но кинув жребий между тобой и VA - выпал VA...
Спокойной ночи всем)))))
Кать, я и не лезу туда больше)))))
У них простой жребий, теперь все ясно)
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Расплата № 6
но кинув жребий между тобой и VA - выпал VA...
Спокойной ночи всем)))))
Кать, я и не лезу туда больше)))))
У них простой жребий, теперь все ясно)
ого ну и дела
ну себя бы я сильным не назвал, половина оставшихся точно сильнее
а я просто король =))))
конечно должны уходить невидимки как панда или ромео, но у некоторых цель победить очень ярко выраженна
это приветствуется только. если про алексея правда могу выразить восхищение =)
я занимаю единственный трон нашего королевства, так что алексей лже король =))
Ввиду последних перетасовок на Острове Изгнания, кто все-таки станет потенциальным обладателем иммунитета: Ва или Анна?
Лешенька, я не только потенциальным, я реальным обладателем всех амулетов стала))))
Перерыла весь остров вчера и все три выкопала))))
Как теперь гоосовать против меня?))))
О боооже)))
Вдруг я применю защиту и уйдет кто-то из невидимок.....
Побеги срочно обдумай это))))
Можешь задать в вопрос ответ честно ли наличие у меня сразу трех амулетов)))))))))))))
Марат, не хочешь амулетик?))) У меня их много))))
аня за скок продаешь?
Продам амулет за твой голос в пользу отправки Ромео на остров изгнания в случае чего
Нужно защитить сильного игрока в стиле чернокнижников))))
сергей хотел возразить но не вышло, хотя в контакте когда вы общались с девушками про свадьбы вы о оргах и приличии не думали.
в общем это я и называл бредом и примитивом.
хотя и верно сказано но странно слышать это от того кто сам с удовольствием занимался безсмысленным флудом в контакте будучи оргом.
поэтому не вам взывать к порядку. в противном случае это смотрится лицемерно. и это тоже моё личное мнение.
сергей чем конкретно она отличается?
почему вы решили что здесь орг не может того что может в контакте?
почему вы решили что в контакте что то разрешено чего по вашему не разрешено тут?
и прописано ли это где то?
МАРАТ, во-первых это не "Контакт", так и думал, что будет подобный упрёк и перевод стрелок, отпираться не буду, но это другая игра и правила в ней несколько другие и порядки.
Правила и порядки другие только в том, что в этот раз шутки не касались Вас, Сергей.
И естественно Вам все это скучно читать стало.
Нам смешно только когда шутим мы или про нас. В жизни так обычно и выходит.
сергей я с телефона поэтому все имена с маленькой
если вы не можете аргументировать свое мнение и ответить на элементарные вопросы, то не стоит цепляться к другим по мелочам. на вопросы али и мои вы так и не ответили.
повторяю что то что вы написали про флуд верно.
но как то не принято что бы один из тех кто этим занимается
осуждал таких же
как и вы добавлю что это личное мнение
если не нравится читать никто не заставляет
вот что значит отошла ненадолго! Что опять на горизонте обвинения упреки! А что будет дальше?
Сергей, скажу как человек со стороны.
Я прочла Вашу игру, игру на форуме 2, и игру В контакте 2.
Предвзятости быть у меня не может, на момент тех игр, я даже не знала и предполагала что подобные интернет проекты существуют.
В той игре, что была здесь интересно читать остров оргов. Задания, ходы с племенами...
Но что я увидела открыв темы? Мега скандал на половину страниц? Где все далеко не лицеприятно и человечно (это к вопросу о уважению к другим людям и оргам).
Чуть чуть обсуждения 1 конкурса и все.
Я даже мнение ни об одном участнике составить не могу.
В принципе.
Но это было очень интересно вам Сергей, я понимаю. Общение в личках и на базе, прохождение конкурсов и то что это было для вас впервые и то что Вы победили.
Ваша ностальгия мне понятна.
Но поймите и Вы что у всех людей разное представление о том какой должна быть игра.
Не все люди играют честно.
Но без таких людей мы бы уже невероятно заскучали верно???
Ведь не в прохождении конкурсов только смысл этой игры.
Каждый находит его для себя сам.
И настаивать на том что все должны играть только по ВАШИМ представлениям, на мой взгляд, опрометчиво.
В том смысле читать общение и взаимоотношения игроков во второй контактовской игре было гораздо интереснее.
У людей всегда так, то в чем мы замешаны, участвуем, то что нам дорого, кажется нам безумно интересным и важным. Но поймите другим людям это может быть просто скучно.
Если те люди, о которых Вы сказали, так мешают игре, засоряют ее делают неинтересной так вас достали, то я могу лично уйти в немые созерцатели через совет. Покажите КАК НАДО, чтобы ВСЕМ было интересно, а не только Вам и паре человек из прошлой игры. Спасибо.
Отредактировано Анна (2009-09-29 13:42:36)
алексей
орги голосуют за того кого нет
И с чего Алексей взял что под Королем невидимок имели в виду его?
Отредактировано Анна (2009-09-29 17:11:49)
Поддерживаю и считаю, что здесь действительно очень мало обсуждается сама игра, конкурсы, мало высказывается мнений... все плюсы и минусы игры, никаких предложений и замечаний
Сергей отлично, так начните с себя, и мы Вас поддержим.
Легко критиковать других, когда сам мало для игры делаешь, верно?
Жду Вашего примера Сергей)))
Прошло 2 дня, на форуме не было ни одного сообщения от Сергея, кроме дежурного с Победой))
Зрители рукоплескали от восторга и интереса.
Игра накрнц стала крутой, живой, настоящей, стоящей и многообразной.
как дешевые морализаторы.
вместо того что бы взывать, взяли
бы да и спросили у нас, какой конкурс нам больше всего понравился.
стали бы игру обсуждать.
а прийти и вякнуть каждый может.
сделаю то о чем вы тут обсирая всех подряд пытались сказать:
ребята какой конкурс вам понравился больше всего? и согласны ли вы с тем что орги голосуют за тех кого нет?
(сергеям отвечать обязательно! они этого хотели но не смогли грамотно донести до народа)
ребята какой конкурс вам понравился больше всего? и согласны ли вы с тем что орги голосуют за тех кого нет?
Больше всего понравился как ни странно конкурс "Денежный", столько эмоций было) И первая наша победа.
А то что орги голосуют против других неправильно, этот голос может стать роковым и я как и Маша не вижу смысла в этом "жребии".
Только участики долджны решать кто уйдет. Это основное правило ПГ
ром тут тоже нормально. просто кому то всё время что то не нравится (не так как мне в шутку а серьезно) и вот они не делают ничего но как же не высказать свое фи?!
а мне понравился конкурс на представление.
надеюсь что будет конкурс с написанием истории!
или с биологией
Да из всего вышесказанного можно сказать что наши Орги полноценные учасники особенно в начале игры. И кто решит что это жребий или предвзятость?
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Расплата № 6