдвигал)))
)))))
Ну вот и все, отлично.
Я думаю самое страшное, что может быть это мусолить идею три дня.
Так что если все согласны, можем распределить кто что делает.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Расплата № 6