Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Чернокнижники. Новый остров,новые надежды.

Чернокнижники. Новый остров,новые надежды.

Сообщений 121 страница 140 из 277

121

Марат, ты ж король и все можешь. Пошли гонцов за  Бенекраш. Что-то пропала она.... :dontknow:

0

122

:cool:

Марат написал(а):

Щас открою все свои чакры....ммм....что то подсказывает мне что она будет завтра.

Виват Король! Виват!
(это не флуд,а радость)

Отредактировано Зорро (2009-09-29 23:23:52)

0

123

Марат написал(а):
(Сергеям отвечать обязательно! они этого хотели но не смогли грамотно донести до народа)
Подпись автора
  Король

Простите многоуважаемый, достопочтенный, миролюбивый и самый гуманный самопровозглашённый Король, куда нам простому смертному люду до ваших красноречивых форм изложения, мы челядь, грамоте необученная, изволь слово молвить!?
Это так, небольшое лирическое отступление

Марат, очень хорошо, что хотя бы таким образом народ обратил взор на глас вопиющего в пустыне, я не говорю, что мой пост далеко идеален, но я завтронул в неём вопросы которые меня не устраивают и вызывают некий дискомфорт.  Если бы я аргументировал всё, что изложил, то я бы наверное и вовсе его не печатал, я хотел, чтобы вы просто задумались над моим словами и возможно смогли посомтреть на сложившуюся ситуацию с другой стороны, так как вижу её я. Я не навязывалв ам что-то, не ставил догматическое знание, я излогал, предполагал и предлагал свои мысли вашему внимнаию...

0

124

Марат написал(а):

.Игра интересна тогда когда ее насыщают эмоциями. Конечно не у всех эти эмоции, так сказать...богатые. Глупую радость по поводу брачующихся  я не одобряю (Люд и Катя простите)). Но это тоже не мало важно. Если ПГ это маленькая жизнь, то без соплей, криков, скандалов, радости и прочего не обойтись. А в себе эмоции держать вредно. =)
так что по моему все в порядке.

Отредактировано Марат (Сегодня 22:14:03)

Подпись автора

Король

Согласен по поводу скандалов, эмоции...  и прочее - в этом есть какая-то интрига и народу всегда есть, что обсудить. ))) но ты правильно заметил, только то что имеет отношение к игре...
Может быть еще и  потому мало выражают свои эмоции, что сама игра, проходит в большей степени за пределами форума и большая часть мнений остается на базах островов,....
хотя то что твориться у нас на острове сейчас я уже в этом не уверен...

0

125

Остров Флуда создать, как Дарт говорил . Тока он лимит быстро переберет :D

Отредактировано Зорро (2009-09-29 23:37:38)

0

126

Марат написал(а):

dart13 написал(а):

Потому как заходя на форум у меня уходит куча времени, для того чтобы прочитать и отфильтровать (хотя посмеяться есть над чем.), все что тут написано. А так как времени,  к сожалению очень мало и я его очень ценю (надеюсь не только я один тут такой), то соответственно мною было выдвинуто предложение о создании нового острова. Именно предложение, извольте заметить, а не то, что Вы описали Выше.
        И хотелось бы в большей степени услышать мнения и замечания, более опытных игроков

Ну это к оргам. Если будет подобный остров с удовольствием там буду писать. Но считаю что тем все-же хватает итак.
    Как я уже написал, та тема быстро превысит лимит сообщений  и будет жестко, так что точно не поймешь.
    И как разделить информацию? вот то что мы пишем не флуд ведь..т.е. такое писатьв  темах племени. Но как отделить то что имеет отношение к игре а что нет? Пытаясь поженить Машу и кого то там еще...зрители ведь наблюдают за общением, за игрой...делают какие то выводы - кто дружен кто нет. И обсуждают именно отношения в игре, пусть и в такой своеобразной форме.
    В общем важное от не важного отделить будет тяжело. будут писать тогда и там и сям... и поверьте разобраться будет сложнее.

