Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Чернокнижники. Новый остров,новые надежды.

Чернокнижники. Новый остров,новые надежды.

Сообщений 61 страница 80 из 277

61

Я люблю точные конкурсы. Творческие - не для меня. Хотя именно мой "Айсберг" и победил в свое время...

Как ни странно конкурсы пока подобраны очень хорошо. Ни одного скучного. Меньше всего понравился первый - слишком много возни. Больше всего - конкурс с гербами. Люблю географию. Ну а чисто с эмоциональной точки зрения - то конечно "роковой" конкурс со сливом! Эх, были времена!!!

0

62

Лучше нет голоса и все, если человек не смог проголосовать, скидывание голосов Оргами мне не нравится.

0

63

Зорро мне тоже не нравится! И я против этого!

0

64

$Rom@$ написал(а):

Вроде смысл в том - что по правилам игры должны все участники племени проголосовать.

Рома, представь, я не могу проголосовать. Интернет отрубили, и тут оказывается такой случай что мой голос решающий... и орги проголосуют как они кинут жребий.. Вот будет то круто!!!

0

65

Теперь, я знаю, если в финальной пятерке будут одни призраки, то все решит Богиня Жеребьевка. Именно она выьерет ПГ. У Ва есть шансы стать победителем, а то я уж подумал, что нет у парня шансов :tomato:

0

66

:rofl:  Смайлики не запрещались???  :jumping:

0

67

Зорро написал(а):

Теперь, я знаю, если в финальной пятерке будут одни призраки

Нет, один из не призраков точно дойдет!

0

68

ну там то его призраки и скушают :D

0

69

Зорро написал(а):

ну там то его призраки и скушают

:rofl:   :rofl:  А не подавятся??? Так, я начинаю флудить...  :jumping:
Зорро как ты думаешь... Я не знаю что задать еще по игре.. лучше помолчу... это полезно!

0

70

Анна написал(а):

Это получается на первом совете ПАдших ангелов, голосовало 2 реальных человека и 3 орга)))

Да, Ань, именно так и было. Но я думаю, что орги ведь тоже не дураки. Вряд ли бы они тогда выкинули Машу или НикНика. Я больше чем уверен, что не жребий решает судьбу "невидимого голоса", а активность самого участника.

0

71

Olexijka написал(а):

Я больше чем уверен, что не жребий решает судьбу "невидимого голоса", а активность самого участника.

Алексей, они же написали жребий!!!

Probst написал(а):

пришлось провести жеребьёвку ещё раз и уже всё поменял

0

72

Анна написал(а):

жребий как я его не люблю))))

Аня, я уже убедилась что мне по жребиям не везет. Так что эх... может мне стать невидимкой?

0

73

Мария написал(а):

Алексей, они же написали жребий!!!

А что ты хочешь, чтобы они написали? "Мы добровольно признаемся, что сами выбираем против кого будет отдан голос "невидимки"? Проследи: все голоса "невидимок" отдаются самому "незначительному" игроку.

0

74

Olexijka написал(а):

А что ты хочешь, чтобы они написали? "Мы добровольно признаемся, что сами выбираем против кого будет отдан голос "невидимки"? Проследи: все голоса "невидимок" отдаются самому "незначительному" игроку.

Катя, и я.... Эх.. мы незначительные игроки!  :'(

0

75

Маша, Sugar не появляется на общем форуме. А голос против тебя был отдан уже после того, как "невидимые" голоса голосовали против Милении и Кирилла. Просто подошла твоя очередь - и все.

Отредактировано Olexijka (2009-09-29 20:45:02)

0

76

Вроде игра предыдущая на этом сайте прерывалась из-за таких голосов???

0

77

Зорро написал(а):

Вроде игра предыдущая на этом сайте прерывалась из-за таких голосов???

:rofl:   :rofl:

0

78

Люда, а какй тебе конкурс больше понравился?  :insane:

0

79

Людмила написал(а):

Жесть, Маша ,ты что, только первую строчку читаешь в сообщениях?  Внимание, внимание, повторяю специально для Маши: мне понравился конкурс с картинками

Прости, я стормозила! Меня привлекло слово кирпич!

0

80

Анна написал(а):

Люблю логику и творчество, терпеть не могу поиск и торопливость (онлайн)

А мне наоборот нравится поиск и торопливость! Столько адреналина сразу!!! Логику очень люблю. Но, к сожалению, пока мало ее было. А вот творчество -  :x ...

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Чернокнижники. Новый остров,новые надежды.