Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Чернокнижники. Новый остров,новые надежды.

Чернокнижники. Новый остров,новые надежды.

Сообщений 21 страница 40 из 277

21

Katerina написал(а):

Машуль....ну значит заслужила.....а Аня, участвовшая в конкурсе во время отсутствия Владимира, нет.......

Катя..... Где Люда???  :'(

0

22

Эх Дима, а ты когда спать идешь?  8-)

0

23

Я думаю что мне тоже пора спать  :jumping:

0

24

Анна написал(а):

Я имела в виду вас господа: Дарта, Алексея и Ромео.
Вы отправили на остров человека, который не принимал участие в конкурсе.
И который сам об этом заявил.
Более того вы боролись за его право поехать на остров крайне отчаянно.
Это ваше право.

Но это развязывает руки нашему племени, учтите.
Ничего личного.
К вам Сергей (Дарт) я тоже хорошо отношусь.

Подпись автора

Богиня страсти

Аня, ничего личного.
во-первых-он вроде принимал участие в конкурсах (внезапное явление духа VA), но может не во всех, я этого не знаю и знать не хочу. У нас в команде ситуация такая же....
а во-вторых, если честно многие из нас, в том числе и я, совершенно были не против, чтобы именно ты отравилась на остров.... но кинув жребий между тобой и VA - выпал VA...
единственное не согласовали только с Малым, его не было... ну его мнение вероятно уже ничего бы не изменило.
Но не это главное, а главное, что  мне как и другим было непонятно самоуправство игрока Zorro...  я думаю ты меня поймешь, если бы такое же случилось в вашей команде.

+1

25

только Вы не учли голос Славного Малого.

0

26

Пишу пост по этой теме:
1. За Ва голосовали точно двое : Дарт и Алексей
2. Ромео по словам Дарта голосовал за Ва.
3. Также могу привести слова Славного Малого в личку, что он бы выбрал Анну.
4. Я , Мария и Славный Малый за Анну. Это ничья и при ней должен ехать более сильный за защитой

Илья, в связи с тем, что в игре есть люди мало появляющиеся и им хотят выписать защиты, есть мысль о том, чтоб попросить ОРГОВ подумать о дальнейшей перспективе острова изгнаний или ввести ограничения какие-то. Это может к хаосу привести.

Отредактировано Зорро (2009-09-29 09:54:09)

0

27

Алексей, ты последняя истеричка. Что тебе не понравилось, что Маша проявила позицию??? А ты хочешь играть тупо с Ва в финале? Ты учень низко упал раз спелся с неиграющим Ромео. От Дарта я не ожидал этого. Леша, может опять Жене инфу о конкурсе сольешь? Проиграем и ты против сильных голосовать будешь. Ты ж только с теми кто не появляется хочешь играть. Герой Алексей побеждает Ва, Панду и Ник Ника. А Анна, Марат , Маша – это неверно по мнению Алекса, т.к. они сильные. Леша лучше призрака защитит, а потом сольет сильного игрока. А на Машу советую не наезжать!!!!!!

0

28

Леха хочет быть королем среди невидимок.  Леха победит в конкурсе, а другие проиграют по причине не появления на нем. Жесть будет шоу.  Леха истинный «чемпион»!

0

29

Я действительно отдал предпочтение кандидатуре Анны, меня ооочень долго не было в сети, но когда появился, высказал своё мнение в пользу именно этого игрока!

0

30

УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ!

Я не знаю, как именно вы воспримите мои сообщения - ибо это ваше право, но ВСЁ, повторяю ВСЁ происходящее меня уже откровенно достало, я долго молчал, надеялся, что ситауция хоть как-то исправится или в вас хотябы проснётся хоть капля уважения к другим игрокам, ЛЮДЯМ и Оргам. Это относится не ко всем, но, надеюсь, кто захочет тот меня поймёт, а нет, так нет, дело ваше, мне всё равно, что вы там о себе думаете...

