Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Расплата № 6

Расплата № 6

Сообщений 781 страница 800 из 858

781

dart13 написал(а):

Извольте откланяться, Ваше Величество

Ну Вы так написали что даже мне нечего сказать. Хорошо когда "младший" учит чему то "старшего". Зря я Вас под одну гребенку с Сергеем.
Насчет отдельной темы: зачем когда можно отвечать друг другу так, в своих темах? Лично для меня это удобно.
Не нужно прокручивать сотню страниц. Если бы все писали в одной - страшно представить...
Кстати вот сейчас мы ведь не флудим? да и когда ведутся разговоры о сливах, коалициях и прочем, это ведь имеет прямое отношение к игре, и это как раз многим интересно. Не понимаю почему Сергей хочет видеть здесь дежурные натянутые улыбки. =)))
Игра интересна тогда когда ее насыщают эмоциями. Конечно не у всех эти эмоции, так сказать...богатые. Глупую радость по поводу брачующихся  я не одобряю (Люд и Катя простите)). Но это тоже не мало важно. Если ПГ это маленькая жизнь, то без соплей, криков, скандалов, радости и прочего не обойтись. А в себе эмоции держать вредно. =)
так что по моему все в порядке. С Дифом только не стоило так уж, и лезть в тему вопросов не смотря на его разрешение.
Можете не кланяться, я не люблю формальность.

Отредактировано Марат (2009-09-29 23:14:03)

0

782

dart13 написал(а):

Потому как заходя на форум у меня уходит куча времени, для того чтобы прочитать и отфильтровать (хотя посмеяться есть над чем.), все что тут написано. А так как времени,  к сожалению очень мало и я его очень ценю (надеюсь не только я один тут такой), то соответственно мною было выдвинуто предложение о создании нового острова. Именно предложение, извольте заметить, а не то, что Вы описали Выше.
И хотелось бы в большей степени услышать мнения и замечания, более опытных игроков

Ну это к оргам. Если будет подобный остров с удовольствием там буду писать. Но считаю что тем все-же хватает итак.
Как я уже написал, та тема быстро превысит лимит сообщений  и будет жестко, так что точно не поймешь.
И как разделить информацию? вот то что мы пишем не флуд ведь..т.е. такое писатьв  темах племени. Но как отделить то что имеет отношение к игре а что нет? Пытаясь поженить Машу и кого то там еще...зрители ведь наблюдают за общением, за игрой...делают какие то выводы - кто дружен кто нет. И обсуждают именно отношения в игре, пусть и в такой своеобразной форме.
В общем важное от не важного отделить будет тяжело. будут писать тогда и там и сям... и поверьте разобраться будет сложнее.

0

783

Зорро написал(а):

Марат, ты ж король и все можешь. Пошли гонцов за  Бенекраш. Что-то пропала она....

Да я еще и профессию колдовства уже освоил не плохо.
Щас открою все свои чакры....ммм....что то подсказывает мне что она будет завтра. (а вот это флуд? по моему совсем нет. давайте в каждом сообщении теперь спрашивать себя, о чем же мы и имеет ли это отношение к игре)))))

0

784

Сергей, согласись что на "Мне не нравится...." "Я хочу так...." и тому подобное, очень хочется ответить. Часто люди просто не желая спорить, приписывают это - имхо. типо это мое мнение и если что отстаньте. Так вот это ведь фигня. Ну представьте что в ООН на съезде все вот так будут говорить. Наша цель не ляпнуть, а обсудить. Конкуренция, дискуссия...это все приводит к какому то общему знаменателю и обычно очень ценной - золотой середине. Поэтому даже хорошо что вы об этом написали (но свое мнение по поводу того что странно это слышать от того кто флудом занимался - не меняю), я в силу своей эмоциональности ответил, и вот уже какой то диалог. =))
Насчет темы написал и предлагаю просто смириться, если вас что то не устраивает. Так как тут точно вряд ли что то получится. Тем более когда многие флуда и не видят. например я.
С телефона когда, я вообще и не проматываю страницы. Но тем не менее, яркие всплески игры, незамеченными в любом случае не остаются и вы будете в курсе дела. тем более что вы не посторонние наблюдатели а сами игроки.

0

785

CЛАВный мАлый написал(а):

Простите многоуважаемый, достопочтенный, миролюбивый и самый гуманный самопровозглашённый Король

все правда, кроме самопровозглашенного. Тут кажется выше писали что я признаный. ах да, вы не читаете темы из-за флуда. ну ладно.
И еще, молчание - знак согласия. Народ у нас такой. И сейчас все молчат, поэтому и правят страной аболютно не компетентные и заинтересованные люди. =)))
Так что с моим воседанием в тронном зале уж точно смириться придется.  :rolleyes:
(ничего личного, только власть) =)))

0

786

dart13 написал(а):

против Дифа конкретно ничего личного не имею, хотя его судейство оставляет желать лучшего....

Между прочим, благодаря Дифу Ваш стих Сергей не проиграл.
И Диф Ваш стих оценил.
Вот она человеческая "благодарность".

0

787

dart13 написал(а):

против Дифа конкретно ничего личного не имею, хотя его судейство оставляет желать лучшего....

по моему отличное судейство. ему как и мне тоже понравился ваш стих.
да и он в отличие от коллеги Бекхана, с достоинством перенес и всякое "говно" и отстранение и т.д.
мда o.O

0

788

праведники?
я жестокий цинник:-)

0

789

Круто два Сергея делают игру :cool:
Честное слово, ничего лучше и интереснее не видела))))
Оказывается вся проблема то была этого форума в трех богинях, короле и невесте)))

А теперь все уважаемые люди вернулись на форум)))
Комментарии, обсуждения конкурсов!!! :cool:

Извините, Дарт, что написала это сообщение не по теме, теперь Вам чуть сложнее будет прокручивать форум из-за обилия текста в этом сообщении. Сорри 8-)

Катюшкин, хоть ты эту скуку разбавь)))
Не дождемся мы яркости, шуток, позитива и полезной инфы от уважаемых господ, чую(

0

790

Всем привет=) я чето не понял, конкурс в 21 сегодня или завтра? а то Бени просто написала в странное время и не поймешь толи щас толи нет))

0

791

Виталик, сегодня в 21, ранее речь шла о 30 сентября

0

792

король в непонятках, с каких пор богини слушают крестьян и обижаются на этих простолюдинов?
ваш глава ничего не запрещал :-)

конкурс ура

всем занять боевые позиции =)

0

793

контакт не работает? ужс

0

794

круто... если он у тебя не работает как конкурс будем проходить?
сейчас создам что нить на всякий случай за 10 мин

0

795

контакт работает ващет

0

796

мда
у меня не работает
так иногда бывает
как то отключают странно...что контакт не доступен  определенном району. не зависимо какой инет. =)))
буду слать ответы Ане в личку тогда. =)))

0

797

дай мне свою асю, я их буду перекидывать, так быстрее будет

0

798

нету аси =)
король как то не подумал о форс мажоре =)))

0

799

:D

0

800

Марат там твои растения, шли мне ответы!!!!

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Расплата № 6