Ответ Жени был выложен в 21:32 по Московскому времени, мы делали это задание последним
Расплата № 6
Сообщений 441 страница 460 из 858
Поделиться4422009-09-24 12:44:26
Задание мы делали в теме, что создал Марат.
Марат скомпоновал список и вот что у него вышло:
что бы не потерять на стене.
Фильмы:
Сделка с дьяволом
Карьера Димы Горина
Случай в квадрате 36-80
Сбежавшая невеста
Война миров
Всё или ничего
Потерпевшие претензий не имеют
Пока ты спал
Братство волка
Дом из песка и тумана
Собака на сене
Свадьба в Малиновке
Аварийная посадка
Бой с тенью
Моя большая армянская свадьба
Потому что я так хочу
Девушка без адреса
Женитьба Бальзаминова
Пришелец из бездны
Гонки по вертикали
Отпуск за свой счет
Миллион в брачной корзине
Кольцо дракона
Небесный тихоход
Женатый холостяк
Дама с попугаем
Парад идиотов
Интриги по наследству
Мальчики на пенсии
Комедия строгого режима
Питерские каникулы
Выбор моей мамочки
Женщина под влиянием
Когда не хватает любви
Отпуск который не состоялся
влюблённый робот
я тебя обожаю
Как же быть сердцу
Ранчо надежды
Как мы видим здесь этих лпечаток нет. я стала проверять список Марата как увидела что Женя выложила вариант с цифрами на стене.
Естественно, я стала проверять его, так как Женя сказала. что этот список точный и скомпанован как надо.
Поделиться4432009-09-24 13:03:36
Может тот кто это сделал просто тупо честно признается?
Зачем подвергать всю игру на постоянным подозрениям?
Ну ошиблись Вы, поступите красиво и честно сейчас.
Мне так проивно от всего. Работало все племя, все нормально было. Зачем нам эти подачки? Как можно доверять после этого???
Поделиться4442009-09-24 13:08:02
Женя, я когда выбирала из всех людей племен, я между прочим тебя первой выбрала.
Мы тебе все доверяли.
Ты хорошо относишься ко всем, заявлешь, что пришла сюда играть а что на деле????
Конечно это разговор для лички, но меня убивает, что так стараешься для победы племени, чтобы потом позориться.
принять такую подачку это настоящий ПОЗОР дл всех нас.
Поэтому я говорю обо всем открыто.
Поделиться4452009-09-24 13:18:47
али НЕ совпадение ай пи адреса
ни о чем не говорит
плавающий ай пи и всё
Поделиться4462009-09-24 17:09:55
алексей, респект
ВСЕ ЧИТАЕМ ЕГО ПОСТ!
многие думали и гадали, но только ты решился это написать.
я как свидетель могу подтвердить всё. только о жене я не знал.
только что делать теперь
сергей ну вот клубки и распутались
Поделиться4472009-09-24 17:15:52
Алексей, спасибо за мужество сказать правду. Но:
Но когда спустя 40 минут после начала конкурса на базе Расплаты так никто и не появился, а Женя продолжала сидеть там одна, она согласилась
Это бред, доказательства на базе. Кому надо, кину скрины.
Там не было только меня минут 40 ехала домой с работы и при этом решая 2 задание в метро.
Там были Катя, которая полностью сделала 3 задание, были Марат и даже Владимир. Они все очееень много сделали.
Много сделала и Женя. Когда она кинула твой ответ Леш ВЕДЬ ВСЕ УЖЕ БЫЛО ГОТОВО, совместить и проверить было дело пяти минут.
У нас есть невидимки, что еще за Женя за самое слабое звено????
Ты о чем?
И Женя несправедливо пострадала только исходя из того факта, что у нее нет тут друзей, как у большинства из вас и она не знакома с теми интригами, грязью и ложью, которыми полна эта игра.
А скидывать инфу не интриги ложь???? Что тогда такое интриги и ложь?
Писать на базе я сама все расставила по названиям не ложь?
тот факт, что Зорро уже дважды сливал инфу Расплате, ни у кого не вызвал возмущений
Когда??? В творческом конкурсе когда сказал ПОСЛЕ выкладки где чьи картинки?