Во-первых, хватит превращать игру в какой-то балаган, пустые разговоры ни о чём, вольяжность, своеволее, где хоть каике-то формлаьные рамки! Да у вас даже уважения  к оргам нет, всё перешло на стадию "Эй, друг..." Здесь для них работа, а если хотите поболтать пишите в Аське или Контакте, нечего засорят стену, да же многие Нормальные ответственные наболюдатели, как мне показалось и то стали реже появляться, им интересно было следить именно за игрой, за процессом, а не поддерживать пустотозвонный трёп. Проявите хоть немного уважения к их труду и к их полномочиям. Неформальное общение  атмосфера это хорошо, но всего должно быть в меру, мне даже не интересно уже всё это читать, столько постов столько страниц, но для себя  них я не вижу и 10% полезной и интересной инфолрмации. Вы скажите, что это шутка ты не понял и всё такое...НО я привык, видеть в людях ответственность и соблюдение правил приличия, я люблю юмор, но в умеренных размерах, иначе он просто теряет всякий смысл...

А во-вторых, Дорогие участники, вы не путайте игру и реальность, здесь вы можите обсуждать только игроков, их поступки и действия, но не стоит переходить на личности, обвинять людей, которые стоят за ними, так как вы их не знаете и понятия не имеете, что каждый из нас представляет там, в большом мире. Всё-таки уважайте других Людей, хоть немного и тогда начнут уважать Вас, но если в ыне делаете различий между реальностью и виртуальностью, и всех гребёте под одно угребёнку, то мне жаль...

ЭТО МОЁ СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, спасибо за внимание...

+2

31

МАРАТ, во-первых это не "Контакт", так и думал, что будет подобный упрёк и перевод стрелок, отпираться не буду, но это другая игра и правила  в ней несколько другие и порядки.

0

32

Чем это она другая? Тоже Тоже виртуальный ПГ социальная игра, где кроме конкурсов есть еще и общение. Так что не вижу разницы между двумя играми. По твоим словам получается, что контакт намного хуже и там фигня, а не игра. Без так называемого флуда было бы скучно играть.

0

33

Виртуальный ПГ он везде виртуальный ПГ. Хоть в контакте, хоть на форуме. Все ОРГИ имеют задачу довести дело до конца, а игроки имеют задачу показать яркую игру. Не корректное сравнение где лучше а где хуже. Хотя бы вспомнить легендарную игру ПГ-2 в контакте. Там было куча флуда, но можно написать два тома. Так что «треп» нужен и будет во всех социальных играх.

0

34

Зорро написал(а):

Так что не вижу разницы между двумя играми. По твоим словам получается, что контакт намного хуже и там фигня, а не игра. Без так называемого флуда было бы скучно играть.

Али я этого не говорил, это уже твой домысел, просто Контакт уже зарекомендовал себя как некая неформальная игра, в  том плане, что ему присуща атмосфера непринуждённости.
И почему люди так любят придираться к словам и выставлять всё в нужном для них свете!? - подумайте на досуге...

Я уже говорил, что это моё видиние данной игры, у меня сложилось именно такое, формальное восприятие этой фоумной игры по 1 сезону, то, что с приходом других игрков этот форум начал превращаться в бардак, разумеется вызвало у меня протест и как таковое, моё мнение имеет место быть.

Кому как, если вам нравится флудить и превращать игру во что-то скомканное и неразборчивое, то мне этого не понять. но право организаторов при желании этот флуд пресечь...

0

35

Марат, Отвечать вопросами очень интересно, но так ли тебя интересуют ответы на них, сколько желание просто опять развести флуд?
При желании все эти ответы вы можете найти сами, а я уже говорил, что это МОЁ мнение и я имею полное право его высказать. Я ничего ни за кого не решал, я  высказывал мнение.
И ещё, прояви уважение, как я говорил, пишите имена собственные с большой буквы, мне не приятно, одно дело, когда человек описывается, но нестолько раз подряд.

