Все. Отстрелялся.
Выжившие
Сообщений 201 страница 220 из 999
Поделиться2022009-10-06 07:12:31
Всем доброе утро!!!
Я в шоке... Как только я вышла так сразу 3 описания появилось =(((
Теперь выскажу свое мнение (если оно кому-то нужно)
Женя, мне нравится твоя таинственность...
Добрая - Злая. Горячая иль Лёд. Наивная и нет. А кто то скажит Неведимка.
Аня, я буду все утро вспоминать твое видео =))) Особенно мне понравились фразы в видео:
Рональдо: "Анна, пожалуйста будь со мной" .. И такой жалобный взгляд
Или Аршавина с уходом Ань, твое видео круто настроила меня сегодня на позитив!!! Молодец!!!
А вот Лешин рассказ очень красив.... Я не знаю правда это или нет, но написано красиво!
У нас два человека с маской...
Отредактировано Мария (2009-10-06 07:15:08)
Поделиться2032009-10-06 08:22:50
Всем привет!
Илья (Difailas), с днем рождения!
Аня, твоя работа отлично вышла))
Каждая работа уникальна по-своему. Читал каждую до последней точки.
Масса разнообразных работ так что судьям не завидую...
Отредактировано Зорро (2009-10-06 08:24:15)
Поделиться2042009-10-06 08:44:02
Анна просто супер!!! (в который раз я это пишу?) =)))
Да судьям будет не особо тяжело. Футбольной богини мир еще не знал.
А остальные это стандарт в том числе и я =)))))
в общем клевый конкурс, посмотрим что будет.
Поделиться2052009-10-06 09:09:24
Али, Маша и Марат Спасибо
Тоже выскажу свое мнение о работах, когда получится прочесть внимательно)))
Поделиться2062009-10-06 09:29:45
Анна просто супер!!! (в который раз я это пишу?) =)))
Кажется, во второй))))
Но от Короля слышать ТАКОЕ безумно приятно)
Поделиться2072009-10-06 10:02:00
Хоккеисты с баскетболистами теперь понимают, чтобы их спорт называли номер №1 в мире, то нужна Богиня Аня. Битва видов спорта за Аню, но это наверное презентация для следующей серии или сезона)))
Поделиться2082009-10-06 10:07:15
Али, да уж я похвалила себя на ближайшие три года вперед))))
Теперь придется соответствовать, иначе обвинят в пустословии или в чем-нибудь похуже)
Я думала все будут нескромными)))
Однако нет)))
Поделиться2092009-10-06 10:09:33
Кстати у Ильи и нашей Жени сегодня День Рождения!!!!
Женечка, с праздником тебя!!!
Будь счастлива и любима!!!
Пусть все заветные желания исполняться))))!!!!
А нашему несравненному Илье пока напишу только С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
А то еще обвинят к подлизыванию к судьям.
Пусть Люда отыгрывается((((
Отредактировано Анна (2009-10-06 10:11:47)
Поделиться2102009-10-06 12:21:12
Прочитала презентацию Алексея......Вот, сижу и пытаюсь подобрать слова, что бы описать впечатления, но не могу....Все как-то неискренне и фальшиво звучит...Скажу просто - мне очень понравилосьОбраз точно подобран очень здорово.....
Кать, большое спасибо!
Мне стоило немалых усилий все это написать. Не творческих, а скорее... каких-то внутренних, душевных...
Поделиться2112009-10-06 12:44:58
Раз такое дело, то Жень, я и тебя от всей души поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Лёха, хорошее представление, повеивает психологизмом и со смыслом, прикольно, что тема с ТЕАТРОМ не оставила никого равнодушным! Женя тоже молодец, тема очень актуальна и показана качественно.
Анна решила пойти дальше всех, не став мудрить она взяла простую, но оригинальную идею и воплотила её в жизнь: немного юмора, немного творчества, немного сексуальности - вот секрет её успеха)))
Ребят, молодцы, очень здорово!!!
Поделиться2122009-10-06 13:10:37
тема театра совершенно не интересна, лично мне. почему? потому что обтирали уже миллион раз.
тема - я актер, близка почти всем из нас.
в общем старая песня в новой оранжировке
Поделиться2132009-10-06 13:20:47
Наконец внимательно прочла все работы)))
Скажу пару слов)
Али, тебе сложно было это писать?
Ведь это своеобразное расканье в грехах (по прошлым играм).
Не каждый способен признавать ошибки, а у тебя это вышло в очень оринальной форме.
Но офицера жалко(((
Может к работе Марата я и предвзята, но мне понравилось)
Просто те мысли что он изложил присутствует и в моей голове, дело не в том король он или нет.
Просто Марат говорит все всегда прямо, я так не умею, а по сути он почти всегда верен.
В первой философской части очень со многоим согласна.
И вообще Марат молодец что выбил комп и сделал это, тебе было сложнее чем нам.
Маша, ты такая НАСТОЯЩАЯ в своей истории, такая какой я тебя узнала в этих играх.
Не знаю как у тебя вышло, но кажется, что это и есть Маша))))
Хотя признаюсь честно эмоции Маши в рассказе мне не близки.
