Извольте откланяться, Ваше Величество
Ну Вы так написали что даже мне нечего сказать. Хорошо когда "младший" учит чему то "старшего". Зря я Вас под одну гребенку с Сергеем.
Насчет отдельной темы: зачем когда можно отвечать друг другу так, в своих темах? Лично для меня это удобно.
Не нужно прокручивать сотню страниц. Если бы все писали в одной - страшно представить...
Кстати вот сейчас мы ведь не флудим? да и когда ведутся разговоры о сливах, коалициях и прочем, это ведь имеет прямое отношение к игре, и это как раз многим интересно. Не понимаю почему Сергей хочет видеть здесь дежурные натянутые улыбки. =)))
Игра интересна тогда когда ее насыщают эмоциями. Конечно не у всех эти эмоции, так сказать...богатые. Глупую радость по поводу брачующихся я не одобряю (Люд и Катя простите)). Но это тоже не мало важно. Если ПГ это маленькая жизнь, то без соплей, криков, скандалов, радости и прочего не обойтись. А в себе эмоции держать вредно. =)
так что по моему все в порядке. С Дифом только не стоило так уж, и лезть в тему вопросов не смотря на его разрешение.
Можете не кланяться, я не люблю формальность.
Отредактировано Марат (2009-09-29 23:14:03)