0

36

Сергей, а если писать только в личку, то начинаются стоны, а что так тухло, а почему игры не видно, у игроков гаснет интерес игра меркнет. А если создавать движуху, высказывать мнение на публику, то это только создаст интерес к игре и она запомнится.
Аня правильно как-то написала, что если б не было этого флуда, то игра бы скатилась только к конкурсам и вопросам а как ты смог против меня голосовать, хотя он в личку задавался бы. И тогда в конце народ бы спросил, а почему победитель ПГ именно этот. Может по конкурсам, но вроде и другие справлялись. А комменты финального голосования были б не ясны наблюдателю.

0

37

Аня, ты ошибаешься, юмор может касаться кого угодно и если это действительно хорший и своевременный юмор, то он вызовет внимания у любого участника, если вы посмеётесь и не надо мной, я буду только рад, не надо искать некогео тайного смысла, где его вовсе нет, до добра, как мы знаем это не доводит.

0

38

Али, а что если этого Флуда, будет меньше, но он будет более запоминающимся, не раздумывал об этом?

Зорро написал(а):

А если создавать движуху, высказывать мнение на публику, то это только создаст интерес к игре и она запомнится.

О да, знаем мы это интерес!  А кого здесь ещё привлекать, лица все теже, круг общения давно определён и ничего нового уже неп оявится, ваше общение скатываться до уровня повседневности и обыденности, никакой свежести в нём нет - опять таки моё видиние со стороны.

0

39

Сергей, если ты говоришь, что тут один и тот же круг людей. Так где ж найти других людей, чтобы эти люди были активными и на тех же конкурсах появлялись? Количество заявок на игру – это не гарантия напряженности игры. Каждый сам себе выбирает как ему играть. Кто-то в личках только висит, а кто-то на дух не переносит лички и высказывает все публично. Можно играть в молчанку, чтобы пройти дальше и не высказывать свои позиции, что не делает людям чести, а можно высказывать позицию. А Ваша первая игра, если честно, то абсолютно непонятная. Как раз в ней, как я понял, участники взбунтовались и не проявили уважения к ОРГАМ. Давайте устроим игру «Самый крутой знаток» . Ты в Пг-2 сам говорил, сейчас скажешь, я там к словам придираюсь, но ты сам говорил в ПГ-2 в контакте, что ПГ – это не самый умный, а совокупность разных качеств. Так надо же проявлять разные качества, а не только самый умный проходитель конкурсов.
Сама суть социальной игры ПГ, на мой личный взгляд, в ее социальности, в высказываниях и взаимоотношениях людей, в реакции людей на теже поступки. Да мы не знаем кто какой в жизни и когда на остров в ПГ на ТВ приезжают люди, то ведут себя не так как в жизни. Эта игра своего рода провокация…провокация на выживание. У нас виртуальная, а в ТВ-проекте реальная. Задача выжить открывает подсознание и тогда кристально чистый человек начинает врать, культурный человек ругаться матом, верный предавать и.т.д. Эта игра вытаскивает наружу скелет каждого человека. А зачем его припрятывать в личках? Ту или иную позицию каждый должен изъявить на совете и это тоже провокация в голосе против кого-то. А если только ради конкурсов и без социальности, то лучше поиграть в Самый умный например. Согласен, что нужна золотая середина в флуде этом,  но тут сами игроки должны понять, что им пора остановиться в какой-то момент и они остановятся. По сути это виртуальное общество и каждый сам в праве выбрать как в нем крутиться.

+1

40

$Rom@$ написал(а):

Всем привет. Я и мои чудо-смайлики вернулись)

Рома привет! Я кстати поняла почему у меня не открывался ваш остров вчера, а потом резко начал! У меня не открывалась именно та страница где твои смайлики =)))   :jumping:
Всем привет! Сейчас буду разбирать что вы тут написали!

+1

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Чернокнижники. Новый остров,новые надежды.