Подпись автора

Король

Вот мне и хотелось услышать мнение твое и других игроков. К ОРГам обращаться думаю уже лучше тогда, когда все уже придут к единогласию....

0

127

Марат написал(а):

С Дифом только не стоило так уж, и лезть в тему вопросов не смотря на его разрешение.
Можете не кланяться, я не люблю формальность.

Отредактировано Марат (Сегодня 22:14:03)

Подпись автора

Король

против Дифа конкретно ничего личного не имею, хотя его судейство оставляет желать лучшего....
и все же считаю, что надо соблюдать субординацию между игроками и ОРГами

0

128

Теперь моя очередь писать!
Это будет очень похоже на прощальную речь, но я обещала что не уйду сама, значит тем кто хочет меня убрать можете готовится! Я не сдаюсь!!!
Надо писать,а не знаю как! Поэтому скажу проще. Люда, Катя, Рома  8-) , Аня, Али, Марат... может кто-то еще но я так быстро прочитала форум что могла вас пропустить, СПАСИБО ВАМ!!!!! Ваши слова для меня стали как воздух!!! 

Теперь, кто то говорил что я ушла потому что струсила! Нет, это не так! Я ушла потому что мне было обидно что я доверяла, а потом меня "красиво" предали! Леша, я на тебя не злюсь, и я тебя не ненавижу! Ты мне открыл глаза! Я нашла свои ошибки, но и ты их не мало сделал! Ты просто лживый и наглый человек! Таких как ты не исправить! Но не я тебе судья! Ты сам должен оценить себя после всего проделанного!
МАрат написал: Казнить? нет это слишком гуманно. Победить в игре тех, кто тебе не нравится - это будет приятнее поверь.
Я буду делать все что бы победить тебя! Но в какой-то мере я уже побеждаю( я не про игру ).
Я надеюсь что в жизни тебя так же предаст человек, которому ты верил!

Еще раз спасибо тем кто меня поддерживал! Мне было очень приятно. Я остаюсь в игре ради вас! Пусть мы все из разных городов, но я уже к вам привязалась! Один день без вас для меня становится адом... 

И еще, если кто то хочет что-то мне высказать пишите! Я буду рада вас выслушать!

Спасибо за внимание!

0

129

Katerina написал(а):

Машуль, молодец!!!!!!!!Я так рада твоему решению и твоему сообщению!!!!!!!!!!!!!
Ехууууууууу   устрою "дискотеку смайлов" в стиле Ромы

:rofl:   :jumping:   :jumping:   :jumping:   :jumping: 
А я то как теперь рада! Все сказала, даже легче стало!
Я честно скажу писать речи не умею, но кто захочет тот поймет её суть =))

0

130

Анна написал(а):

Между прочим, благодаря Дифу Ваш стих Сергей не проиграл.
И Диф Ваш стих оценил.
Вот она человеческая "благодарность".

Подпись автора

Богиня страсти

большое ему судейское спасибо....

Анна написал(а):

Мы что проиграли из-за этого???

6. Евгений Тимошкин  - Тимошин)))))))))))))))))))))))

но вот с этим я не согласен, считаю ваш ответ был правильным...

еще примеры?

0

131

Маша

Мария написал(а):

И еще, если кто то хочет что-то мне высказать пишите! Я буду рада вас выслушать!

Спасибо за внимание!

Маша!!! 
Алексей реально поступил по-свински. Если человек не может сдержать свои эмоции - это его проблемы и не стоит обращать на это внимание.
Ты умница, то что вернулась и продолжаешь идти дальше.

0

132

dart13 написал(а):

Маша!!! 
Алексей реально поступил по-свински. Если человек не может сдержать свои эмоции - это его проблемы и не стоит обращать на это внимание.
Ты умница, то что вернулась и продолжаешь идти дальше.

Сережа, спасибо! Мне приятно слышать это от человека котого я практически не знаю! Я теперь буду следовать твоему совету!!!!  8-)

0

133

Вас самих не тошнит от своей «честности», господа хорошие? Нимб голову не сильно сдавливает? Все такие тут правильные, аж некого на х…й послать!!! Почему люди в чужом глазу всегда соринку видят, а в своем - пня не замечают?! Почему люди видят только внешнюю сторону, а не пытаются хоть немного заглянуть в суть?! Каждый раз одна и та же история!!!

