Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Чернокнижники. Новый остров,новые надежды.

Чернокнижники. Новый остров,новые надежды.

Сообщений 261 страница 277 из 277

261

Мария написал(а):

Я буду бороться до последнего =)))

ЕДА ЕДА ЕДА :D  :D
Нет ну могли бы назваться Казрмой разврата, но Плюшки благороднее звучит :dontknow:

0

262

Katerina написал(а):

А мне кажется все не так уж плохо))))Хотя бы не пафосно и небанально

Если в думаться то отлично. Просто на первый взгляд плюшки ассоуиируются с колориями там всякими, тестом, но это до поры до времени, как и для девушки, которая открещивается от мучного чтоб не поправится, а как один раз надкусит, то не остановить :dontknow:

0

263

Это пирожки с шаурмой на остановке дешевые,а королевские плюшки высшего качества знают себе цену :idea:

0

264

Марат написал(а):

обожаю шаверму. это круче плюшек.

Может Мукокомбинатом или  Комбинатом хлебопродуктов назваться и там все будет?))

Отредактировано Зорро (2009-10-04 20:07:35)

0

265

Марат написал(а):

Шаверма вкусная но какая вредная

Она очень вредная когда продается рядом с остановками в ларьках, как и все продукты питания которые там продаются.

0

266

Ашан нормально звучит...

0

267

Маша, потенциально ушли к Ашану от слова плюшки, которое тебе не нравится, а скоро ответ давать :jumping:

0

268

Марат написал(а):

что назваться просто "Ашан"?может Ашанятао во....ВАшан (шан..это тибо сун, сан, шах и так далее)

Ашанятао или Ашанятаун можно...

Отредактировано Зорро (2009-10-04 20:20:03)

0

269

Несъеденные плюшки
Самая не съедобная

0

270

интересно, а какое название Анжеле понравилось? Может это и будет разрешение ситуации?

0

271

интересно, а какое название Анжеле понравилось? Может это и будет разрешение ситуации?

Зорро, я увидела много интерсных названий, но боюсь, что с названием я тоже буду пристрастна. Изначально было отправлено 4 посла, чтобы они пришли к какому-то общему решению.

0

272

Анжела, да это понятно, но  было бы интересно узнать Ваше мнение тоже.

0

273

"Выжившие плюшки" хорошо звучит и такого рода точно  не встречал нигде.

0

274

Марат написал(а):

просто Выжившие - не годитсятолько если Выжившие плюшки

Это из раз ряда крылатой фразы "Надо,Федя, надо!"
Так и тут от плюшек никуда :tomato:

0

275

РЕбята.... собираем вещи......  :'(

Отредактировано Мария (2009-10-04 21:03:22)

0

276

Долой синтементальные прощания! Оставим наши шалаши, спускаем лодку и плывем :flag:

0

277

Эхххх, прощай мой милый остров, ты стал мне 2 домом, но теперь меня ждёт новый, нас всех ждёт новый остров, новый виток игры....

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Чернокнижники. Новый остров,новые надежды.