Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Чернокнижники. Новый остров,новые надежды.

Чернокнижники. Новый остров,новые надежды.

Сообщений 101 страница 120 из 277

101

Рома, я тебе первый плюс на этом сайте дал :cool:
sunmea -это Женя!

0

102

Анна написал(а):

Да. Поэтому я и знаю о чем говорю. Маша ни разу не позволила себе выложить инфу ни про какой конкурс мне. Мы обе считаем это недостойным.

Тебе, Аня, тоже к лицу розовые очки. Где вы их только берете???

-1

103

А чтож ты не пишешь о том, как предлагал присоедениться мне к голосу против Славного Малого? Тогда была битва против Болеро жесткая, но ты решил, что Славный более сильный игрок и сам по себе и решил предложить голосовать против него. Я так понимаю, что ты главный паук этой игры...

0

104

Супер, Али!!! Вот как раз за это я тебя и обожаю!!!!!! За раскрытие очевидных вещей!!!

Только, пожалуйста, будь добр выложи всем на обозрение мое к тебе письмо. Или перечитай его, что ли. Я не предлагал тебе присоединиться к моему голосу против Малого, а утверждал, что буду голосовать против него. Ты мне ответил, что твой голос будет против Болеро. на этом - все. Но ты все равно классный!!! :cool:

0

105

В общем, чтоб личка тут не висела. Леха сказал, что голосует против Малого, т.к. тот непонятный человек, а от Болеро есть что ожидать.
Фраза про то, что присоединяться мне самому решать звучит дипломатично.

Отредактировано Зорро (2009-09-29 22:13:47)

0

106

Сам просил текст. Умно сделано РЕШАТЬ ТЕБЕ. А если б я сказал да, то ты бы сейчас плясал от радости.)

0

107

:crazyfun: Черт, Зорро!!! Ты отнимаешь у меня лавры Главного Говна этой игры!!! Прекрати!!! Тебе до меня далеко. Но еще раз повторюсь, ты - классный!!! :cool:

0

108

Людмила написал(а):

Произошел случай

Легче всего списать все на случай. Тем более вы все равно будете стоять за нее стеной. Вас много - я один. Оправдываться и что-то доказывать нет смысла. Загнобите большинством. Я выдал факт. А вы воспринимайте его, как хотите. И я даже почти уверен, что к завтрашнему дню или даже уже сегодня вечером вы сами придумаете Маше миллион оправданий и сами же в них поверите. Ей даже делать ничего не придется.

Машку я тоже люблю. По-своему. Но опять-таки ни о чем не жалею.

Отредактировано Olexijka (2009-09-29 22:19:08)

0

109

Olexijka написал(а):

Легче всего списать все на случай. Тем более вы все равно будете стоять за нее стеной. Вас много - я один. Оправдываться и что-то доказывать нет смысла. Загнобите большинством. Я выдал факт. А вы воспринимайте его, как хотите.

В предыдущих играх я поступал также как ты и меня гнобили. Но это неприкольно в итоге. Выбирать тебе.

0

110

Марат написал(а):

Если стучать то по крупному и круто.

Не торопись, Марат. Всему свое время.

0

111

Olexijka написал(а):

Не торопись, Марат. Всему свое время.

Леха, ну дальше стучи тогда. Когда я придерживался твоей тактике то по максимуму разворачивался. Выкладывай что у тебя там еще есть или порционно? :mad:

Отредактировано Зорро (2009-09-29 22:25:05)

0

112

Дальше Алексей будет:
1. Игнор адекватных участников форума
2. Массовое презрение
3. Маша станет героем народа, а тебя назовут главной редиской проекта
4. Хорошего общения у тебя ни скем тут не останется.

0

113

Людмила написал(а):

Так не видать тебе секса 40 дней и 40 ночей Ну как?

Вот фак!!! Ну что ж, значит мне одна дорога - в монастырь!!! Грехи замаливать!!!

0

114

Алексей, согласен с Романом. Ты сам для чего-то выставляешь в фиговом свете. Сам так делал. Но ты пошел еще дальше. Ты надругался над искреннем отношением к тебе со стороны Маши. Она сейчас ушла не потому что испугалась чего-то. Ее предали тупо и нагло!

