Кстати Маш а за что тебя награждали?
Я проглядела вчера(((
Аня, это ооооочень длинная история.... и не интересная =)))
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров переговоров
Кстати Маш а за что тебя награждали?
Я проглядела вчера(((
Аня, это ооооочень длинная история.... и не интересная =)))
НЕЕеееееееет, я пошутил
а как тогда?
можно как мульт реалити - плюшки за стеклом
А когда мне принесли пакет с подарком, цветы и рамку с грамотой, то единственно что я взяла, это была рамка.. Рук не хватило =((((
Мда, ну ничего, стерпится-забудется, не печальса, главное ты теперь с нами, с теми кто тебя любит и ждёт такой, какая ты есть, то есть с гибсом)))
Марат почему ПЛЮШКИ??? Ты есть что ли хочешь?? Или тебя не кормят дома???
Мда, ну ничего, стерпится-забудется, не печальса, главное ты теперь с нами, с теми кто тебя любит и ждёт такой, какая ты есть, то есть с гибсом)))
Спасибо Сергей!!! Кстати ваши коронные фразу мне понадобились =))) Все смеялись долго и мучительно =)))
Марат почему ПЛЮШКИ??? Ты есть что ли хочешь?? Или тебя не кормят дома???
По королям тоже иногда бьет кризис. А вообще, это милое и доброе название.
представь нас в виде гигантских живых плюшек - разве это не весело? а с одеждой фишка как?
представь нас в виде гигантских живых плюшек - разве это не весело? а с одеждой фишка как?
Марат я не хочу представлять себЯ плюшкой =)))))))))))
А про одежду я уже писала Шарфик =)))
С одеждой? А может без нее))))
"Племя без одежды" будет будоражить умы созерцателей.
Ладно вы все слишком разные и спорить можете 10 дней)))))
Театр абсурда устроит всех?))))
Театр Абсурда меня устроит =)))
Театр абсурда это бред. Это не смешное и стандартное выражение, которое используют все кому не лень. Людям нравится причислять себя к психам, они от этого кайфуют. думают это круто. А я не вижу в этом адекватности и веселости. Тем более по ходу игры уже сто раз звучало "театр абсурда". это стандарт (
если так не нравятся плюшки, можем быть хрюшками. тема свинного гриппа сейчас актуальна. может и до островов наших добрался вирус?
если так не нравятся плюшки, можем быть хрюшками. тема свинного гриппа сейчас актуальна. может и до островов наших добрался вирус?
ну можем еще быть волком и козлятами. или поросятами
что-то как-то неособо
У меня только от одного вида и постоянного повторения уже аллергия на сладкое началось )))
А зачем искать что-то новое и изобретать заново велосипед, получается мы сами себе уже давно придумали название, объетивно отражающее наши действия на форуме....
Форум захлестнула мания величия и ПЛЮШКИ! Что же будет дальше!?
Опять эти ПЛЮШКИ!!!!!
ПлЮЮЮЮЮЮШКИ!
вот еще че придумал: "Мистеры и миссис ХРЮ" или "ПЛЮ"
=)
Чувствую мы так ничего и не решим =))))
Чувствую мы так ничего и не решим =))))
так выбирайте
Лично я сейчас просто шучу, но я всё так же по прежднему ПРОТИВ ПЛЮШЕК!!!!!
НЕМЕЗИДА,
ЗАЗЕРКАЛЬЕ
и
ТЕАЕТР АБСУРДА
так выбирайте
Выберем одно, кто-то протестует =))) Когда нас спросят как вы назвали свое племя мы или будем молчать или будем выкрикивать назваение которое на по душе =)))
НЕМЕЗИДА,
ЗАЗЕРКАЛЬЕ
и
ТЕАЕТР АБСУРДА
я сказал почему я против этих названий. скажите почему вы против Плюшек?
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров переговоров