Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Расплата № 6

Расплата № 6

Сообщений 521 страница 540 из 858

521

Бекхан написал(а):

Ну что ж Анна, Али себя показал еще во второй игре ПГ вконтакте, просто почитайте эту игру и вы всё поймете, особенно посты Насти и как после этого почти все разочаровались в этом человеке, хотя, несмотря на то, что в основном его действия были против меня, я ему слово о неправильности его поступков не сказал. А когда он выкинул Романа из следующей игры, где победила Катя и после сто раз переходил на разные стороны. Но я ни в чем не упрекаю, ибо

Это на какой пункт ответ, уважаемый Бекхан?)

Ведь Вы пришли в КОНКРЕТНУЮ игру и показали свою полную неосведомленность в происходящем.
Что делают имена Марат и Али в посте про обвинения в коалиции?
Алексей написал об этом и к нему у Вас должны быть вопросы.

А если хочется обсудить прошлые игры, то пишите людям в личку и обвиняйте их сколько угодно, конкретно к этой игре это отношение не имеет.

Получается, Вы не разобрались в сути вчерашнего конфликта и просто так обвинили людей.
Мне известно о делах Марата и Али в прошлых играх.
Я играла в одном племени с подставной страницей Али.

Но это были прошлые игры.
В этой за ними такое замечено НЕ БЫЛО.

Поэтому сначала разберитесь в ситуации, взвесьте все, а потом мнение высказывайте.

0

522

судя по ответам Б., он реально не знает в чем мы виноваты.
но сказать то надо.
душевная травма из за кристины.
али мы просто расплачиваемся за её грехи =)))
а как она была права :-)

про мои плохие поступки уже не будем? видимо нет раз даже на али не набралось.
клеветник.

0

523

Бекхан, Вы меня СЛЫШИТЕ?)))
Ау)))))

У нас НОВАЯ игра!
И я в 500 раз Вас спрашиваю в чем они конкретно здесь не правы.

Вам не кажется, что предыдущие игры нужно в личке обсуждать так подробно?

0

524

Бекхан написал(а):

насколько я бы не был прав или насколько не был бы прав Кирилл, Сергей или Виталик и права Аня, Даша и т.д. мы всегда горой друг за друга.

Бекхан а это простите как???
То есть убьешь человека, оскорбишь, подставишь, а Вы все равно за них горой????
То есть люди могут ЧТО УГОДНО творить и Вы все равно будете за них?

Ну тогда так бы и написали вчера. К чему приплетать Али и Марата было?
Нам и так всем известно что вы дружите. Об этом не раз уже говорилось.

Но как можно вставать на сторону конфликта только исходя из дружеских соображений?
Ведь мы РАЗУМНЫЕ люди.

Должны анализировать, исследовать факты выяснять кто прав, а кто не прав.

Вот это мышление "я все равно за них горой как бы они не правы не были" - это и есть коллективизм, стадность (не хочу никого оскорбить, просто в тему).

Человек разумный всегда должен САМ принимать решения, иметь СВОЕ мнение и если друзья не правы ИМЕТЬ СМЕЛОСТЬ им об этом сказать.

Трудно разобраться, кто вчера был прав, а кто нет.
И я бы уважала ВАс Бекхан если бы Вы пришли к своему мнению с помощью собственных умозаключений.

А ВЫ просто поддержали людей, не имея представления о конфликте.

А если они завтра Вас все обзовут нехорошими словами, Вы тоже их поддержите?
Ведь Вы сами сказали  "насколько я бы не был прав или насколько не был бы прав Кирилл, Сергей или Виталик и права Аня, Даша и т.д. мы всегда горой друг за друга"

Отредактировано Анна (2009-09-25 10:45:06)

+1

525

старую игру можно почитать в контакте. кому надо тот спросит лично.
если вспомнить прошлую то даже тут б., наделал ошибок.
но не буду расписывать кто и что сделал а то и б., выйдет не в приятном свете. хотя дальше некуда. :-)

не стыдно самому то скрести по пустой кастрюле твердя что там еще что то осталось?

0

526

тебя возвращали не честно вот мы и бунтовали.
а когда оф конкурс был никто и слова не сказал о твоем возвращении так что не надо ля ля.

про то что ты предвзят я в шутку говорил.

твои друзья убрали Дефа и ты ни слова не сказал тогда.
хотя причин его убирать не было.
а тут все визжали как резаные! и его убрали.

что бы убрать тебя, поводов 100 штук. оскорбления, клевета, ругань с игроками, предпочтение опред игрокам не смотря ни на что.

