Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Чернокнижники. Новый остров,новые надежды.

Чернокнижники. Новый остров,новые надежды.

Сообщений 41 страница 60 из 277

41

О боже!!! Я нахожусь в опале не только у родных и неродных соплеменников, но и у оргов тоже :rofl:  Пробст поставил всем по "уважению", кром меня - Короля Невидимок. :'( 

А ну соберись, тряпка!!! Твою армию только что подкосили!!! Ушел ценный боец - Панда!!!! Возьми себя в руки и не отдавай без боя Ва, Ромео и НикНика!!! :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

42

И вообще: откуда взялся голос проти ВА???????? Я его так старался защитить!!!!! А вы даже на Острове Изгнания до него добрались!!!! Ай-яй-яй!!!! :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

43

Марат написал(а):

рги голосуют за того кого нет

Это не отменяет преимуществ Острова Изгнания. Этот голос - формально голос Панды, которая как и другие соплеменники, не могла голосовать против Ва по той постой причине, что он находится на острове Изгнания. не люблю критиковать оргов. Но тут именно с их стороны недоработка каая-то произошла.

+1

44

Olexijka прав, это мой косяк. Просто в жеребьёвке на кого слить голос, я не исключил игрока va, пришлось провести жеребьёвку ещё раз и уже всё поменял. Алексей благодарю за внимательность.

0

45

Анна написал(а):

И с чего Алексей взял что под Королем невидимок имели в виду его?  8-)

Отредактировано Анна (Сегодня 16:11:49)

Подпись автора

Богиня страсти

Да вот кстати мне тоже очень интересно!!! :yep:

0

46

Ну хочется мне немного власти! Ну если у реальных игроков есть уже свой король - Марат, то я буду королем самопровозглашенным - Королем Невидимок!!! :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

47

Два короля...  :rofl:

0

48

Уррраааа!!!!!!!! Пробст и мне поставил "уважение"!!!!!!!!! Я теперь снова стал ближе к народу!!!!:flag:  :jumping:  :crazyfun:

0

49

Люда привет, а мы не гонимся не за кем...  :rofl: 
Новый остров,новые надежды.

0

50

Людмила написал(а):

Привет, Маша: а почему нет вопроса на счет флуда на вашем острове? обделили

наверно обделили! Только зачем он нам??? Мы тут не флудим =)))  :rofl:

0

51

CЛАВный мАлый написал(а):

Во-первых, хватит превращать игру в какой-то балаган, пустые разговоры ни о чём, вольяжность, своеволее, где хоть каике-то формлаьные рамки! Да у вас даже уважения  к оргам нет, всё перешло на стадию "Эй, друг..." Здесь для них работа, а если хотите поболтать пишите в Аське или Контакте, нечего засорят стену, да же многие Нормальные ответственные наболюдатели, как мне показалось и то стали реже появляться, им интересно было следить именно за игрой, за процессом, а не поддерживать пустотозвонный трёп. Проявите хоть немного уважения к их труду и к их полномочиям. Неформальное общение  атмосфера это хорошо, но всего должно быть в меру, мне даже не интересно уже всё это читать, столько постов столько страниц, но для себя  них я не вижу и 10% полезной и интересной инфолрмации. Вы скажите, что это шутка ты не понял и всё такое...НО я привык, видеть в людях ответственность и соблюдение правил приличия, я люблю юмор, но в умеренных размерах, иначе он просто теряет всякий смысл...

Поддерживаю и считаю, что здесь действительно очень мало обсуждается сама игра, конкурсы, мало высказывается мнений...  все плюсы и минусы игры, никаких предложений и замечаний, в основном флуд, наезды на ОРГов, друг на друга ... и т.д.
И вообще предлагаю ОРГам сделать отдельный остров под названием ФЛУД и пусть все участники игры там собираются и делают на нем, что хотят.

0

52

Анна написал(а):

Сергей отлично, так начните с себя, и мы Вас поддержим. 8-)
Легко критиковать других, когда сам мало для игры делаешь, верно?
Жду Вашего примера Сергей)))

Подпись автора

Богиня страсти

Совершенно верно Аня, поэтому я уже внес предложение.

0

53

Итак, приз зрительских голосований!!! Кому вы отдаете свой голос?
Зритель: Гм. Не знаю. В финале осталось два человека. Гм.. отдам его ... Он по алфавиту первее стоит!

0

54

Людмила написал(а):

пошли "флудить" в Контакте

:rofl: 
И вправду мочим! Тойсть молчим!  :rofl:   :rofl: 
Мне тоже понравился конкурс Денежный. А какие у нас еще конкурсы были? Кроме первого и этого? А гербы... Тоже не плохой конкурс!

0

55

Самый запоминающийся - это конкурс представления для меня.

0

56

Зорро а почему?

0

57

Маша, мы тогда прикольных исторических персонажей выбрали себе. Изобелла много обсуждалась даже зрителями)))
Ну и творческий с песнями запомнился тоже...решающие оценки Ильи - это был супер момент!)

0

58

Понятно....

0

59

Марат написал(а):

надеюсь что будет конкурс с написанием истории!

Написание истории о своих соперниках =)) тойсть о другом племени

0

60

Анна написал(а):

Я просто вначале даже не знала то орги гоосуют.
Это получается на первом совете ПАдших ангелов, голосовало 2 реальных человека и 3 орга)))

А когда мне сказали что это орги голосуют то я в таком шоке была!!!!
Только вот смысл не уловила...

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Чернокнижники. Новый остров,новые надежды.