А ЧТО ЗДЕСЬ ТАКОГО?))))))
Миления вон всегда знает где чьи картины. А в подобном "сливе" только Зорро обвиняют))))
Поделиться4482009-09-24 17:59:51
Помощь Джорджа - вынужденная необходимость. Из нас действительно никто не умеет пользоваться фотошопом.
Аня, извини, но молчать не буду.
Очень уважаю тебя как игрока, два первых конкурса показали что ты способна ОЧЕНЬ на многое в творчестве.
Но эта ситуация ОЧЕНЬ задела меня...
КРУТО оказывается против меня не знающей фотошоп соревновались друзья и родные, целая дрим тим.
Аня, но я тоже не знала фотошоп, но узнала же крупицы какие-то.
Весь нет кишит видеоуроками, просто уроками фотошопа.
Только нужно ЗАХОТЕТЬ и все будет.
Ведь в игру играем только мы, а не наши родстенники, родные и друзья!!! Ну в крайнем случае нарисуйте в пейнте, что делать но это будет ВАШЕ!!!! То на что вы способны!!!!!!
Зачем выдавать чужое за свое???
Привлекать людей - это честно???
Я этого никогда не пойму.
И думайте обо мне что хотите.
Поделиться4492009-09-24 18:10:29
Ну сергей тут не главное, как и слив инфы.
Дело в людях, в том кто и что из себя представляет.
Аня Болеро, мне кажется ты лицемерка. И это лицемерие очень хорошо проявилось в конкурсе с песнями.
Осуждать чернокнижников за то что им все конкурсы с фотошопом делал Джорж, не могу, т.к. сам пользовался тем что он делал.
Кстати спасибо Аня что удалили с базы так быстро что я не успел сказать "пока".
Ай пи Алексея и Жени пусть проверит орг, Я понимаю что Миления и твой друг Джордж могут это сделать как ты сказала, но нужно независимое слово.
Смущает то что Алексей думал что сможет убрать Сергея. Интересно как? при таком количестве своих людей, такую платформу пошатнуть очень не легко.
Теперь я понимаю почему Бекхан топил Расплату, обступили со всех сторон? везде пустили корни сорняки и теперь душат и душат.
Поделиться4502009-09-24 18:12:33
Болеро, когда мы получим от независимого орга результаты тогда и спросишь с Алексея.
Поделиться4512009-09-24 18:20:44
Самое интересное, что они затихают чуть что, а на счет айпи, то это должен действительно независим эксперт сделать. Но лицемерие очень проявилось в негативе Балеро к юмористической критике в рамках культуры на Бекхана и восхваление хулиганской картинки на Дефа.
Ну и не только в этом.
Пофиг, нет идеальных людей. Странно только то что люди которые не нравились в итоге по всем показателям, мнениям расследованиям и предположениям - оказались вместе. Совпадение?
Стадо сильнее, потому что остальные - одиночки.
Но один умный и честный человек, например как наша Анна, не стоит и 20 ти Болеро, Милений и уж тем более Кириллов...
А если умные люди еще и найдут в себе силы сойтись, то будет вообще супер. но слишком расколота игра и слишком много еще подводных камней. =)))
А Машу сегодня реально спасли. Лучше немощный игрок - Виталик, чем сильная и честная Маша, но все знают, тем более те кто играл, что такое лишний голос. Человек может с собой тянуть почти невидимку, чуть ли не всю игру, ради достижения своих целей. Как Кристина Таню протаскивала =))
Поделиться4522009-09-24 18:24:24
Кстати мы с Кристиной иногда с одного компа играли. Так как живем в соседних комнатах. =)
В этом нет ничего такого.
У нас тут один комп и с инетом на 8 человек, все регистирруются толпами на одном форуме, и что?
это не дает повода называть нас всех одним лицом.
Поделиться4532009-09-24 18:35:34
То есть ты считаешь нормальным давать доступ на базу игроку из другой команды? И после этого меня обвинять в альянсах и т.д.?
Ну для начала, больных итак хватает. Больной, НЕ синоним - плохой.
Чего не могу сказать о Вас.
Лицемерие которое ты и остальные излучали, во время конкурса с песнями, было до тошноты концентрированным.