0

527

в прошлых играх я был плохишом? по моему нет.
или давайте факты. а
то ляпнуть каждый может

0

528

Бекхан написал(а):

Я вот что хочу донести до тебя Анна, Али и Марат на протяжении предыдущих игр показали себя, а сейчас обвиняют Аню
. которая показала себя только с хорошей стороны, и стоит ли теперь верить Марату и Али.

Хорошая сторона - вещь очень субъективная.
Что одному хорошо, другому неприемлемо.

Как я отношусь к Ане я сказала ей в личке.
Считаю ее сильным игроком.
Претензии на счет фотошопа тоже высказала.
Свои недоразумения мы уладили.

В этом и отличие между нами, Бекхан.

Я не собираюсь верить Марату и Али кому-либо еще.
Я прихожу ко всему СВОЕЙ головой.
Есть ситуация, проанализируй ее и составь свое мнение, изучи все факты - это мой стиль.

А идти не читая форум заялять в поддержку людей, не зная онкретно ситуации - это Ваш стиль.

Я считаю нужно думать своей головой. а не чужой.

0

0

529

Бекхан написал(а):

Думаю нарисовать сложнее, чем на один фон прилепить пару картинок.

Аня Болеро ну неужели ты здесь с ним согласна???
Представляю СКОЛЬКО вы искали нужные картинки чтоб так совместить.
Сколько идеи продумывали!
Знаю потому что сама через это прошла!!!

Давайте, Бекхан, прилепите на фон картинки!
Это же так легко!!!
Ждем от Вас хотя бы одну чтобы люди улыбнулись!

А то судите строго, а где все ВАши творения?
На что нам равняться?
На что Вы сами способны.
Покажите!

Жду от Вас хоть одну картинку.
Может тогда поймете что такое человеческий труд.

Аня ну неужели ты в этом со мной конкретно не согласна?

0

530

Я тоже думаю своей головой. И я в ОТКРЫТУЮ написал очень давно, как меня расстроило поведение девушек. так что не надо придумывать что тут все тупые (так я обычно думаю) и что МНОГИЕ пришли к ОДНОМУ СХОЖЕМУ выводу! не общаясь и не переписываясь между собой. а то что пишет Б. и другие(стук  стук,типо есть и хуже) лично меня убеждает в том что Я был прав в своих выводах.

0

531

что за бред про ай пи?
у меня тоже три ипа, и что?
я кстати не исключаю того что он и женя одно лицо, а могут и жить рядом как я и крис. тут не ясно и не доказуемо

0

532

Теперь по поводу союзов, коалиций и дружбы.

Если кто-то напишет мне Аня ты состоишь в коалиции с Лидой, ВА и Ромео.
То я буду очень долго смеяться, я не буду это 2 дня опровергать!
Очевидный бред не требует опровержения!!!!

Поймите, чем больше вы опровергаете слова Алексея, тем меньше вам верят независимые наблюдатели, в том числе я.
У меня логика какая, если люди так из-за этого переживают и прилагают столько усилий чтоб опровергнуть значит не все так чисто???

Согласитесь, человек который постоянно говорит я не вру, я не вру, я не вру в жизни гораздо больше вызывает подозрений чем тот, кто скажет просто это вранье или пошутит по поводу бреда.

Вы дружите все и Сергей и ты Аня и Миления и Виталик и Кирилл, вас связывает общее прошлое.
Да вы все честные игроки исходя из терминологии принятой здесь.

Но вы всегда действуете вместе.
Как Бекхан сказал стоите горой друг за друга.
Классический пример - убирание Дефа.

Я не говорю что это плохо.
Наверно это часть игры.
И вы не та злая коалиция (коалиция исходя из принятой в ПГО терминологии), Вы просто друзья да, но уверена Вы не всегда сможете судить только по силе игроков, решая против кого голосовать.

Вот будет выбор, Миления, Маша и Виталик, кого ты выберешь?
Понятно кого...
Вот об этом речь...

У каждого из нас здесь своеобразные "коалиции", говоря проще просто друзья по этим играм которые тебя поддержат в случае угроза вылета.

Зачем это 2 дня отрицать не понимаю!!!!

0

533

В жизни очень много неадекватных людей и просто недоброжелателей.

Мы все взрослые люди.
Наверняка каждый из нас слышал массу критики, обвинений за свою жизнь.

И каждый выработал стратегию как на это реагировать. Иронизировать, дать в морду или просто промолчать.

Непонятно другое. Очевидно что в этих играх будут скандалы и обвинения.
Неужели у людей уже иммунитет не выработался?
А если нет - зачем в игры приходить.

Люди, которые нас всех обвиняют в этой жизни чаще всего питаются негативной реакцией. Ловят кайф от развода нас на эмоции.
Так не нуно эти эмоции дарить!

