Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Расплата № 6

Расплата № 6

Сообщений 761 страница 780 из 858

761

Ага Марат я  тайно мечтаю выступить с тобой в соавторстве :cool:
Только вряд ли наш историю кто-то дочитает до конца)))

Про тебя я уже писала, а вот с тобой вместе))) это нечто))))

0

762

денежный тоже конечно хорош
так бекхана обстебать круто :-)
и явление ва:-)
изабелла и ва прям конкурирующие фигуры )

0

763

sunmea написал(а):

Да из всего вышесказанного можно сказать что наши Орги полноценные учасники особенно в начале игры. И кто решит что это жребий или предвзятость?

Я просто вначале даже не знала то орги гоосуют.
Это получается на первом совете ПАдших ангелов, голосовало 2 реальных человека и 3 орга)))

0

764

Аня за меня вообще проголосовали хотя я была на форуме! На первом голосование. Результаты вывесили в 14 с чем то не буду врать точно не скажу,  хотя голосовать можно было до 17. Мне это :writing:  было разьяснено как не возможность выйти Орга позже.

0

765

sunmea написал(а):

Аня за меня вообще проголосовали хотя я была на форуме! На первом голосование. Результаты вывесили в 14 с чем то не буду врать точно не скажу,  хотя голосовать можно было до 17. Мне это   было разьяснено как не возможность выйти Орга позже.

:rofl: вообще супер)))) мб когда-нить будут голосования, где только орги будут голосовать)))
жребий как я его не люблю))))

0

766

Люда проблема в том что виновники торжества так и не участвует во всеобщей дискуссии.

Эта критика мне знаете что напоминает?

Люди выпьют веселятся танцуют, а другие трезвые сидят, обсудят все за вечер и на утро начинают разнос загулявших.
Да дело даже не в том что кто-то выпил, просто кто-то танцует пусть плохо, а другие ругают.
И так везде и всегда.
Критиковать ведь так легко, создавать трудно и быть интересным трудно, ярким еще сложнее.

А быть интересным и ярким всем - просто невозможно.

Скоро всехз невидимок уберут, будет что в игре обсудить)))
Реальные люди поедут на ваш остров.
Не до конкурсов будет))))

А так мне наоборот нравятся творческие конкурсы больше. В жизни вообще негде себя проявлять в это плане(((
Даже стихи только здесь начала писать, если это можно назвать стихами))))

А конкурсы найди на яндексе просто терпеть не могу.

Люблю логику и творчество, терпеть не могу поиск и торопливость (онлайн)

+1

767

Olexijka написал(а):

А мне наоборот нравится поиск и торопливость! Столько адреналина сразу!!! Логику очень люблю. Но, к сожалению, пока мало ее было. А вот творчество -

А вот это мега странно, судя по творческим конкурсам мне показалось, что в стихах у тебя нехилый потенциал.
Я не знаю какой ты в "поиске и торопливости", но творчество твоя сильная сторона, нужно признать.

Отредактировано Анна (2009-09-29 21:10:35)

0

768

(это тоже относится к игре)

Люда я тебе дала +1))))

мне тоже странно, вроде рублю мнение с плеча не очень доброе)))
но видимо кто-то со мной постоянно согласен))))

Отредактировано Анна (2009-09-29 21:16:53)

0

769

Olexijka написал(а):

В том-то все и дело. Когда каждый день ешь шоколад, через неделю уже смотреть на него не можешь. Здесь то же самое. Мне и в жизни творчества хватает)))

А чем ты в жизни занимаешься, если не секрет?

Выращиваешь в саду СЛИВЫ? 8-)

+1

770

Я тоже не люблю онлайн. Спешка всегда плохо ,хотя в этом и суть у кого хватит интуиции выложить во время ответы, что бы успеть и подумать и выграть! ПОнравился конкурс про фильмы, не считая пройгрыш %-) . В последнем задании в первой части смотрела практически все поэтому цитаты сходу узнавала. Хотя возможно и проблема оказалась что смотрела я слишком много.  :shine:

0

771

Заглядываем  не стесняемся.!!!! Тут даже конфетки есть. А то тут очень терпко всё!

0

772

Olexijka написал(а):

Али, как ты можешь во мне сомневаться??? Доказательств - миллион! Архив переписки, отосланные письма... Но ты можешь оставаться в своих розовых очках. Тебе они идут.

Мальчик мой, тебе от самого себя не противно?
Ты не учитываешь одного. У Маши есть Репутация.
И твои сообщения ни на кого никак не повлияют.

Подставил Женю, теперь и Машу хочешь?
Как бы не так.

+1

773

Olexijka написал(а):

так понимаю у вас очень доверительные отношения.

Да. Поэтому я и знаю о чем говорю. Маша ни разу не позволила себе выложить инфу ни про какой конкурс мне. Мы обе считаем это недостойным.
Как мне поверить, что она выкладывала это тебе?
Маша очень добрый и искренний человек, конечно таких людей легко развести.
А потом предать.
Но ты ошибаешься никто не будет винить ее.
Как и с Женей.

Всем будет противно только от тебя.

0

774

ну и дела
машу в чем обвинил так и не понял :-)

напишите в контакте смысл происходящего.
:-)
король должен быть в курсе
кто кого обижает )

0

775

О кажется я понял.
Ну про Иуду все читали? для тех кто поглупее - про павлика морозова?
Ну вот, яркий пример есть и у нас в игре. Только в историю это не попадет. =))
Если стучать то по крупному и круто. А не мелко и гадко.
А еще королем назвался... :dontcare:
"казнить самозванца!" :no:

стража медленно обступает Алексея -  :angry:  :angry:  :angry:       o.O (прошу нет, я больше так не будууууу...ааааа!!)       :angry:  :angry:  :angry:

+1

776

Olexijka написал(а):

Не торопись, Марат. Всему свое время.

я уже в нетерпении.
только смотри что бы это действительно было что то стоящее. А то про Машу, кажется что это просто по дружески. Я бы помог и тоже бы принял помощь.
Раз такое дело, Люда отведи Марию в кухню и накорми ее чем-нибудь вкусненьким.
Алексея будем кормить черствым хлебом, пока не расскажет о чем-нибудь покруче.

+1

777

Хотя если эт о про Али - это никого не удивит. Да Зорро? Ты ведь у нас на все что угодно горазд.
Слишком безнаказанно.
Помнишь Али как мы вели себя в начале в игре в контакте? тоже слишком безнаказанно. Почему?
потому что скандал между друг другом вещь клевая, но когда актеры хорошие. Из вас актеры так себе.

0

778

Не надо никого пытать, просто этого челоека больше не существует.
Это ранит больше всего.
Полный игнор

0

779

Али, твои слова это как сера на солнцепеке. Ты знаешь почему.
Раньше чем чаще и активнее ты себя проявлял, тем больше стрелка казывала на красный сектор и в итоге, ожидаемое возгорание.
Так что наверно нужно действиями как то подкреплять.
а спектакль штука легкая и примеров масса. =)

0

780

Али нафиг ругань. Ругань нужна тогда когда нужно подчеркнуть то в чем сомневаешься. в Алексее многие не сомневаются и потом слово лишнее. не дающее ничего нового  так сказать.
Тем более у тебя будет 3 предупреждение. Сделай правку.
Казнить? нет это слишком гуманно. Победить в игре тех, кто тебе не нравится - это будет приятнее поверь.

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Расплата № 6