0

115

Марат написал(а):

Хотя если эт о про Али - это никого не удивит. Да Зорро? Ты ведь у нас на все что угодно горазд.Слишком безнаказанно.Помнишь Али как мы вели себя в начале в игре в контакте? тоже слишком безнаказанно. Почему?потому что скандал между друг другом вещь клевая, но когда актеры хорошие. Из вас актеры так себе.

Помню. Но сюда я не приложился. Тут надругательство было чистой воды!

0

116

Марат написал(а):

Али, твои слова это как сера на солнцепеке. Ты знаешь почему. Раньше чем чаще и активнее ты себя проявлял, тем больше стрелка казывала на красный сектор и в итоге, ожидаемое возгорание.Так что наверно нужно действиями как то подкреплять. а спектакль штука легкая и примеров масса. =)

Марат, разочарую, но тут я не при делах. Тут поджигать нечего. Дибил поступил по-свински и мы его отправим в игнор или победим, а в итоге казним. Пофиг в общем...

Отредактировано Зорро (2009-09-29 23:02:01)

0

117

Марат написал(а):

как дешевые морализаторы.
вместо того что бы взывать, взяли
бы да и спросили у нас, какой конкурс нам больше всего понравился.
стали бы игру обсуждать.
а прийти и вякнуть каждый может.

сделаю то о чем вы тут обсирая всех подряд пытались сказать:
ребята какой конкурс вам понравился больше всего? и согласны ли вы с тем что орги голосуют за тех кого нет?

(сергеям отвечать обязательно! они этого хотели но не смогли грамотно донести до народа)

Подпись автора

Король

Как я смел заметить, рамок хорошего тона вы - многоуважаемый Король не соблюдаете, посему не стану Вам уподобляться, так как привык с малознакомыми людьми общаться в вежливой форме. И раз  Вы так настаиваете, тем более от имени всего народа - я отвечу.
Итак, я все же считаю, что расценивать это, как  камень в чей-то огород не стоит. Я просто высказал свое мнение, точнее сказать поддержал мнение Славного Малого. Потому как заходя на форум у меня уходит куча времени, для того чтобы прочитать и отфильтровать (хотя посмеяться есть над чем.), все что тут написано. А так как времени,  к сожалению очень мало и я его очень ценю (надеюсь не только я один тут такой), то соответственно мною было выдвинуто предложение о создании нового острова. Именно предложение, извольте заметить, а не то, что Вы описали Выше.
И хотелось бы в большей степени услышать мнения и замечания, более опытных игроков, таких как Вы, так как я тут человек новый, поэтому  может чего не понимаю.
И именно замечания касательно игры, а не читать саркастические фразы в чей-то адрес.
Так как правильно Вы заметили, что я, и еще многие игроки, здесь могут появляться не так часто, по причине мной  уже выше описанной, поэтому Вы как опытный игрок все же попытайтесь  проявлять немного уважения и краешком уха прислушиваться к мнениям других участников игры. 
Извольте откланяться, Ваше Величество

0

118

Чтож победим, значит победим. Давайте обратимся к вопросу конкурса. Когда он?

0

119

Зорро написал(а):

Дибил поступил по-свински и мы его отправим в игнор или казним.

Ух ты, Али!!!!!!!! :rofl:  Я думал, выше уже некуда! Но ты превзошел сам себя!!!!!!! Мой №1 в этой игре однозначно определен!!!!!! Али - это ты!!!!

0

120

Зорро написал(а):

Алексей, ты сейчас фигово сделал, что Машу сдал. И ппотом...зачем этими "помощами заниматься". Одни раз еще в школе я круто попал с взаимопомощью. Так что очень негативно отношусь к этому, но зачем Машу то сдал? Она ж тебя не выдала...

Olexijka написал(а):

Маш, а ты-то чего так веселишься? Я ж и тебе информацию сливал. Или ты забыла, как мои три анаграммы тебе так помогли??? Или как ты мне пару гербов подсказала, тоже из головы вылетело? Упс!!!

Я ж просто в женихи к тебе набивался, ты не подумай)))

Подпись автора

Главное Говно Игры

Алексей ты по-моему перегнул палку.

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Чернокнижники. Новый остров,новые надежды.