Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Чернокнижники. Новый остров,новые надежды.

Чернокнижники. Новый остров,новые надежды.

Сообщений 81 страница 100 из 277

81

логика была в конкурсе со сливом и все... :glasses:

0

82

Интересно, а выложат ли время начала конкурса или сами себе что-нибудь организуем? :question:

0

83

Забавно, Али, скажи? У каждого конкурса свое название: Первый конкурс, Песенный конкурс, Денежный конкурс, Конкурс с гербами, Конкурс с фильмами и ... КОНКУРС СО СЛИВОМ!!!!!!!!!! 

Али, говорил на внутренней базе, и скажу публично: обожаю тебя!!! На данный момент ты - мой самый любимый персонаж в этой игре!!! Если бы это была телеигра а не виртуальная, мне было бы интересно за тобой наблюдать! Как знать, может быть, даже фаворитом моим стал бы... :rofl:

0

84

Алексей, спасибо конечно, если это не юмор, как я говорил тебе на базе, но Бенекраш я не радую и она пропала куда-то :dontknow:

0

85

Анна написал(а):

но творчество твоя сильная сторона, нужно признать.

В том-то все и дело. Когда каждый день ешь шоколад, через неделю уже смотреть на него не можешь. Здесь то же самое. Мне и в жизни творчества хватает)))

0

86

Анна написал(а):

Выращиваешь в саду СЛИВЫ?

вот мимо таких фраз нельзя пройти мимо, не поставив плюс)

+1

87

:rofl:

0

88

Людмила написал(а):

Скажите, что я (мое имя)-самое лучшее, самое потрясающее, самое интересное, что могло случиться с этой игрой

Люда-самая потрясающая, самая интересная, что могло случиться с этой игрой =))

sunmea написал(а):

Заглядываем  не стесняемся.!!!! Тут даже конфетки есть. А то тут очень терпко всё!

:flirt:  мммммм....

+1

89

Я не за кем не гонюсь...  :'(

0

90

Самое смешной, что совсем не давно тут было так тихо...  а как я отошла, так сразу погнали =)))

0

91

Анна написал(а):

А чем ты в жизни занимаешься, если не секрет?

:rofl: Не секрет. Но я хочу оставаться загадкой  :glasses:

Лейте, лейте на меня говно!!! Продолжайте!

Маш, а ты-то чего так веселишься? Я ж и тебе информацию сливал. Или ты забыла, как мои три анаграммы тебе так помогли??? Или как ты мне пару гербов подсказала, тоже из головы вылетело? Упс!!!

Я ж просто в женихи к тебе набивался, ты не подумай)))

0

92

Мария написал(а):

Люда-самая потрясающая, самая интересная, что могло случиться с этой игрой =))

Даже не нажимая на графу уважение под Машиной аватаркой догадываюсь, что плюс поставила Люда :idea:

Отредактировано Зорро (2009-09-29 21:39:06)

0

93

Olexijka написал(а):

Маш, а ты-то чего так веселишься? Я ж и тебе информацию сливал. Или ты забыла, как мои три анаграммы тебе так помогли??? Или как ты мне пару гербов подсказала, тоже из головы вылетело? Упс!!!

Алексей, интим нельзя рассказывать...вдруг нас смотрят дети :mad:

Отредактировано Зорро (2009-09-29 21:41:11)

0

94

Али, в этот раз я не шутил.

0

95

Во первых твой слив нам ничем не помог! Было уже поздно!
Во вторых ПОШЕЛ ТЫ в БАНЮ!!! 
Я ушла!

0

96

Али, как ты можешь во мне сомневаться??? Доказательств - миллион! Архив переписки, отосланные письма... Но ты можешь оставаться в своих розовых очках. Тебе они идут.

0

97

Алексей, ты сейчас фигово сделал, что Машу сдал. И ппотом...зачем этими "помощами заниматься". Одни раз еще в школе я круто попал с взаимопомощью. Так что очень негативно отношусь к этому, но зачем Машу то сдал? Она ж тебя не выдала...

+1

98

Да, не выдала. Но искренне веселилась над СЛИВАМИ, хотя у самой рыльце было в пушку. Ты же за справедливость, не так ли?

0

99

Я знаю Машу как искреннего и честного человека. Она доверчива и отзывчива. Ты этим просто воспользовался…это гадко и не по-мужски.

0

100

Анна написал(а):

Подставил Женю, теперь и Машу хочешь?

Она уже себя подставила. Мне даже делать ничего не пришлось. Я так понимаю у вас очень доверительные отношения. Ну так сама у нее все и спроси. Просто вы все такие люди "доблести и чести". Но даже у самых "честных" из вас есть скелеты в шкафу.

А противно мне от того, когда хохочат над тем, в чем сами были замешаны.

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Чернокнижники. Новый остров,новые надежды.