Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Чернокнижники. Новый остров,новые надежды.

Чернокнижники. Новый остров,новые надежды.

Сообщений 201 страница 220 из 277

201

dart13 написал(а):

использовать подручные средства - ручки, карандаши

Ручкой я уже чесала =)))) Не удобно, в ход пошли спицы для вязания =))

Отредактировано Мария (2009-10-03 20:57:08)

0

202

Кирилл написал(а):

Ты хоть как никак будешь выступать,а в моем случае это была могила.Пропустить чемпионат Европы к которому я готовился целый год

Кирилл, тренировки я бросила год назад.. Меня будут награждать за отличную роль капитана команды=)))  Просто я не хочу выглядеть там как дура, но теперь этого не избежать!!!

0

203

Кирилл написал(а):

Если честно я бы выглядел как угодно если бы была возможность выступить

:rofl:

0

204

Коля... а когда мы были в одном племени он активно участвовал.... Коля, теперь в жюри... Он будет решать судьбу победителя!!!  :jumping:

0

205

Хм... а наше голосование где, а???

0

206

А вот и наше голосование!

0

207

Весьма интересно... А почему это Лида выбирает, куда ей отправляться, если выиграли мы и решение принимали тоже мы??? Считаю это нечестным по отношению к нам. Лично я голосвала за Шугар именно из тех соображений, чтобы усилить наше племя, а не Расплату!!!

0

208

У меня тотже вопрос! Мы выйграли и мы выбирали!!!!!  :'(

Отредактировано Мария (2009-10-03 21:32:58)

0

209

И вообще, только одному мне кажется вся эта затея с племенем Выбывшими нецелесообразной ввиду подавляющего числа "невидимок" в его составе???

Отредактировано Olexijka (2009-10-03 21:37:47)

0

210

Анна написал(а):

Маша а ты выздоравливай!!!

Окей!  8-)

На самом деле это не честно!!! Но раз так надо, значит надо!

0

211

Анна написал(а):

Не чтут Богинь ныне     
            Украли мой мобильник с контактами личными и рабочими за 2 года..................
            Офицер Флуда как же ты не уследил?
            Ну ничего пусть у этого вора больше страсти в жизни не будет!Маша а ты выздоравливай!!!

По номеру можно восстановить контакты.  Наряды в неочереди!
А Богине страсти к флуду дарим виртуальный мобильник http://images.yandex.ru/yandsearch?p=5&ed=1&text=крутой мобильник&spsite=fake-020-750782.ru&img_url=orange.sk6.ru/uploads/posts/2008-11/1226584823_nokia_n98.jpg&rpt=simage

0

212

Маша, вылечивайся.

0

213

Зорро написал(а):

Маша, вылечивайся.

:flirt:  Хорошо =) Кхе кхе

0

214

По логике Лида пополнила бы состав тех кто победил в конкурсе.

0

215

Сейчас выбор за Лидой....

0

216

ОГо, Маша, ну тебе и повезло, жесть - Платье, каблуки и гибс. Кстати, вот по-любому платье красным должно быть, чтоб с белой рукой гармонировало!

0

217

CЛАВный мАлый написал(а):

ОГо, Маша, ну тебе и повезло, жесть - Платье, каблуки и гибс. Кстати, вот по-любому платье красным должно быть, чтоб с белой рукой гармонировало!

Сергей а платье у меня как раз красное =)) только с черными обводками =)))
Я просто неудачница.. Завтра будет самый кошмарный день в моей жизни!!!!!

Отредактировано Мария (2009-10-03 21:55:26)

0

218

Я В ШОКЕ!!!!!

0

219

Мария написал(а):

Я просто неудачница.. Завтра будет самый кошмарный день в моей жизни!!!!!

Не отчаивайся! Ты справишься с волнением,я  уверен и верю в тебя, а если кто будет щутить на эту тему, ты тоже переводи всё на юмор, мол "Так я расчищала себе дорогу на сцену от конкуренток" или "Победа мне досталась в честно бою" или "Кто ещё хочет оспорить моё право на эту награду " или "У вас есть эксклюзивное право оставить мне свой атограф и номер телефона (для понравившихся парней =)))  на гибсе"
Любой промах, при желании, возможности иу мении можно превратить в победу, так что не огорчайся, выше нос и вперёд, а сцену за заслуженной наградой!

0

220

CЛАВный мАлый написал(а):

Не отчаивайся! Ты справишься с волнением,я  уверен и верю в тебя, а если кто будет щутить на эту тему, ты тоже переводи всё на юмор, мол "Так я расчищала себе дорогу на сцену от конкуренток" или "Победа мне досталась в честно бою" или "Кто ещё хочет оспорить моё право на эту награду " или "У вас есть эксклюзивное право оставить мне свой атограф и номер телефона (для понравившихся парней =)))  на гибсе"
Любой промах, при желании, возможности иу мении можно превратить в победу, так что не огорчайся, выше нос и вперёд, а сцену за заслуженной наградой!

:rofl:   :rofl:   :rofl:  Может не все так плохо... Буду завтра шутить =)))
Сергей мы с вами отправляемся на остров переговоров =)))

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Чернокнижники. Новый остров,новые надежды.