Мне уже все равно. Мне терять нечего. Разоблачений не будет. Так что жаждущие пикантных подробностей могут мой пост не читать.

Из Маши тут сделали мученицу, а из меня – Козла отпущения. Ладно! Неважно! Только я хочу расставить все по местам.

Итак, вернемся к нашим баранам. К пресловутому и теперь, наверное, уже легендарному КОНКУРСУ СО СЛИВОМ. Да, я хотел его тогда проиграть и, как уже говорил, для этого Расплата и Ангелы должны были выиграть. За Расплату все ясно. Но ПОЧЕМУ ни у кого из вас не возник вопрос, каким образом я рассчитывал на то, что выиграют Ангелы??? Да, с Машей я продолжал общаться и после переформирования. И я ей рассказал про всю ситуацию с Болеро и Малым. Она была в курсе. И я догадывался, что чем меньше людей будет оставаться в Ангелах, тем большая вероятность, что Кирилл, Миления и Авиамакс доберутся и до Маши. И я искренне хотел ей тогда помочь. Да, я сливал ответы и ей. И Маша приняла от меня эту помощь и даже поблагодарила за те слова, которые сама не смогла отгадать. Но каково же было мое удивление, когда во время скандала с Болеро она не проронила ни слова!!! Когда катилась бочка на Женю, когда ее обвиняли во всех смертных грехах, Маша, будучи виновной в том же самом, оставалась в стороне!!! Я ждал, что ее рано или поздно начнет мучить совесть и она признается в сливе, но Маша сохраняла ледяное спокойствие.

Ее - как вы любите тут выражаться - «честность» стала вызывать у меня сомнения. А сомнение - страшная штука!!! С Машей я общаться не перестал и даже принял от нее помощь в конкурсе с гербами (уж в моих-то моральных принципах вы можете не сомневаться). Но доверие было подорвано.

И окончательно я разочаровался в Маше после истории с Ва. Да, именно я выдвинул его кандидатуру. И Маша с Зорро особо не сопротивлялись, отправляя его на остров. Но стоило мне отлучиться на пару часиков, как произошел переворот! Зорро с Машей решили поиграть в свою игру и Зорро своевольно поменял решение племени и послал на остров Анну. На все мои вопросы Маша отвечает: «Что ты мне вдруг решил предъявить претензии?» Да, решил. А претензии таковы, Маша, что сперва ты обвиняешь Зорро в двуличности и лжи, а потом тут же принимаешь его сторону, когда тебе это выгодно! Я такого от тебя не ожидал!!! Потом посыпались обвинения в моей трусости, «тявканья» Зорро, упреки Анны и пара ехидных постов от Маши. Кстати, Зорро. Раз уж вспомнил про тебя. Ты мне напоминаешь шавку, которая гавкает на игроков, против которых настроено большинство. Сперва это были Болеро и Малый и я был твоим «верным соратником». Теперь ты тявкаешь на меня, заметив что ветер переменился. Маша была тысячу раз права на счет тебя!!!

Ну и последней каплей стали Машины насмешки относительно слива. И ТЫ позволяешь себе смеяться? После того, что сама этим занималась?! После того, что тихонько молчала в сторонке, пока суть да дело?! Ты ничем не лучше меня, поверь мне. Но есть такая великая вещь, как РЕПУТАЦИЯ. ООО!!! Давайте падем ниц и поклонимся этой великой вещи!!! Да!!! Маша вошла в эту игру с определенной репутацией – Честной, Справедливой, Правильной и самое главное – Достойной!!!  Как же вы любите это слово!!! И эта репутация будет застилать вам всем глаза! И вы будете продолжать отрицать очевидные вещи. И Женю вы по-прежнему никогда до конца не простите, а Машу даже не подумаете хоть в чем-то упрекнуть!!! И лицемеркой вы тоже никогда ее не назовете, хоть я вам тысячу раз покажу те слова, которыми она называла Зорро!!! Она не может быть плохой в ваших глазах, хотя в этой игре ты никогда не останешься чистым. Единственный выход – свято себя убеждать в том, что ты действительно непогрешим. А у вас, я смотрю, это неплохо получается, мои дорогие Праведники!!!

