Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Расплата № 6

Расплата № 6

Сообщений 561 страница 580 из 858

561

На выходных утром всегда мучают несерьезные но важные вопросы:

Странно и почему Probst сменил аватар? :question:

Теперь так непривычно...(((
И та крутой была...

В общем, всем удачных выходных и особенно Зениту в сегодняшнем матче)

0

562

Успокойтесь а.
Как же заманали одни и те же люди.
То Кирилл уходить собирался, потом Болеро, теперь Миления.
Прав был Бекхан когда сказал что вы горой друг за друа.
Али пож. успокойся не будь как они. ОРги не роботы и промахи есть у всех. От эмоций даже им не уйти.
А уже все решили, вот и отлично. =)))
я как всегда торможу)

Отредактировано Марат (2009-09-26 13:07:03)

0

563

Кирилл написал(а):

Если на добровольных основах уйут Даша Миления и Аня Болеро то следующий буду я
0+-

Я Милении уже в личке сказал что думаю по поводу всех вас. Надеюсь Сергей (Малый) выбивается из вашего неадекватного и гнилого строя.
У меня есть куча примеров более ужасных ситуаций и куча примеров того как люди держались и выходили победителями.
Вы как крысы. Топнешь и вы в рассыпную. Я в шоке от того насколько низок может быть человек.
Если вы уйдете, надеюсь вас здесь забанят, по ип адресу, что бы вы никогда больше тут не играли, или вернее не разрушали игру.

Отредактировано Марат (2009-09-26 13:30:32)

+1

564

Соглашусь с Маратом по поводу одной вещи.

Если человек ценит чужой труд, он найдет выход из любой ситуации.
Уладит конфликт, договорится или выдвинет свои условия по-другому.

Мы все знали на что идем, вступая в игру, и что случится может что угодно.
Ошибку может допустить каждый, только мы должны прощать ошибки оргам даже больше чем игрокам.

Потому что они безумно времени потратили чтобы это создать, не будучи профи.
Миления вот пишет что что-то хромает, а как оно может не хромать, если делают игру обычные люди.

Всю игру слышу один шантаж. Я уйду, а я тогда уйду...
Если бы я собралась уходить я бы ушла и больше бы меня здесь не видели, я бы не делала из своего ухода шоу.
И главное что это за стремление своим уходом разрушить игру?

Те кто играл в нашей 3 игре в контакте знают после чего я там осталась, это гораздо болезненнее всего что может быть в этих играх.
Тем что Вы вступаете в игру Вы берете на себя определенные обязательства...

0

565

Али я тут написал.
При таких вопиюще трусливых и отчаянных поступках, сдержать себя трудно. =))

0

566

Миления написал(а):

Никто игру не рушит. Мой уход никак на это не повлияет (мы проиграли и кто-то должен уйти из нашего племени).
Ничего болезненного мне не причинили - я ухожу потому, что мне больше играть НЕ ИНТЕРЕСНО.
Я никаких не брала на себя обязательств - здесь всё сугубо на добровольных началах)))
И повторяю - сегодня на голосовании должен был кто-то уйти. Ушла я.  Всё просто, успокойтесь.
Особенно не понимаю Марата и Али))) Радуйтесь - больше нет "крысиной компашки"       
Хватит истерировать

Не санкционированный уход, всегда пошатывает игру. Повезло что вы не такие игроки как например Маша или Анна, ваш уход не ощутим.
Не интересно? а правила читал кто-нибудь? прошу в тему о правилах и посмотрите обязанности игрока.
Думаешь уйти так лучше чем на совете? так ты уходишь типо сама? =) нет, так ты вылетаешь пинком, пнула тебя твоя трусость.
Я рад только одному, что вы подтвердили все что о вас говорили, и мои слова тоже в какой то мере нашли свое подтверждение. =))
Никто не истерит, истерика это когда пишут капсом, всех обвиняют, орут и кидают плачущие смайлики. =)))
Надеюсь тебе у зрителей будет хорошо, Людочку и Катюшу не обижай. Как сказал Бекхан, я за своих горой. =))))))))

0

567

Миления, так дождалась бы совета, попросила бы всех проголосовать против себя и все.
Последняя речь и в ней можешь что угодно говорить.

Но это путь для тех, кто уважает чужой труд.

Если есть неразрешимый конфликт с организатором, то просто бы ушла молча и все.

Попробуй сама создать игру, или просто представь как ты ее создаешь. Очень легко и просто все, да?
Придумывать конкурсы, улаживать все и ради чего???
Бене что деньги за это платят?

Вы с самого первого дня обращаетесь с оргами так будто вы им деньги за игру платите, если люди создали это и вы проводили здесь свое время, получали удовольствие от конкурсов, то можно хоть капельку УВАЖЕНИЯ и БЛАГОДАРНОСТИ проявить?

0

568

Ань Миления у нас цитирет только те маленькие строки на которые может ответить. =)
Или отвечай на все, или не отвечай вообще. Ну это имхо.

0

569

Katerina написал(а):

....но не поняла в чем именно так провинились господа организаторы, что справоцировали самоотвод???

