Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Расплата № 6

Расплата № 6

Сообщений 641 страница 660 из 858

641

Люда, я пошутила) Извини если неудачно))))
Не дуйся плиз))))

Это тебе в честь примирения

0

642

Ого вы уже на ты. Мне что снова свечку держать дадут?

0

643

Люда встала сегодня не с той ноги. Это моя вина. =(((
:smoke:

0

644

Диф это я про плохое настроение. =)))
Клевый смайл, я король а у меня такого нет. ужас.
Что то девушки у нас странные, кидаются на всех подряд. То на один остров приплывут, то на другой.
Где же красотки сирены, из-за которых моряки разбивались о скалы?
Такое ощущение что сирены у нас парни. =)))) Только Ани, Люды и Кати обходят все рифы и добераются прямо до королевских спален. =)))))

0

645

Катя, мой скипетр всегда при мне. =)))

Меня не понимают? я рад, короли должны говорить загадками.

0

646

Девушки вам Илья уже намекает мягко говоря, не могли бы вы вернуться в свои опочевальни. А то скоро мама (бенекрашь) придет и всем надерет. Имейте совесть!!!! =))

Отредактировано Марат (2009-09-27 00:51:02)

0

647

Вернулась, Марат(((((
Ты вечно такой недовольный... жуть))))

0

648

Я рациональный и у меня трезвый взгляд на происходящее вокруг. Королями просто так не становятся.
Кстати клево сегодня было. очень весело, не могу не сказать, что стало только лучше, после кое чего. Ура.
Королевский салют трещит над нашими головами.

0

649

Эт мой кабинет. а это салют в честь опоздавшей Катюшки что бы не расстраивалась:

0

650

Люда, говорят что быть свидетельницей на свадьбе часто - плохая примета)))))
Типа не выйдешь замуж))))))))))))

У меня подруга подруги из-за этого отказалась быть свидетельницей на свадьбе своей подруги))))
Из-за этого разгорелся такой скандал)))
Даже мне пришлось высказать свое авторитетное мнение, которое заключалось в том что эта примета чушь :rofl:

0

651

А этой мой королевкий ужин

0

652

Я забочусь о Илюше)))
Илья просто каждый может удалить свои сообщения в вопрос ответ если вы попросите, и сильные мира сего ничего не узнают))))

0

653

Лучший способ позаботиться о мужчине это приготовить мясо, много мяса. и погладить по головке. ласково.
удаление сообщений ничего не даст.

Люда Афродита? и как я мог от нее уйти...ДУРАК! (бью кулаком по лбу)

Отредактировано Марат (2009-09-27 01:26:52)

0

654

Люда, а Я Богиня Страсти во как)))))

0

655

Ого, Ань, а Люда тебя уделала этой фразочкой, про страсть и любовь. =)))))
Битву в грязи!

0

656

Да в таком случае
Любовь ярка, но не так ярка как Страсть))))

0

657

Катя, если мы будем действовать слаженно Марат опять напишет про обход королевских спален :rofl:

0

658

Когда есть и любовь и страсть и нежность, значит вам повезло общаться и с Катей и с Ане и с Людой, Богинями этого мира))))

0

659

Курочка жаренная...моя слабость. Сейчас как раз в духовке. =)) Если обитатели моего дома еще не разодрали своими крюками нежное белое мясо (пойду проверю).

Люда ах как хочется ворватся в милый дом. или как там поется? но не могу, гордость не дает мне этого сделать =(((

0

660

свободны вакансии как раз для 4 богинь.
Кухарка в королевскую столовку - Люд это тебе лучше (1000 у .е)
Прачка - это Маше, она такая белая как анел, знакома с отбеливателем? будет хорошо стирать уверен (999)
Любовница короля и его приближенных - Анна, вы же страсть. власть правления, нужно постоянно поддерживать в приподнятом духе (10000000000000 у.е.)
Летописец - Катя, ты так лето, и писец как прикольна. будешь истории сказывать. о всяких богинях. (1004)
Есть еще три вакансии на уборку туалетов, но людей не хватает.  :jumping:

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Расплата № 6