Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Чернокнижники. Новый остров,новые надежды.

Чернокнижники. Новый остров,новые надежды.

Сообщений 161 страница 180 из 277

161

Анна написал(а):

Так обидно, столько сил и времени потрачено и все впустую(((Пойду поплачу на своем Олимпе 
            Но нужно уметь проигрывать.Чернокнижники с победой вас.

Спасибо. Вы тоже отлично поработали и разрыв минимален.

0

162

Katerina написал(а):

А почему после этой фразы такой разочарованный смайлик???)))))

Смайлу допингу захотелось, но не дали вот он и разочарован стал :playful:

0

163

Katerina написал(а):

Да ты строгий офицер - смайлы в черном теле держишь)))))Зато я знаю чьи смайлы всегда по-любому под каким-то допингом.....обойдусь без имен, лишь "тонко" намекну:

Тонкий намек понял))
А у меня смайлы к дисциплине приучены, но после победных боев я им даю оторваться и они после гулянки выглядят вот так  :  :hobo:

0

164

Ань спасибо! Да, разрыв минимален!

0

165

Я заскочил проголосовать за возврат,а тут богми))))
Троекратное УРА УРА УРА! Флуд - это наша жизнь!
Офицер до утра прощается с Вами!вот мои войны  :D  :music:  :playful:  Они остаются на страже и вот что они сделают с обидчиками богинь :hobo:

0

166

Всем привет!!!!
Али я тоже кстати голосовать зашла =))) :rofl:

0

167

Katerina написал(а):

А вообще ощущение, что Чернокнижники абонемент на победы приобрели))

А это потому, что у нас ситуация внутри племени напряженная. Вот и рвут все задние части тела для победы. А Расплата - расслабленная. У них - тишь да гладь, да божья благодать. И невидимки еще присутствуют.

Кстати, С ПОБЕДОЙ НАС!!!!!!!!!!!!  :jumping:  :flag: 

Пойду голосовать за возвращение Панды. Или Терца. А может, Балуна вернуть??? Такого сложного выбора у меня еще не было...

0

168

Я бы не сказала что у нас так все напряженны. Просто мы делаем все что можем и мы все делаем слажено... Вот и весь секрет!

Отредактировано Мария (2009-10-03 01:07:41)

0

169

Katerina написал(а):

Хм....ваши видимки как то невиднее их неведимок))))))Или это имидж племени, продиктованный "королем невидимок"))))

Да ладно))) Наши "видимки" всем дадут фору!!! Они уже столько шуму наделали, что Расплате и не снилось. Один Малый чего стоит!

А там кто? Одна Анна да Марат распинаются!!!

0

170

Katerina написал(а):

А девиз племени, видимо "Пошумел - спрячься в "домик")))))))

:rofl:  Можно и так))) Но я предпочитаю: "Развлечение - сильный наркотик, который нужно выдавать дозированно".

Сейчас у нас ремиссия)))) И не знаю как остальные, но я немного подустал от шума... Надо набраться сил...

Отредактировано Olexijka (2009-10-03 01:43:30)

0

171

Может, у меня извращенное воображение, но текущий аватар Катерины мне почему-то напоминает Наташу Королеву в ее лучшие годы))))))))))00

0

172

Все, выбор сделан: проголосовал за Флекса!!! Пусть только попробует не вернуться и не поддержать мою и без того тающую на глазах армию!!!

0

173

Katerina написал(а):

Хорошо, что не Людмилу Гурченко...в ее худшие годы)))))

Но-но-но!!! У Людмилы Марковны не может быть худших лет!!! Она - Богиня Вечной Молодости и Куража!!!

0

174

Всем доброе утро!
Ужас, все так легко проголосовали.  А я все думаю и думаю......  8-)

0

175

Сдача караула смайлами:
:music:  :
1. Богини на олимпе и олимп не рухнул, отсутствует только Богиня многословия, но не найдено улик, которые бы показали, что этой ночью ее кто-то обидел. :glasses:
2. Богиню нежности пытались приравнять к Наташе Королевой -  солдаты флуда не переваривают Наташу Королеву    :mad:
3. Богине страсти к флуду был дан другой титул "Мисс трудолюбие 2009" :suspicious:

PS: Отчет солдат принят, серьезных происшествий не было. Отбой!

Отредактировано Зорро (2009-10-03 10:27:27)

+1

176

Аня, я в восторге, нет правда, столько внимнаия моей персоне, столько титулов и номинаций, я право-таки польщён! Пожалуй больше остальных выберу 2 последних, они как-то на слух мне воспринимаются лучше.

0

177

Анна написал(а):

Спасибо офицеру Флуда за охрану! Смайлы Богинь изъвляют желание познакомится с солдатами офицера)))

Рад представить:
:mad: - самый грозный вояка, который делает с негодяем вот это  :hobo:
:music:  - связист. Перехватыевает волны и разные флюиды. Негативные сегналы обрабатываются и передаются товарищу  :sceptic: 
:sceptic:  - он анализирует информацию о сигнале дает либо отмашку к действию  :mad:  либо, если в мягкой форме негатив, то  :D
:D - Может осмеять и наказать словом
:angry: - может вынести устное предупреждение и физическое!
Храбрые солдаты всегда на посту!

И они всегда готовы пообщаться со смайлами богинь  8-)  ^^  :flag:

Отредактировано Зорро (2009-10-03 14:43:20)

0

178

Анна написал(а):

Офицер флуда)))А вот смайлы Богинь:
              - Невероятно соблазнительная кокетка, однако умненькая и с очень богатым внутренним миром   - Влюбчивая красотка   - Принцесса Несмеяна   - Вечно улыбающаячя и позитивная девушка
            Привет всем!

Парни шлют свой привет!

Рота солдат тоже передает Всем обратный привет!  :flag:  :rolleyes:  8-)  :rain:  :crazy:  :cool: 
Пишут приветствие и отправляют на Олимп  :writing:

Отредактировано Зорро (2009-10-03 15:17:44)

0

179

На Олимпе появился новый Царь :question:  Еще надо князя, шаха, жреца найти...роли есть.

0

180

Пока вы придумывали всем прозвища, я придумала себе... Я Мисс несчастный случай! :flirt:

А теперь шикарная новость... У меня на руке ГИПС!!!  :rofl:

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Чернокнижники. Новый остров,новые надежды.