Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Расплата № 6

Расплата № 6

Сообщений 41 страница 60 из 858

41

аааа стоп мы еще не определились кого из персонажей исторических берем, нужно тех брать, кто много людей погубили.

0

42

Я буду думать над дивизом и гимном...попробую. Вариант лигенды можно каждому попробовать написать, а мы потом выберем.

Отредактировано Зорро (2009-09-07 22:06:28)

0

43

Я могу написать гимн в стихах под какую-нибудь песню (гимн же должен быть под музыку?!) и представление участников сделать.

0

44

Ладно,

Иван Грозный (есть за что, особенно во вторую эпоху правления)
Наполеон (погубил много душ)
Сталин или Ленин?

Кого еще берем? И распределяем по участникам сразу.

+1

45

Сталин все-таки и можем Гитлера привязать (хоть одна эпоха), но зато лютые враги. Могут на отборе козни друг другу строить

0

46

Сталина могу себе взять

0

47

Да тоже хотела тебе его отдать))))

Гитлера нафиг(((
Кто возьмет себе такую роль(((

Из женщин Мария Кровавая

(Этой королеве не поставили ни одного памятника на родине, её имя ассоциируется с кровавыми расправами, день её смерти (и одновременно день восшествия на престол Елизаветы I) отмечали в стране как национальный праздник)
И еще кого-то нужно, сейчас посмотрим.

0

48

Изабелла Кастильская, 1451-1504

Изабелла Кастильская и ее муж Фердинанд Арагонский стояли у истоков объединения Испании и образования сильного государства: династический брак привел к унию и объединению Кастилии и Арагона в одно королевство - Испанию. Королева также известна своим покровительством знаменитому путешественнику Христофору Колумбу. Прославилась своей жестокостью по отношению к некатоликам: страстная и истовая католичка, она назначила Томаса Торквемаду первым великим инквизитором печально известной испанской инквизиции и положила начало эпохи религиозных чисток. Инквизиция преследовала еретиков, мавров, маранов, морисков. При Изабелле Кастильской Испанию покинула большая часть евреев и арабов - около 200 тыс. человек, а оставшихся вынуждали принимать христианство, что, однако, редко спасало новообращенных от смерти на костре.

0

49

Значит Гитлера не будет

0

50

Эльза Кох, 1906-1967

Эльза Кох, более известная как «Бухенвальдская ведьма», была женой коменданта концентрационного лагеря. Мучила заключенных, била их кнутом, издевалась и убивала. После не осталась страшная коллекция: куски человеческой кожи с татуировками. Покончила жизнь самоубийством в тюрьме в 1967 году.

0

51

Список:
1. Мария Кровавая
2. Сталин
3. Наполеон
4. Иван Грозный
5. Влад III Цепеш
6. Изабелла Кастильская

Отредактировано Зорро (2009-09-07 22:29:16)

0

52

Влад III, также известный как Влад Це́пеш (рум. Vlad Ţepeş — Влад Колосажатель) и Влад Дра́кула (рум. Vlad Drăculea — может переводиться как «сын дракона» или «сын дьявола»[2]; ноябрь или декабрь 1431 — декабрь 1476) — господарь Валахии в 1448, 1456—1462 и 1476. Прозвище «Це́пеш» («Колосажа́тель», от рум. ţeapă, [ця́пэ] — кол) получил за жестокость в расправе с врагами и подданными, которых сажал на кол. Ветеран войн против Турции. Резиденция Влада III располагалась в Тырговиште. Прозвище Дракула (сын дракона), Влад получил по причине членства его отца (с 1431 г) [3] в элитном рыцарском ордене Дракона, созданном императором Сигизмундом в 1408 году. Члены ордена имели право носить на шее медальон с изображением дракона. Отец Влада III не только носил знак ордена, но и чеканил его на своих монетах, изображал на стенах сооружаемых церквей.

0

53

Мне уже страшно от этих людей.

Осталась одна женщина?
Изабелла Кастильская думаю нормально

0

54

Виталий, ты кем хочешь быть из перечисленных личностей?

0

55

ваней)

0

56

Ок)

0

57

1. Мария Кровавая - Катя (Sugar)
2. Берия - Али (Зорро)
3. Наполеон - Vassili
4. Иван Грозный - Виталий ( Авиа- Макс)
5. Влад III Цепеш - Сергей (dart13)
6. Изабелла Кастильская - Анна

Отредактировано Зорро (2009-09-07 22:41:31)

0

58

Сталин как-то из этого ряда выбивается(((
Много споров по нему, ну ладно.

Все равно все здесь вымысел, к реальной истории не имеющий отношение

0

59

Ну давай заменим Сталина...на кого тогда?

0

60

Давай на Берию

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Расплата № 6