Машуль....ну значит заслужила.....а Аня, участвовшая в конкурсе во время отсутствия Владимира, нет.......
Катя..... Где Люда???
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Чернокнижники. Новый остров,новые надежды.
Машуль....ну значит заслужила.....а Аня, участвовшая в конкурсе во время отсутствия Владимира, нет.......
Катя..... Где Люда???
Эх Дима, а ты когда спать идешь?
Я думаю что мне тоже пора спать
Я имела в виду вас господа: Дарта, Алексея и Ромео.
Вы отправили на остров человека, который не принимал участие в конкурсе.
И который сам об этом заявил.
Более того вы боролись за его право поехать на остров крайне отчаянно.
Это ваше право.Но это развязывает руки нашему племени, учтите.
Ничего личного.
К вам Сергей (Дарт) я тоже хорошо отношусь.Подпись автора
Богиня страсти
Аня, ничего личного.
во-первых-он вроде принимал участие в конкурсах (внезапное явление духа VA), но может не во всех, я этого не знаю и знать не хочу. У нас в команде ситуация такая же....
а во-вторых, если честно многие из нас, в том числе и я, совершенно были не против, чтобы именно ты отравилась на остров.... но кинув жребий между тобой и VA - выпал VA...
единственное не согласовали только с Малым, его не было... ну его мнение вероятно уже ничего бы не изменило.
Но не это главное, а главное, что мне как и другим было непонятно самоуправство игрока Zorro... я думаю ты меня поймешь, если бы такое же случилось в вашей команде.
только Вы не учли голос Славного Малого.
Пишу пост по этой теме:
1. За Ва голосовали точно двое : Дарт и Алексей
2. Ромео по словам Дарта голосовал за Ва.
3. Также могу привести слова Славного Малого в личку, что он бы выбрал Анну.
4. Я , Мария и Славный Малый за Анну. Это ничья и при ней должен ехать более сильный за защитой
Илья, в связи с тем, что в игре есть люди мало появляющиеся и им хотят выписать защиты, есть мысль о том, чтоб попросить ОРГОВ подумать о дальнейшей перспективе острова изгнаний или ввести ограничения какие-то. Это может к хаосу привести.
Отредактировано Зорро (2009-09-29 09:54:09)
Алексей, ты последняя истеричка. Что тебе не понравилось, что Маша проявила позицию??? А ты хочешь играть тупо с Ва в финале? Ты учень низко упал раз спелся с неиграющим Ромео. От Дарта я не ожидал этого. Леша, может опять Жене инфу о конкурсе сольешь? Проиграем и ты против сильных голосовать будешь. Ты ж только с теми кто не появляется хочешь играть. Герой Алексей побеждает Ва, Панду и Ник Ника. А Анна, Марат , Маша – это неверно по мнению Алекса, т.к. они сильные. Леша лучше призрака защитит, а потом сольет сильного игрока. А на Машу советую не наезжать!!!!!!
Леха хочет быть королем среди невидимок. Леха победит в конкурсе, а другие проиграют по причине не появления на нем. Жесть будет шоу. Леха истинный «чемпион»!
Я действительно отдал предпочтение кандидатуре Анны, меня ооочень долго не было в сети, но когда появился, высказал своё мнение в пользу именно этого игрока!
УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ!
Я не знаю, как именно вы воспримите мои сообщения - ибо это ваше право, но ВСЁ, повторяю ВСЁ происходящее меня уже откровенно достало, я долго молчал, надеялся, что ситауция хоть как-то исправится или в вас хотябы проснётся хоть капля уважения к другим игрокам, ЛЮДЯМ и Оргам. Это относится не ко всем, но, надеюсь, кто захочет тот меня поймёт, а нет, так нет, дело ваше, мне всё равно, что вы там о себе думаете...
Во-первых, хватит превращать игру в какой-то балаган, пустые разговоры ни о чём, вольяжность, своеволее, где хоть каике-то формлаьные рамки! Да у вас даже уважения к оргам нет, всё перешло на стадию "Эй, друг..." Здесь для них работа, а если хотите поболтать пишите в Аське или Контакте, нечего засорят стену, да же многие Нормальные ответственные наболюдатели, как мне показалось и то стали реже появляться, им интересно было следить именно за игрой, за процессом, а не поддерживать пустотозвонный трёп. Проявите хоть немного уважения к их труду и к их полномочиям. Неформальное общение атмосфера это хорошо, но всего должно быть в меру, мне даже не интересно уже всё это читать, столько постов столько страниц, но для себя них я не вижу и 10% полезной и интересной инфолрмации. Вы скажите, что это шутка ты не понял и всё такое...НО я привык, видеть в людях ответственность и соблюдение правил приличия, я люблю юмор, но в умеренных размерах, иначе он просто теряет всякий смысл...
А во-вторых, Дорогие участники, вы не путайте игру и реальность, здесь вы можите обсуждать только игроков, их поступки и действия, но не стоит переходить на личности, обвинять людей, которые стоят за ними, так как вы их не знаете и понятия не имеете, что каждый из нас представляет там, в большом мире. Всё-таки уважайте других Людей, хоть немного и тогда начнут уважать Вас, но если в ыне делаете различий между реальностью и виртуальностью, и всех гребёте под одно угребёнку, то мне жаль...
ЭТО МОЁ СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, спасибо за внимание...
МАРАТ, во-первых это не "Контакт", так и думал, что будет подобный упрёк и перевод стрелок, отпираться не буду, но это другая игра и правила в ней несколько другие и порядки.
Чем это она другая? Тоже Тоже виртуальный ПГ социальная игра, где кроме конкурсов есть еще и общение. Так что не вижу разницы между двумя играми. По твоим словам получается, что контакт намного хуже и там фигня, а не игра. Без так называемого флуда было бы скучно играть.