Если промолчать или пошутить, обидчику будет ГОРАЗДО обиднее.

Отредактировано Анна (2009-09-25 11:38:25)

0

534

снова затыкают :-)
когда убирали дефа, были заодно, не смотря на то что были в разных племенах.
когда тоже самое ток в шутку сказали про бекхана- те же люди напали только защищая его, ну не бред ли?
все посты в темах.
совместные действия на лицо, вы аня за честность к себе, но против того что бы её получали другие.
эти моменты с судьями стали для меня показательными.
и я всё понял. остальное меня не касается. мне этого для выводов хватило.

+1

535

Привет. Аня! Я тут отвечу, ладно?

Анна написал(а):

Поймите, чем больше вы опровергаете слова Алексея, тем меньше вам верят независимые наблюдатели, в том числе я.
У меня логика какая, если люди так из-за этого переживают и прилагают столько усилий чтоб опровергнуть значит не все так чисто???

Это дико обидно, когда тебя обвиняют в том, чего нет. И я не могу успокоиться. Думала, встану сегодня с ясной головой и не буду больше в этом барахле копаться. А не получается. Я понимаю, что я могу 20 раз написАть, что нет никакой коалиции, что мы с Дашкой просто друзья, что с Авиа Максом я уже пол-года не общалась - никто не поверит. Это-то и бесит и не даёт остановиться.
Хотя главное во всём этом - не обвинения в коалиции. Мне гораздо больнее слышать, что я лицемерка от людей, которые, на мой взгляд, гораздо больше подходят под это понятие.
Ну а слив инфы от Алексей, доступ на нашу базу и то, что все так спокойно на это реагируют - это и есть те самые двойные стандарты, о которых так любит говорить Зорро.

Анна написал(а):

Но вы всегда действуете вместе.

Мы здесь не вместе, мы здесь в разных командах и каждый играет за свою команду до последнего.

Анна написал(а):

Классический пример - убирание Дефа.

Я ни разу не говорила, что Дифа как судью надо убрать. Предполагала, что такой прецедент повлечёт за собой. То, что мы с Дашкой к нему крайне негативно относимся - это наше дело.
И по поводу Дифа я всем хочу напомнить один маленький момент - первым пост по поводу судьи Дифа написала не Даша и не я. Его написАл Алексей. И это был хороший, эмоциональный пост! Творчески одарённый человек не мог смолчать когда видел насколько несправедливо оценены стихи.  С этого всё началось. А уже потом вы всех собак на нас с Дашей спустили.

Анна написал(а):

И вы не та злая коалиция (коалиция исходя из принятой в ПГО терминологии), Вы просто друзья да, но уверена Вы не всегда сможете судить только по силе игроков, решая против кого голосовать.
Вот будет выбор, Миления, Маша и Виталик, кого ты выберешь?
Понятно кого...

Мудрые слова мудрого человека. Мы - друзья. Да и то, другом я могу назвать Дашку, с парнями мы скорее хорошие знакомые.
При выборе между Миленией, Машей и Виталиком я выберу Милению, так как она самый сильный игрок из них троих.
А вот при выборе между Машей и Виталиком я выберу Машу, так как Маша, как игрок, значительно сильнее Авиа Макса.

Ань, я очень хорошо умею отделять личностные отношения от игры, поверь.

0

536

асура всё может быть. я же сказал что не отрицаю того что алексей может быть женей.
я три недели общался с парнем, которым была девушка из соседней комнаты =))))
НЕ НАДО ВСЁ СГРЕБАТЬ.
я не совсем доверяю али и мы не друзья.
я не одобряю то что случилось с алексеем и не вижу причин его наездов на сергея. о чем и писал вчера.
мне не нравится аня б, миления, кирилл - по объективным причинам, о которых выше.
я не лезу туда где не разбираюсь.

0

537

Жесть, почему еще не придумали услугу сделайте всю работу за меня, пока я поспорю на форуме :rofl:

Всем удачи))))

+1

538

аня
желаю быть честными не только по отношению к себе но и другим. или хотябы не пресекать попытки восстановить справедливость другим. несмотря на то что бекхан оскорблял и топил расплату, вы не просто промолчали, а стали его
поддерживать(при том что его отстранять не собирались) хотя до этого тоже самое сделали с дефом.
после этого я и назвал тебя словом на Л, вполне заслуженно и объективно.
рад что мы всё выяснили, удачи!

0

539

белое вино
ммм
ввожу МАРАТорий на разговоры о свадьбах и алкоголе, хочу почитать о высоком
о смысле жизни например
=))))
где же Люда? :-(

0

540

катя я бедный студент, какое кольцо?