Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Чернокнижники. Новый остров,новые надежды.

Чернокнижники. Новый остров,новые надежды.

Сообщений 221 страница 240 из 277

221

Ого, вот так сюрприз, думаю дебаты будут оживлёнными, ведь собрался ТАКООООЙ интересный состав парламентёров, да уж.....

А не много ли возвратов? помимо Лиды, в игру вернётся ещё кто-то, я правильно понял?

Люда, ну вот, напросилась на голосование)))

Отредактировано CЛАВный мАлый (2009-10-03 22:10:22)

0

222

Я тогда не понимаю, если обьеденение, то зачем тогда Лиде было надо выбирать куда она пойдет???

0

223

Маш, ну что, переселяемся? Я уже лодку резиновую надул для нас, уложил корзину для пикника, пару бутылочек, ведь без них никак,  и плед, чтобы укрывшись под ним провожать закат....

0

224

CЛАВный мАлый написал(а):

Маш, ну что, переселяемся? Я уже лодку резиновую надул для нас, уложил корзину для пикника, пару бутылочек, ведь без них никак,  и плед, чтобы укрывшись под ним провожать закат....

Поплыли Сергей.... поедим, попьем.... поговорим, звезды посчитаем  =)))

0

225

Нам надо несколько лодок...нас 6 человек плюс солдаты офицера (они могут и вплавь)... :dontknow:

0

226

Мария написал(а):

Охотники за юмором Элита 13 негретят  Сливки общества Эрудит Печальные демоны БЭМС (Боевые, Энергичные, Молодые, Симпатичные)

Я вижу здесь только один возможный вариант.

0

227

Мария написал(а):

Эрудит??? Или что???

Ты шутишь?! Нет, конечно! Самый оптимальный вариант - 13 негритят! Я был удивлен, что нам обоим пришла в голову эта идея независимо друг от друга. И идеально подходит к ИЗНАЧАЛЬНОЙ концепции игры, не подпорченной оргами.

Отредактировано Olexijka (2009-10-04 00:11:54)

0

228

Мария написал(а):

Леша, ты тоже можешь придумать..

Я уже высказал свое мнение по этому вопросу, Маш. 13 негритят - наиболее подходящее замыслу Игры название.

0

229

13 негритят - не.... не хочу быть негритенком.. :x

0

230

Мария написал(а):

А почему тебе нигеры не нравятся???  :rofl:  :rofl:

:D  да нет они может конечно и ничего, но вот губы у них слишком большие.... :rofl:  :rofl:

0

231

Мария написал(а):

Зато зубы какие белые!!! =))) а губы можно исправить =))) хотя зубы тоже =)))

ну тогда они потеряют свою индивидуальность- это уже будут не нигретята, а скорее мутонтята....  и получится у нас в итоге 13 мутантов негритят  :D  :D

0

232

Между прочим, я - темнокожий!!! И мне очень неприятны те оскорбительные вещи, о которых вы с Машей сейчас говорите!

0

233

Не воспринимай все так близко к сердцу, горячий темнокожий парень. Лучше давай подумаем, как придумать название племени.

0

234

Мария написал(а):

Конкретно я ничего плохого не говорила!!! Мне нравятся темнокожие, хотя их и редко увидишь!!!
Я наоборот восхищалась их зубами!А тебе Леша опять надо ко мне придраться!!!!Не надоело???? Тут никто ни кого не оскорблял!Может тебе нравится когда кто-то ссорится??? Тебе это наверно доставляет удовольствие... Я больше не хочу с тобой говорить об этом!

И Приз "Мисс Отсутствие Чувства Юмора" достается... МАШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :jumping:  :flag:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

235

При чем тут негритята? Такое даже шоу было на ТВ и концепция там иная была. Тут нужно нечто другое...
Мои варианты:
1. Остров страсти (Isla de la Pasión)
2. Los arrecifes de coral (Коралловый Риф)
3. Остров Победы, Victoria
4. Заброшенный рай

Отредактировано Зорро (2009-10-04 09:51:06)

0

236

приветик, мне надо было выбрать племя, куда я хочу вернуться, так как меня взяли обратно в игру.. Так вот, решила вернуться обратно в то племя, от куда я и начинала игру! Хотя все мы теперь сами за себя.. и не понимаю, зачем мне дали такое задание..

может для этого, чтоб тут с вами новое название племени придумать..

Отредактировано Лида (2009-10-04 12:53:31)

0

237

мои варианты:
1. Остаться живым
2. Чёрная расплата
3. Факел победы
4. Сам за себя
5. Остров Победы

0

238

ну вот еще вариантики:

Горячие головы.
Отчаянные психи.
13 друзей ОРГов.... шутка :D
Дети Атлантиды.
СТавка ЧеРеПАх (большие буквы из названия племен) или СТан ЧеРеПАх

0

239

Мне пришел в головоу вариант "ДИКАРИ" Дикари и дикарки...)

0

240

"Тропические фрукты"
"фруктоза"
"морские ежи"
"медузы"

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Чернокнижники. Новый остров,новые надежды.