Виртуальный ПГ он везде виртуальный ПГ. Хоть в контакте, хоть на форуме. Все ОРГИ имеют задачу довести дело до конца, а игроки имеют задачу показать яркую игру. Не корректное сравнение где лучше а где хуже. Хотя бы вспомнить легендарную игру ПГ-2 в контакте. Там было куча флуда, но можно написать два тома. Так что «треп» нужен и будет во всех социальных играх.
Так что не вижу разницы между двумя играми. По твоим словам получается, что контакт намного хуже и там фигня, а не игра. Без так называемого флуда было бы скучно играть.
Али я этого не говорил, это уже твой домысел, просто Контакт уже зарекомендовал себя как некая неформальная игра, в том плане, что ему присуща атмосфера непринуждённости.
И почему люди так любят придираться к словам и выставлять всё в нужном для них свете!? - подумайте на досуге...
Я уже говорил, что это моё видиние данной игры, у меня сложилось именно такое, формальное восприятие этой фоумной игры по 1 сезону, то, что с приходом других игрков этот форум начал превращаться в бардак, разумеется вызвало у меня протест и как таковое, моё мнение имеет место быть.
Кому как, если вам нравится флудить и превращать игру во что-то скомканное и неразборчивое, то мне этого не понять. но право организаторов при желании этот флуд пресечь...
Марат, Отвечать вопросами очень интересно, но так ли тебя интересуют ответы на них, сколько желание просто опять развести флуд?
При желании все эти ответы вы можете найти сами, а я уже говорил, что это МОЁ мнение и я имею полное право его высказать. Я ничего ни за кого не решал, я высказывал мнение.
И ещё, прояви уважение, как я говорил, пишите имена собственные с большой буквы, мне не приятно, одно дело, когда человек описывается, но нестолько раз подряд.
Сергей, а если писать только в личку, то начинаются стоны, а что так тухло, а почему игры не видно, у игроков гаснет интерес игра меркнет. А если создавать движуху, высказывать мнение на публику, то это только создаст интерес к игре и она запомнится.
Аня правильно как-то написала, что если б не было этого флуда, то игра бы скатилась только к конкурсам и вопросам а как ты смог против меня голосовать, хотя он в личку задавался бы. И тогда в конце народ бы спросил, а почему победитель ПГ именно этот. Может по конкурсам, но вроде и другие справлялись. А комменты финального голосования были б не ясны наблюдателю.
Аня, ты ошибаешься, юмор может касаться кого угодно и если это действительно хорший и своевременный юмор, то он вызовет внимания у любого участника, если вы посмеётесь и не надо мной, я буду только рад, не надо искать некогео тайного смысла, где его вовсе нет, до добра, как мы знаем это не доводит.
Али, а что если этого Флуда, будет меньше, но он будет более запоминающимся, не раздумывал об этом?
А если создавать движуху, высказывать мнение на публику, то это только создаст интерес к игре и она запомнится.
О да, знаем мы это интерес! А кого здесь ещё привлекать, лица все теже, круг общения давно определён и ничего нового уже неп оявится, ваше общение скатываться до уровня повседневности и обыденности, никакой свежести в нём нет - опять таки моё видиние со стороны.
Сергей, если ты говоришь, что тут один и тот же круг людей. Так где ж найти других людей, чтобы эти люди были активными и на тех же конкурсах появлялись? Количество заявок на игру – это не гарантия напряженности игры. Каждый сам себе выбирает как ему играть. Кто-то в личках только висит, а кто-то на дух не переносит лички и высказывает все публично. Можно играть в молчанку, чтобы пройти дальше и не высказывать свои позиции, что не делает людям чести, а можно высказывать позицию. А Ваша первая игра, если честно, то абсолютно непонятная. Как раз в ней, как я понял, участники взбунтовались и не проявили уважения к ОРГАМ. Давайте устроим игру «Самый крутой знаток» . Ты в Пг-2 сам говорил, сейчас скажешь, я там к словам придираюсь, но ты сам говорил в ПГ-2 в контакте, что ПГ – это не самый умный, а совокупность разных качеств. Так надо же проявлять разные качества, а не только самый умный проходитель конкурсов.
Сама суть социальной игры ПГ, на мой личный взгляд, в ее социальности, в высказываниях и взаимоотношениях людей, в реакции людей на теже поступки. Да мы не знаем кто какой в жизни и когда на остров в ПГ на ТВ приезжают люди, то ведут себя не так как в жизни. Эта игра своего рода провокация…провокация на выживание. У нас виртуальная, а в ТВ-проекте реальная. Задача выжить открывает подсознание и тогда кристально чистый человек начинает врать, культурный человек ругаться матом, верный предавать и.т.д. Эта игра вытаскивает наружу скелет каждого человека. А зачем его припрятывать в личках? Ту или иную позицию каждый должен изъявить на совете и это тоже провокация в голосе против кого-то. А если только ради конкурсов и без социальности, то лучше поиграть в Самый умный например. Согласен, что нужна золотая середина в флуде этом, но тут сами игроки должны понять, что им пора остановиться в какой-то момент и они остановятся. По сути это виртуальное общество и каждый сам в праве выбрать как в нем крутиться.
Всем привет. Я и мои чудо-смайлики вернулись)
Рома привет! Я кстати поняла почему у меня не открывался ваш остров вчера, а потом резко начал! У меня не открывалась именно та страница где твои смайлики =)))
Всем привет! Сейчас буду разбирать что вы тут написали!
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Чернокнижники. Новый остров,новые надежды.