Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Расплата № 6

Расплата № 6

Сообщений 501 страница 520 из 858

501

Бекхан написал(а):

Привет всем, я конечно не удивлен сложившейся ситуации. О Сергее, я понимаю почему он так сделал и ничего плохого в этом нет. А глупые доводы о какой-то коалиции вообще глупость, я знаю и Аня, и Кирилл, и Даша, и Виталик будут поддерживать друг друга, но говорить о союзе вообще глупо. Мне очень жаль людей, которые верят Марату и Али, людям, которые не смогли за столько игр ни с кем подружиться нормально и найти общий язык.

Люди САМИ решат, где глупость а где нет.
Али ни в чем не виноват, если ты не разобрался в ситуации - не голословь! Прочитай форум для начала.
Про друзей не тебе судить, это личное. И ты прекрасно знаешь что я отлично лажу со всеми бывшими хамелеонами, со многими из 3игры в контакте, и с форума. Если нечего сказать, не смей приплетать (тем более ложью) ничего личного. Иначе я вспомню все, связанное с тобой из прошлых игр, и тут такой компромат наберется что мало не покажется.
Балабол.

0

502

Бекхан всегда заходит, высказывает мнение, обвиняет людей, при этом я вообще не вижу, чтобы он форум читал.

Больше всего не люблю когда люди говорят голословно.
Я лично пока в ситуации не разберусь мнениями не буду кидаться.
Вот даже спросить Бекхана о подробностях конфликта, происходящего на форуме, он же не ответит!

Откуда Бекхану известно с кем и как Марат общается - непонятно.
Да мб у него гораздо больше крг общения после игр чем у самого Бекхана.

0

503

Миления написал(а):

Оспади, да гдеж этот компромат-то? Уже второй раз про него говришь, а на деле и нет ничего...
0+-

Я уже писал о том что Бекхан писал Никите (ведущий игры2 в контакте), на форуме когда они были игроками, что он хочет прикрыться уходом Кати (которая стала ПГ потом). Это так, самая яркая точка в его оплошностях. Ну а то что ему делала задание на возвращение подруга, то что он Кристине позволил Стаса убрать через Виталика...по мелочам можно долго продолжать. Но зацепимся ведь и будет опять 3 дня тут споры. Нафиг нужно.

Защитники подоспели. Опять оравой. Прибежал Бекхан, толком не прочитал ничего и сразу набросился, поделился мнением. =))))
Ну если ты Бекхан читал форум ты бы понял что Али не сливал инфы и он не является Женей. В чем же он виноват? Не от него я слышал о коалиции.
Я говорю все сразу в лицо, и кроме нескольких человек (которые при этом являются соплеменниками и еще один не игрок но имеет отношение к игре) ни с кем из здершних не общаюсь. Так кому и что я навешал?
Если ты считаешь мое открытое мнение - агитацией, считай, у всех свои мозги.

Анна написал(а):

Бекхан всегда заходит, высказывает мнение, обвиняет людей, при этом я вообще не вижу, чтобы он форум читал.
Больше всего не люблю когда люди говорят голословно.
Я лично пока в ситуации не разберусь мнениями не буду кидаться.
Вот даже спросить Бекхана о подробностях конфликта, происходящего на форуме, он же не ответит!
Откуда Бекхану известно с кем и как Марат общается - непонятно.
Да мб у него гораздо больше крг общения после игр чем у самого Бекхана.

вот и я о том же. тут просто цель не истина -  обидеть. =)))
я забиваю на это. Бекхан в своей роли, как обычно.
Как и я в сарказме. На это уже обращать внимания бессмысленно.

Отредактировано Марат (2009-09-24 23:23:08)

0

504

Марат это ты балобол и лучше не нарывайся, если ты меня разозлишь, тебе мало не покажется. Что ж, выкладывай свой компромат обо мне, я не отрицаю я сделал много ошибок, но такой "какашкой" как ты я никогда не буду.

Ты для начала аргументируй где и как я стал какашкой. А потом говори.
Я о тебе - факт, а ты обо мне опять тоже самое - плохой, балабол и так далее...
Злишься ты а не я, не моя вина. Злятся обычно когда сказать нечего. Ты лучше доводов больше приведи.
Сто раз слово - балабол, не скажет о том является ли таким человек.

0

505

Надо же! И не надоедает вам эта грызня!

0

506

Форум я читал как гость, так что не нужно тут пургу нести. О твоем компромате, о ситуации с Катей, можешь её спросить подробности, моя совесть чиста, я ей об этом сказал в личке и она меня поняла, о ситуации с заданием, тут ты тоже не прав, то что задание сделала Маша я сказал сразу и для чего возвращаюсь тоже. Так что ты глупости говоришь.

Мне все равно как Катя тебя поняла. я ВИДЕЛ то ТВОЕ сообщение Никите, и тогда лишь уверился что ты не лучше Али. Но Али хоть не прикрывается маской.
Разговор окончен.

ВА, а что делать, надо как то защищаться. Когда на тебя бежит стая, убегать или стоять нельзя. Нужно поднять палку и с криком побежать на них, только такой выход, иначе покалечат.

0

507

Блестяще, Бекхан.
Тогда еще немного "пурги".

Вот Вас все хвалят, изображают ангелом, а как мне, например, Вас воспринимать, уважаемый судья? Или тем кто вообще по прошлым играм Вас не видел?