Кать, когда человек чувствут угрозу, он уйдет по любой причине. Они себя скопроментировали, потом пытаясь отмыться скомпроментировали еще раз, снова и снова. Загнались в угол, но уйти то надо по какой то явной причине (вряд ли уходящий скажет что он трус, слабый или что то в этом роде) и тут стали возникать всякие причины.
То Болеро 2 соплеменника не понравились, то Кирилл не смог аргументированно ответить и решил свалить, то крича о необъективности судьи (ка мне показалось давая понять что уйдут если их "не услышат")то еще что...
лишь бы был повод в общем. Уходят они из игры уже сколько? неделю или меньше?
Сейчас подвернулся новый повод. Некоторые думают то Катя это подставная страничка. Я тоже так думал. Вспомнил что Кристина играла за игрока и тут ведь такое тоже возможно? что бы орг был игрком. НО никакие ддоводы не нашли подтверждение в конкретике, т.е. доказательств никаких.
Когда я думал еще что Катя не настоящая, я написал Ане болеро (хотел узнать ип Кати), она помочь не смогла, но мы пообщались на эту тему и я рассказал что Катя очень хорошо справилась в конкурсе. Мы победили и теперь людям которые уходят очень выгодно предстваить эти слухи и предположения за правду. Типо мы нечестно победили и Катя знала ответы.
Хочу отметить что Катя всегда очень хорошо делала конкурс с картинками (Люда докажет), брала тотемы в игре на другом форуме. (а там она не могла быть оргом, так сказала Миления).
Да и катинки Ангелы тоже сделали очень быстро! просто нашли какой то сайт на яндексе (Катя скорее всего тоже нашла этот сайт, вот и все).
Так что и этот довод разбивается в дребезги. Ответы на вопросы есть, поэтому дальнейшее развитие эти предположения не получают.
Но слабость и трусость не обращая внимания на здравый смысл ищет любой повод - как то оправдать свой уход из игры. Вот и все.
Как сказала Аня, делают из своего уода шоу. =)))
"Если человек хочет умереть, он режет руку вдоль вены, а не поперек."

Ах да, это ИМХО (помню на оф. форуме все так писали) =))
так что это личное мнение, могу и ошибаться. может им действительно не интересно (но странно что именно сейчас). =)
Рад приветствовать Болеро и Милению в зрителях! Кирилл уходит, не?
Кать надеюсь тебя не испортят. Люда играла в легендарный ПГ 2 так что у нее то есть иммунитет на всякую грязь. =))))

Отредактировано Марат (2009-09-26 14:56:49)

0

570

Маша, ты на стадионе?))))
Ведем 1:0))))

Миления, Болеро и Кирилл ушли из игры по собственному желанию.

Продолжаем играть)

0

571

Жаль мою идею с племенем детективов на острове никто не поддержал))))
Все участники просто Эркюль Пуаро, Мисс Марпл, Шерлок Холмс и Джеймс Бонд в одном лице))))
Таким цепочкам умозаключений позавидовали бы и Великие))))
Люди идите в следователи по особо тяжким, у нас в стане такой высокий процент нераскрытых преступлений)

Маша, Болеро ушла потому что ей сейчас нервничать нельзя и по тем причинам о которых она говорила 2 дня.
А Миления и Кирилл не объяснили причин.

0

572

Маша, что значит не хотят?
Я лично очень хочу чтобы ты была в нашем племени.

Давайте решайте с Виталием, кто куда)

0

573

Ребята поздравляю Вас с победой вы отлично справились!!!

0

574

Женя спасибо.

Кирилл, ну тогда лучше тебе наверно не играть больше в такие игры, потому что недображелатели как и друзья, будут всегда. =))
А если подходить к игре как к игре - нервничать не придется.  :dontknow:
Если не интересно, как Милении, то можно просто исчезнуть. Или может быть ей интересно именно на острове созерцетелей? =)) из самой игры то она не ушла. =)))
Да там весело, я иногда даже завидую. Хнык.  :'(

0

575

Простите, не могу удержаться)))))))

Мы сделали коней, Мы сделали коней, Мы сделали Конеееей!!!!!!!!!
Пойду позлорадствую над кем надо))))

0

576

если что предыдущий пост о футболе))))

0

577

А я уж подумал ты о тройке с бубенцами. =)))

Кирилл так хорошо аргументировал свой уход, к нему вопросов даже меньше чем к Милении =))
В прочем пофиг. =)
надо продолжать веселиться   :jumping:

0

578

Каждая девушка теперь мечтает попасть в племя "Мужской монастырь")))))

Но Маша далеко не каждая девушка, надеюсь))))

0

579

Марат написал(а):

А я уж подумал ты о тройке с бубенцами. =)))

:rofl: юморист блин))))

0

580

=)))

Катя я думаю брак станет основной причиной моего задерживания в списке игроков. =))
Я еще слишком молод. =)))
Вот если бы кто то подал пример что ли...я бы может и решился. =))

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Расплата № 6