Альянс и коалиция - вещи разные.
Альянс - защита, коалиция - нападение.
У вас коалиция. Этот вывод основан на личных наблюдениях, чтении прошлой игры, чтении нашей теперешней игры + мнение различных игроков и не игроков которые имели и имеют отношение к играм. Да и все удивительно складывается в картинку..как мозайка.
Ну в противном случаее у очень большого числа игроков - паранойя.
Поделиться4542009-09-24 18:40:40
После того как Сергей написал о том что это Зорро виноват, о том что это он все устроил, на какой то момент я действительно подумал что он пытается нас стравить. И сам Али это знает, я ему много раз писал в личку что не верю ему и сомневаюсь, потому что в прошлых играх он творил очень страшные вещи =)))) Так что все оки между нами не волнуйся.
Не смотря на твое хамское и жалкое поведение в том конкурсе, когда ты еще обсирала песню а потом ее создателя, когда он попал к вам в племя рифмоплетом назвала....
Кстати я не говорил что я белый и пушистый. Я бываю разным, а в этот раз получилось так что в игре есть большее зло чем я. =))
Поделиться4552009-09-24 18:53:22
Оспади, да с чего вы взяли что против Маши кто-то голосовать собирался? Это наверно у Вас в контакте сильных принято сливать... Да только вот по себе людей не судят. И над Машей никакой угрозы не висело. А тот голос на прошлом совете, это вообще скорее всего голос оргов, от Василия.
0+-
Читать в школе не учили? Причем тут "вы" ?
Тут все написали про Машу? Кажется только я писал по ее поводу.
Маша сама чувствовала что уйдет.
Пустые слова - доказательства нужны...угрозы не было. =)))) У нас и вчера все тихо было и ничто не предвещало беды.
У нас в контакте? я не со всеми дружу из контакта. И не со всеми общаюсь. Мы не единое целое, как и вы. Вас, никто не называл " у вас там на форуме видимо все такими были".
Если сказать нечего, не надо брызгать ядом вокруг.
Поделиться4562009-09-24 18:56:18
Может правда хватит?
Грязи уже столько что на несколько ванн грязевых хватит.
По-моему все сказали что хотели, продолжать - это повторять одно и то же другими словами.
Ничего нового никто уже не скажет.
Нужно успокоится и продолжать игрть как кто считает нужным и пусть каждый сделает свои выводы.
Поделиться4572009-09-24 19:03:13
как активно болеро начала переписки обличать
аня ну лицемерие не исключает ведь другого. вместо того что бы объяснить свои поступки ты указываешь на другого, типо есть и похуже?
мы все ужасны
Поделиться4582009-09-24 19:16:59
Зачем опять перевод стрелок? Миления ну сделали тебе предупреждение, скажи что больше небудешь. Любите вы на других пальцем тыкать.
Нигде нецензурного не было. 2 дня назад обозвал тупыми, после того как Кирилл вывел. Больше от меня брани не было.
Когда бекхан меня придурком назвал, ты промолчала. =))))
Ведь Бекхан твой друг, а я нет. Понятно с вами все.
Болеро, я понял тебя. =))
Ладно можно и прекратить.
Поделиться4592009-09-24 20:00:02
Кто-нибудь хоть помнит из-за чего все ЭТО началось?)
Я лично нет)))))
Эффект как от спички разгорелся целый пожарище... все всех ненавидят.
Все кому на что-то открывают глаза.
Обвинения покруче прокурорских в суде.
И наверно абсолютно у всех как у меня неприятный осадок на душе.
Тут выход один н самом деле прекратить базар и успокоится всем.
Никто никого не переубедит, все взрослые люди себе на уме, можно даже не стараться.
Поделиться4602009-09-24 20:06:40
Маш ну я всё равно считаю тебя скучной =)))
но то что ты сильная и честная (может я конечно всего не знаю ), доказала сама.
и не замечал за тобой вообще никаких подлостей и даже мелких подножек
что все заладили про контакт против форума? =)))
речь шла о отдельных игроках. я сдружился с частью из тех и других, так же и там и там есть люди которые не нра. так что воин не будет