Один раз зашли, человека придурком назвали.
Другой "Какашкой"
Третий балаболом.

Аргументов никаких, фактов никаких.
Только наезды, обвинения и реверанс в сторону друзей по прошлым играм.

Вы сейчас спровоцировали меня, спровоцировали Марата.
Это наверно очень красиво и прававильно. Честно, не знаю как еще.

И часто Вы форум как гость читаете?
Положа руку на сердце Вы в курсе всех событий в игре???

Тогда ответьте в чем конкретно виноваты в этой игре Марат и Али.
Без прошлых игр, без лирики.
В чем конкретно.

Отредактировано Анна (2009-09-24 23:34:10)

0

508

Да какая разница судья он или нет.
Мы сейчас о нем как о человеке говорим.

Между прочим есть правила, которые запрещают подобные оскорбления людей.
И есть личный кодекс чести, который видимо не у всех присутствует.

Одно дело шутки Марата, другое прямые серьезные оскорбления участников.
Для этого личка есть если очень хочется.
А так это обычная провокация, да еще и от судьи.

0

509

Катя, возможно я не так выразилась.

То что он судья и не может себе этого позволить НИКАК - это очевидно.
Но я пообещала себе не высказываться на счет судейского вопроса.

Поэтому говорю о человеческом.

0

510

Бекхан написал(а):

В общем Анне хочу сказать что не хочу с вами вообще вступать в дебаты и не нужно мне уроков устраивать.

Ясно, аргументов против Марата и Али в этой игре у Вас нет.
Поверьте, я тоооже очень не хочу вступать с Вами в дебаты.
Те кто следит за моей игрой наверно понял, что я ссоры вообще не очень люблю.

Но если Вы МУЖЧИНА и обозвали людей публично, наехали на них, то приведите ФАКТЫ.
А если фактов у Вас нет, тогда не нужно провоцировать людей, в том числе меня.

За свои слова нужно отвечать, тем более МУЖЧИНЕ.

0

511

Катя, у нас еще и доводов с аргументами и свидетелями, вагон и маленькая тележка.

да, со мной на эмоциях, поспорить легче чем с юристом, хотя и мне он так и не ответил.
судье нельзя заниматься клеветой, лезть в личную жизнь, оскорблять. - и всё это просто так, без основы и аргументов.

я в силу своей деятельности демократической, часто сталкиваюсь с такими людьми. пусть пишет что хочет, это ведь слова на ветер, которые даже смысла не несут.

0

512

Бекхан, я юрист и люблю конкретику.

За всеми Вашими оскорблениями нашла тройку фраз со смыслом.
Хотелось бы их разобрать.

1) Ваше первое предложение:
"Мне очень жаль людей, которые верят Марату и Али, людям, которые не смогли за столько игр ни с кем подружиться нормально и найти общий язык."

мои справедливые вопросы

Откуда вы знаете с кем общаются Марат и Али, подружились и нашли общий язык?
Вы имеете доступ к их личным сообщениям, страницам? А если нет то откуда инфа?
Допускаете ли Вы что такие люди все-таки есть?

А если допускаете Ваши слова - это намеренный ввод всех в заблуждение?

2) "Анна я просто такой человек, что не держу долго в себе негатива, сейчас вспоминать что конкретно плохого сделал Марат или Али не хочется"

Так если не хочется, то не нужно обвинять людей ГОЛОСЛОВНО.
Есть желание обвинить пишите в личку.
А если выставляете свое мнение подобное и оскорбления, аргументируйте!

3) "Али неплохой парень, но пытаясь сделать игру интереснее, просто провоцирует людей"

Все еще жду от Вас фактов применительно конкретно к этой игре, иначе это выглядит как просто слова и провокация.

На этом собственно все.

Спокойной ночи, Бекхан.
И выздоравливайте.

+2

513

Бекхан написал(а):

Ой Марат, тебя послушать, ты вообще ангел, такой честный и справедливый. Ты сам хоть веришь своим словам.
Всё, теперь точно ушел.

Посты в студию, где я из себя строю честного и справедливого.
По моему моё мнение по ситуации ВСЕГДА сразу появлялось, пусть и негативное. Я НИКОГДА не пытался показаться или состроить себя таким. Доказательство - мои посты в этой игре.
Опять голословщина.
Анна, будем ждать ответов на твои пункты. Но вряд ли он ответит.

0

514

Ну и денек даже меня завели))))

Всех работяг с пятницей!!!!!

Катюшкин и Маша начинаем праздновать! :cool:

0

515

Марат, а осталось что выпить с чем душевно посидеть?)))
Или пока я доказывала что черное это белое все унесли?((((

0

516

Ань, я всё выхлестал =)) :hobo: - похоже на пьяницу? =)))

0

517

Марат, ты не мог так со мной поступить...

Я дошла до стадии "ты меня уважаааешь" это вылилось в милую и безобидную беседу с Бекханом)))))

Но надо выходить уже из этой стадии и переходить в стадию "всех люблю, и эти мужики совсем не страшные, а обоятельные"

0

518

в такую стадию пожалуйста в присутствии ВА :-)
а то у меня же Люда есть.

0

519

Так ВА и присутствует смотри кто тему читает))))

0

520

Маша, что ты делаешь на острове созерцателей?????
Мы же вроде тебе имунитет дали)))))))))))

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Расплата № 6