А теперь шикарная новость... У меня на руке ГИПС!!!
Маш, что случилось!? Как когда!? На какой Руке!? Печаттаьь посты на клаве он не помешает?!
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Чернокнижники. Новый остров,новые надежды.
Маш, что случилось!? Как когда!? На какой Руке!? Печаттаьь посты на клаве он не помешает?!
Сергей, сегодня когда я пыталсь исполнить свою мечту и поехать в эти долбанные пещеры, я споткнулась об ДУРАЦКИЙ камень на вокзале...
Гипс т у меня не левой руке, кость треснула у меня... Печатать смогу!!! И все так же быстро!!! И если надо то двумя руками
Анна, я думаю Бени не будет против, если я пока покажу тебе эту Вельвичию (надо пройти по этой ссылке, но открывается она долго, но картинка там эта есть) : http://www.frmtr.com/fotografcilik/1403 … bitki.html
А вообще, как я понял, эта странная стрёмная штука как коралл находится у неё в центре, вот на этом фото, его видно лучше:
Гипс т у меня не левой руке, кость треснула у меня... Печатать смогу!!! И все так же быстро!!! И если надо то двумя руками
Это самое главное - не терять оптимизма, поддерживаю, молодец!!! И самое главное желаю скорейшего выздоровления!
Это самое главное - не терять оптимизма, поддерживаю, молодец!!! И самое главное желаю скорейшего выздоровления!
Спасибо Сергей...
Правда это выздоровление 2 недели будет длиться...
Но при первой возможности я сразу сниму этот чертов гипс!
Но при первой возможности я сразу сниму этот чертов гипс!
Дадим народу повол пофлудить и придраться ко мне, ну да шут с ними!
Маш, а на работе как отразиться? Больничный возмёшь или так сможешь!?
Маш, а на работе как отразиться? Больничный возмёшь или так сможешь!?
Сергей какой больничный??? Конечно работать буду! Мне еще учебу оплачивать!!!
Дадим народу повол пофлудить и придраться ко мне, ну да шут с ними!
Лже-царь пришел на Олимп Вот к чему раздробленность косударства ведет. Власть в единые руки! а то смута наступает, холопы того гляди за вилы вощзьмутся. Король, надо довить революцию в зародыше В колыбели ябы сказал
А тетя с плеткой прикольная
Отредактировано Зорро (2009-10-03 19:10:25)
Ребята, какие холопы, какие революции? вы что? не ругайтесь, не злитесь..... Нам поможет Природа, деревья, цветы, трава..... Это так прекрасно (похоже на хиппи? )
Не злимся Но солдаты к бою готовы, если что
На первом канале вон Марат правда Башаров в одеяниях короля катался В Ледниковом Периоде
Отредактировано Зорро (2009-10-03 19:21:51)
Кстати, Али, где охрана? Рома меня "холопкой" обозвал! Саму Богиню Любви! Как это жестоко....
Охрана отправилась на поиски лже-царя. Скоро его найдут
- они отправились!
Он оказался заморским Царем. Захватить новые земли так сказать решил... но сейчас за моря уплыл
Бедняжка! Как я тебя понимаю!!! У меня была та же фигня этой зимой. Ситуация: первый день после больничного (переболел гриппом). Выхожу на работу - и вдруг зарплата!!!! Я - бегом к финансисту (не дай бог, не успею за деньгами), спотыкаюсь о провод, падаю и получаю трещину!!! ТАК БЫЛО ОБИДНО!!!! И второй подряд больничный уже не возьмешь. И с рукой - непонятно что! Ладно бы был перелом и пол-кости торчащей! А то - эта унизительная "трещина", которую даже рентген толком не нашел. И ладно бы поскользнулся на улице, когда слякоть кругом. Так нет же - в сухом офисе, летя за получкой. Обидно было - звездец!!!
Так что, Машка, выздоравливай!!!
Выхожу на работу - и вдруг зарплата!!!! Я - бегом к финансисту (не дай бог, не успею за деньгами),
получаю трещину
тоже у меня трещина
фигня этой зимой
Ладно зимой, я то осенью!!! Зимой гипс можно спрятать под курткой...
Так что, Машка, выздоравливай!!!
Гм.. Спасибо
Отредактировано Мария (2009-10-03 20:29:08)
Люда, а ты когда нибудь ломала руку спеша исполнить свою мечту??? И мне опять придется откложить все... А скоро зима.. Там не съездишь...
Привет всем.Маш ты не переживай особенно у меня летом на ноге два месяца гипс был и пережил,но все равно выздоравливай
Ужас... Еще и Летом и на ноге.... Я бы повесилась там наверно....
Спасибо =)))
Маша, у меня не было такой мечты, чтобы, сломя голову, нестись к ней. Как это неприятно носить гипс (можно даже и не догадываться), а когда рана заживает и чесаться начинает шрам. Страшная вещь....
Когда чешится это точно страшная вещь =(((
Я не неслась... Но вот почему то упала =(((
Отредактировано Мария (2009-10-03 20:41:59)
Пережила бы куда ты делася.Тем более что травму на тренировке получил,а родители были категорически против так что приходилось иногда терпеть чтоб документы из спортивной школы не забрали
Кирилл, в этом я тебя понимаю... Когда я травму колена получила, то родители почти забрали мои документы... Но все таки я убедила родителей =))
О, Маша, знаешь что классно: на гипсе рисовать. Позови всех своих друзей, пусть на память что-нибудь оставят
Уже очередь выстраивается =)))
Мои родители еще не знаю что у меня гипс.. приедут через неделю с ума сойдут
А самое страшное, что завтра я буду стоять на сцене, а на меня будет глазеть сотня людей! Я буду в платье, на каблуках и с ГИПСОМ
Ой Маша сочувствую !!! Выздоравливай!!
я помню у меня такая же беда была - мне гипс на руку наложили и сказали - ходи три недели дорогой.... На второй день у меня под гипсом жутко начало все чесаться, ну и я тут начал использовать подручные средства - ручки, карандаши, маркеры..... )) и когда наконец медсестра сняла мне гипс... моему восторгу не было предела,...))) Пикассо отдыхает....
медсеста тоже посмеялась от души....)))
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Чернокнижники. Новый остров,новые надежды.