CЛАВный мАлый написал(а):Во-первых, хватит превращать игру в какой-то балаган, пустые разговоры ни о чём, вольяжность, своеволее, где хоть каике-то формлаьные рамки! Да у вас даже уважения к оргам нет, всё перешло на стадию "Эй, друг..." Здесь для них работа, а если хотите поболтать пишите в Аське или Контакте, нечего засорят стену, да же многие Нормальные ответственные наболюдатели, как мне показалось и то стали реже появляться, им интересно было следить именно за игрой, за процессом, а не поддерживать пустотозвонный трёп. Проявите хоть немного уважения к их труду и к их полномочиям. Неформальное общение атмосфера это хорошо, но всего должно быть в меру, мне даже не интересно уже всё это читать, столько постов столько страниц, но для себя них я не вижу и 10% полезной и интересной инфолрмации. Вы скажите, что это шутка ты не понял и всё такое...НО я привык, видеть в людях ответственность и соблюдение правил приличия, я люблю юмор, но в умеренных размерах, иначе он просто теряет всякий смысл...
Поддерживаю и считаю, что здесь действительно очень мало обсуждается сама игра, конкурсы, мало высказывается мнений... все плюсы и минусы игры, никаких предложений и замечаний, в основном флуд, наезды на ОРГов, друг на друга ... и т.д.
И вообще предлагаю ОРГам сделать отдельный остров под названием ФЛУД и пусть все участники игры там собираются и делают на нем, что хотят.