Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Чернокнижники. Новый остров,новые надежды.

Чернокнижники. Новый остров,новые надежды.

Сообщений 181 страница 200 из 277

181

Мария написал(а):

А теперь шикарная новость... У меня на руке ГИПС!!!

Маш, что случилось!? Как когда!? На какой Руке!? Печаттаьь посты на клаве он не помешает?!

0

182

CЛАВный мАлый написал(а):

Маш, что случилось!? Как когда!? На какой Руке!? Печаттаьь посты на клаве он не помешает?!

Сергей, сегодня когда я пыталсь исполнить свою мечту и поехать в эти долбанные пещеры, я споткнулась об ДУРАЦКИЙ камень на вокзале...
Гипс т у меня не левой руке, кость треснула у меня... Печатать смогу!!! И все так же быстро!!! И если надо то двумя руками  :rofl:

0

183

Анна, я думаю Бени не будет против, если я пока покажу тебе эту Вельвичию (надо пройти по этой ссылке, но открывается она долго, но картинка там эта есть) :  http://www.frmtr.com/fotografcilik/1403 … bitki.html

А вообще, как я понял, эта странная стрёмная штука как коралл находится у неё в центре, вот на этом фото, его видно лучше: http://dynamic.whoyougle.ru/i/llustration/0/7/07cc5a87-6913-3804-a1e9-59f107b26f05.jpg

0

184

Мария написал(а):

Гипс т у меня не левой руке, кость треснула у меня... Печатать смогу!!! И все так же быстро!!! И если надо то двумя руками

Это самое главное - не терять оптимизма, поддерживаю, молодец!!! И самое главное желаю скорейшего выздоровления!

0

185

Это самое главное - не терять оптимизма, поддерживаю, молодец!!! И самое главное желаю скорейшего выздоровления!

Спасибо Сергей...
Правда это выздоровление 2 недели будет длиться...  :'( 
Но при первой возможности я сразу сниму этот чертов гипс!

0

186

Мария написал(а):

Но при первой возможности я сразу сниму этот чертов гипс!

Дадим народу повол пофлудить и придраться ко мне, ну да шут с ними!

Маш, а на работе как отразиться? Больничный возмёшь или  так сможешь!?

0

187

Маш, а на работе как отразиться? Больничный возмёшь или  так сможешь!?

Сергей какой больничный??? Конечно работать буду! Мне еще учебу оплачивать!!!  :'(

Дадим народу повол пофлудить и придраться ко мне, ну да шут с ними!

:rofl:

0

188

Лже-царь пришел на Олимп :mad:  Вот к чему раздробленность косударства ведет. Власть в единые руки! а то смута наступает, холопы того гляди за вилы вощзьмутся. Король, надо довить революцию в зародыше  :angry: В колыбели ябы сказал :idea:
А тетя с плеткой прикольная :D

Отредактировано Зорро (2009-10-03 19:10:25)

0

189

Людмила написал(а):

Ребята, какие холопы, какие революции? вы что? не ругайтесь, не злитесь..... Нам поможет Природа, деревья, цветы, трава..... Это так прекрасно            (похоже на хиппи?  )

Не злимся :D  Но солдаты к бою готовы, если что :cool:

0

190

На первом канале вон Марат правда Башаров в одеяниях короля катался В Ледниковом Периоде :D

Отредактировано Зорро (2009-10-03 19:21:51)

0

191

Людмила написал(а):

Кстати, Али, где охрана? Рома меня "холопкой" обозвал! Саму Богиню Любви!   Как это жестоко....

Охрана отправилась на поиски лже-царя. Скоро его найдут :D

:mad:  :angry:  - они отправились!

0

192

Он оказался заморским Царем. Захватить новые земли так сказать решил... но сейчас за моря уплыл :flag: :glasses:

0

193

Мария написал(а):

А теперь шикарная новость... У меня на руке ГИПС!!!

Бедняжка! Как я тебя понимаю!!! У меня была та же фигня этой зимой. Ситуация: первый день после больничного (переболел гриппом). Выхожу на работу - и вдруг зарплата!!!! Я - бегом к финансисту (не дай бог, не успею за деньгами), спотыкаюсь о провод, падаю и получаю трещину!!! ТАК БЫЛО ОБИДНО!!!! И второй подряд больничный уже не возьмешь. И с рукой - непонятно что! Ладно бы был перелом и пол-кости торчащей! А то - эта унизительная "трещина", которую даже рентген толком не нашел. И ладно бы поскользнулся на улице, когда слякоть кругом. Так нет же - в сухом офисе, летя за получкой. Обидно было - звездец!!!

Так что, Машка, выздоравливай!!!

0

194

Olexijka написал(а):

Выхожу на работу - и вдруг зарплата!!!! Я - бегом к финансисту (не дай бог, не успею за деньгами),

:rofl:   :rofl:   :rofl: 

Olexijka написал(а):

получаю трещину

тоже у меня трещина  :'(

Olexijka написал(а):

фигня этой зимой

Ладно зимой, я то осенью!!! Зимой гипс можно спрятать под курткой... 

Olexijka написал(а):

Так что, Машка, выздоравливай!!!

Гм.. Спасибо

Отредактировано Мария (2009-10-03 20:29:08)

0

195

Люда, а ты когда нибудь ломала руку спеша исполнить свою мечту??? И мне опять придется откложить все... А скоро зима.. Там не съездишь...  :'(   :'(

0

196

Кирилл написал(а):

Привет всем.Маш ты не переживай особенно у меня летом на ноге два месяца гипс был и пережил,но все равно выздоравливай

o.O   :huh:  Ужас... Еще и Летом и на ноге.... Я бы повесилась там наверно....
Спасибо =)))

Людмила написал(а):

Маша, у меня не было такой мечты, чтобы, сломя голову, нестись к ней. Как это неприятно носить гипс (можно даже и не догадываться), а когда рана заживает и чесаться начинает шрам. Страшная вещь....

Когда чешится это точно страшная вещь =(((
Я  не неслась... Но вот почему то упала =(((

Отредактировано Мария (2009-10-03 20:41:59)

0

197

Кирилл написал(а):

Пережила бы куда ты делася.Тем более что травму на тренировке получил,а родители были категорически против так что приходилось иногда терпеть чтоб документы из спортивной школы не забрали

Кирилл, в этом я тебя понимаю... Когда я травму колена получила, то родители почти забрали мои документы... Но все таки я убедила родителей =))

0

198

Людмила написал(а):

О, Маша, знаешь что классно: на гипсе рисовать. Позови всех своих друзей, пусть на память что-нибудь оставят

Уже очередь выстраивается =)))

0

199

Мои родители еще не знаю что у меня гипс.. приедут через неделю с ума сойдут  :rofl:   :rofl: 
А самое страшное, что завтра я буду стоять на сцене, а на меня будет глазеть сотня людей! Я буду в платье, на каблуках и с ГИПСОМ  :rofl:

0

200

Мария написал(а):

А теперь шикарная новость... У меня на руке ГИПС!!!  :rofl:

Ой Маша сочувствую !!! :'(  Выздоравливай!!
я помню у меня такая же беда была - мне гипс на руку наложили и сказали - ходи три недели дорогой....  На второй день у меня под гипсом жутко начало все чесаться, ну и я тут начал использовать подручные средства - ручки, карандаши, маркеры..... ))  и когда наконец медсестра сняла мне гипс...  моему восторгу не было предела,...)))    Пикассо отдыхает....
медсеста тоже посмеялась от души....)))

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Чернокнижники. Новый остров,новые надежды.