Я буду бороться до последнего =)))
ЕДА ЕДА ЕДА
Нет ну могли бы назваться Казрмой разврата, но Плюшки благороднее звучит
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Чернокнижники. Новый остров,новые надежды.
Я буду бороться до последнего =)))
ЕДА ЕДА ЕДА
Нет ну могли бы назваться Казрмой разврата, но Плюшки благороднее звучит
А мне кажется все не так уж плохо))))Хотя бы не пафосно и небанально
Если в думаться то отлично. Просто на первый взгляд плюшки ассоуиируются с колориями там всякими, тестом, но это до поры до времени, как и для девушки, которая открещивается от мучного чтоб не поправится, а как один раз надкусит, то не остановить
Это пирожки с шаурмой на остановке дешевые,а королевские плюшки высшего качества знают себе цену
обожаю шаверму. это круче плюшек.
Может Мукокомбинатом или Комбинатом хлебопродуктов назваться и там все будет?))
Отредактировано Зорро (2009-10-04 20:07:35)
Шаверма вкусная но какая вредная
Она очень вредная когда продается рядом с остановками в ларьках, как и все продукты питания которые там продаются.
Ашан нормально звучит...
Маша, потенциально ушли к Ашану от слова плюшки, которое тебе не нравится, а скоро ответ давать
что назваться просто "Ашан"?может Ашанятао во....ВАшан (шан..это тибо сун, сан, шах и так далее)
Ашанятао или Ашанятаун можно...
Отредактировано Зорро (2009-10-04 20:20:03)
Несъеденные плюшки
Самая не съедобная
интересно, а какое название Анжеле понравилось? Может это и будет разрешение ситуации?
интересно, а какое название Анжеле понравилось? Может это и будет разрешение ситуации?
Зорро, я увидела много интерсных названий, но боюсь, что с названием я тоже буду пристрастна. Изначально было отправлено 4 посла, чтобы они пришли к какому-то общему решению.
Анжела, да это понятно, но было бы интересно узнать Ваше мнение тоже.
"Выжившие плюшки" хорошо звучит и такого рода точно не встречал нигде.
просто Выжившие - не годитсятолько если Выжившие плюшки
Это из раз ряда крылатой фразы "Надо,Федя, надо!"
Так и тут от плюшек никуда
РЕбята.... собираем вещи......
Отредактировано Мария (2009-10-04 21:03:22)
Долой синтементальные прощания! Оставим наши шалаши, спускаем лодку и плывем
Эхххх, прощай мой милый остров, ты стал мне 2 домом, но теперь меня ждёт новый, нас всех ждёт новый остров, новый виток игры....
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Чернокнижники. Новый остров,новые надежды.