Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Чернокнижники. Новый остров,новые надежды.

Чернокнижники. Новый остров,новые надежды.

Сообщений 141 страница 160 из 277

141

УРА!!! Мы победили!!! Кого теперь изгонять на остробудем!?

0

142

Ура!!! Поздравляю!!!  :jumping:

0

143

Я не знаю, когда завтра могу быть в сети, поэтому голосую за Женю или АвиаМакса, больше  в этом плане предпочту Авиа, меньше Женю...

0

144

Сергей, я тоже предлагаю Женю или Виталика! Я За! Ждем остальных!

0

145

:jumping:  мы МОЛОДЦЫ !!!!!!! :cool:

0

146

С победой! ))

0

147

Собственно, на внутренней базе "почти большинство" уже есть. Остается твой голос, Зорро.

Черные, спасибо вам за победу!!! Очень жаль, что я не приложил к ней руку. Вы - молодцы!!!!!! :)

Отредактировано Olexijka (2009-10-01 01:21:00)

0

148

Уважаемые ОРГИ и игроки, я уже говорил, что моё высказывание о флуде было предложением, а не приказом и вас никто не заставлял (это не в  моей компетенции), а всего лишь вынес своего рода предложение. Очень рад, что вы так животрепещуще отнеслись  к этому и приняли его с пониманием и благополучно "прикрыли" базар, но если народ требует зрелищ, дерзайте, форум открыт вновь и да здравствует флуд - свадьбы, проводы и так далее!

0

149

Простите за глупый вопрос а сегодня конкурс???

0

150

Маша, да. Через 8 минут

0

151

Да, Маш, сеголдня конкурс. Походу дела последний перед объединением

0

152

Как же вовремя я пришла.... Спасибо что ответили

0

153

Пестик с тычинкой - дружба на век
пока не сломает вас человек.

Отредактировано Зорро (2009-10-01 22:08:39)

0

154

Слова как-то иссякли сами собой, и каждый погрузился в свои бессвязные мысли, из которых была соткана тишина......

0

155

Мы победили!!! Ура!!!!!  :jumping:
Парни вы молодцы!!!!

Отредактировано Мария (2009-10-02 21:17:58)

0

156

ТРоекратное УРА ! УРА! УРа!
Всем большой Респект за Работу. :cool:

Отредактировано Зорро (2009-10-02 21:20:30)

0

157

Здорово, я  очень рад))) 3 победа подряд, это действительно говорит о многом, ребят мы молодцы и команда у нас трудолюбивая!!!

0

158

Те кто больше 5 правильных растений назвал уже не тупые. Так что все мега монстры пестиков и тычинок :glasses:

0

159

Katerina написал(а):

Ох, трэш, товарищи – и как вы только угадывали вообще все это)))))   Я даже названий-то таких не слышала раньше

Катя, их названия - это не самая жесть. Самая жесть - это когда ты видишь одинаковые почти цветы и тебе надо выбрать что -то одно.
А ава у тебя клевая...думал с перепоя привиделось, но вроде с перепоя такое не является :music:

0

160

Katerina написал(а):

А вообще ощущение, что Чернокнижники абонемент на победы приобрели)))Кстати, примите мои поздравления!!!!.

только тренировки и никакого допинга :dontknow:

Отредактировано Зорро (2009-10-02 22:50:51)

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Чернокнижники. Новый остров,новые надежды.