Сдаваться я не буду. Не дождетесь!!! Я пришел сюда, чтобы играть. А играю я только с одной целью – победить. Убиваться по поводу проигрыша не стану. Но и вам удовольствия своим добровольным уходом не доставлю.

Мария написал(а):

Я надеюсь что в жизни тебя так же предаст человек, которому ты верил!

PS: Только сейчас прочитал пост Маши. Слова Достойного Человека, нечего сказать...
А я надеюсь, что у тебя, Маша, все в жизни получится, что ты забудешь весь этот бред, как страшный сон, что тебя больше никогда не будут окружать такие "лживые и наглые", как ты написала, люди. И я говорю сейчас это абсолютно искренне. У меня тоже есть сердце. Хоть многие, я думаю, уверены в обратном.

Отредактировано Olexijka (2009-09-30 17:31:29)

0

134

Черт, опять слишком много написал)) Но как обычно, не жалею!!!

Отредактировано Olexijka (2009-09-30 03:32:42)

0

135

Леша, не такая я уж и честная! Я сделала для себя вывод, и ты сделай для себя! Да, я сначало верила тебе. Но потом мне хватило несколько минут что бы во всем разобраться! Ты сам меня во всем этом запутал!
Нет, Леша, я не забуду это как страшный сон! Может потому что мне было очень обидно, а может от того что меня впервые в жизни предали!Я не знаю. Но не в этом суть!
И я кстати никого не сливала! Все мои голоса были секретом. Я голосовала как хочу и за кого хочу!
И не я скидывала информацию Жене.
А теперь самое смешно! Что касается слива. Я вообще подумала про сливы=)) Глупо, ну и да ладно!
Что на счет Болеро! Что я могла написать, когда я её совершенно не знаю?(только не надо отвечать)
Я больше с тобой это обсуждать не хочу! Сердце у тебя есть, предательство, это обычный человеческий поступок!Сама себя я наказала! Я унизилась в глазах у людей, с которыми общалась здесь, и вконтакте! Я уже писала, что если они не хотят со мной общаться, я не обижусь за это! И выше, в своем сообщение я написала что если кто-то хочет мне что-то высказать, то прошу!

0

136

Может когда нибудь, люди которых я обидела меня простят!
И я не тявкую а говорю. И и ты мне врал! Не удивительно  я что я потом запуталась!
Я желаю тебе удачной игры и ставлю на этом ТОЧКУ.

0

137

Привет Всем.
1. Маша, молодец , что вернулась и готова продолжить иру!
2. Анжела, рад Вашему возвращению. Марату респект за предсказание.  :cool:

0

138

Аня, спасибо за внимание к моей персоне, но всё же пропущу ваш комментарий мимо глаз, как я уже привык здесь  это делать, еси что-то будет по существу обязательно прокомментирую.  А сарказм, как мне кажется, лучше преберечь для тех, кто его разделяет и понимает в данном случае лучше меня, так как я его не оценил. Всё в ваших руках, не зачем ждать пока кто-то подаст вам пример, дерзайте, я думаю всё получится при желании.

0

139

$Rom@$ написал(а):

Рад что маша вернулась. В честь этого события моя знаменитая дискотека)))

:rofl:  Как хорошо, что они все одинаково двигаются! А то я не представляю, что было бы если бы они скакали по разному!

0

140

Авиа-МАКС написал(а):

Всем привет=) я чето не понял, конкурс в 21 сегодня или завтра? а то Бени просто написала в странное время и не поймешь толи щас толи нет))

Виталик привет, конкурс сегодня в 21:00

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Чернокнижники. Новый остров,новые надежды.