Может я поверхностный человек, но Маша ведь на планете Земля милиарды мужиков.
Но не обратил один внимания - ничего страшного)))
Это они поначалу особенные, а потом все одинаковые))))
Но я рада что ты такая особенная, добрая, другая))))
Хорошо что есть еще романтики, а то мир вокруг меня и я в нем слишком циничны)
Сергей, а где Вы в Вашей истории?
Ведь Вы же такой яркий)))
Я ожидала что Вы представите именно себя в истории, но Вы пошли по другому пути.
Или Вы отождествляете себя как один из выживших, без индивидуальности?
А то что люди в таких условиях частенько превращаются в животных, с этим я согласна на все сто.
Женя, очень хорошая работа.
Качественная и со смыслом.
От нее остается ощущение как от чего-то целого.
Алексей, браво что смогли это написать.
Я во многом не согласна с суждениями в представлении.
Но видно что написано от души, а искренние слова я люблю.
Поделиться2142009-10-06 13:34:00
Катя спасибо за хорошие слова!!!)))
Людмила написал(а):
Аня, это что же получается? Франция проиграле на чемпионате из-за тебя, Зидан закончил свою карьеру с красной карточкой тоже из-за тебя? *могла бы вставить эпизод, где футболисты обмениваются с соперниками футболками......
И еще, почему Бразилии не было?
Люда, если бы я делала видео обо всех моментах, что меня взволновали в футболе это было бы многочасовое видео))))
А Зидан?))))
Его ведь никто не просил ради меня так делать)))
Богиня здесь не причем)))
Анна решила пойти дальше всех, не став мудрить она взяла простую, но оригинальную идею и воплотила её в жизнь: немного юмора, немного творчества, немного сексуальности - вот секрет её успеха)))
Сергей, я понимаю что глубокого смысла в работе нет))), но изложить все так чтобы читалось и смотрелось легко тоже очень сложно)))).
Так и хотелось начать писать свои мысли, эмоции, какие-топереживания, ведь так все делают.
Но зачем? Это ведь не я.
Я такая же простая, поверхностная, не думающая о судьбах мира как и здесь)))
Не умею философствовать, смотреть глубже, я очень практичный человек по жизни и не романтик.
Поэтому зачем изображать?
И нечего мне стесняться.
Люди все разные.
Поделиться2152009-10-06 13:47:22
Вставлю свои 5 копеек. У меня 3 фаворита. В произвольном порядке: Малый, Аня, Женя.
1) Малый. Тема борьбы за выживание мне очень близка. И черт с ним, что тебя самого я там не увидел. Зато очень точно отражает все то, за что я обожаю ПГ. Твое видение ситуации даже больше подходит не к ПГ, а к Survivor'у. Там борьба на грани фола видна четче, чем в русских версиях. Может, я и не совсем понял, что ты хотел сказать, но ведь и ты тоже не очень-то разобрался в моем представлении. ТЕАТР?! Нет уж, увольте... Мне он близок, но я даже не думал об этом, когда писал свою работу. Жаль, что многие увидели в ней то, чего лично я не вкладывал.
2) Аня. Ну, в принципе, все уже было сказано. Я присоединюсь. На фоне заунывных монологов твое шоу становится еще ярче! Хотя куда уж ярче...
3) Женя. Вот уж кому бы действительно подошло определение девушка-загадка. Я совершенно не ожидал от нее такого!!! Вроде бы ничего и нет, а цепляет... Молодец! Ах, да. С днем рождения!!!!
Остальные работы... Судить, слава богу, не мне...
Отредактировано Olexijka (2009-10-06 14:45:23)
Поделиться2162009-10-06 14:22:26
личные отношения не
должны влиять на судейство
алексей слава богу ты не судья
Поделиться2172009-10-06 14:25:11
Аня, спасибо) Знаешь, если честно, то не тяжело было. Хорошо даже осмыслить то что было, отметить ошибки и подвести итог и поставить вопрос ребром, а как быть дальше? что делать и кто виноват? Каждый из нас иногда может зайти в тупик и упереться в стену и тут уже зависит от конкретно индивида то количество времени, которое он будет долбиться в стену. Но если ему надоело долбиться в эту стену, то самое правильное – это оглянуться назад и найти те самые ошибки, указать на них. Мог написать банальщину про героя Зорро или там про офицера, но нет мне захотелось написать про Зорро, но не про того Зорро, что герой в легенде, а про себя под его именем, т.е. это несколько иной Зорро и сходства лишь в названии, чёрной одежде и чёрной шляпе.
Отредактировано Зорро (2009-10-06 14:39:08)
Поделиться2182009-10-06 14:34:05
Сергей, а мне вот думается, что есть глубокий смысл есть в ее работе, скрытый под оболочку веселого шоу.
Анна взяла образ Богини. Богиня – это над человеческий образ. Аня правильно изложила совокупность качеств присущих образу, а богиня футбола – это подчеркивание ее особенности, индивидуальности. Потом есть такое выражение «футбольный бог». Аня же девушка, значит мужского пола быть не может. Весьма хороший юмор. Представил, что Рональдо финтит, чтоб понравиться богине, бьются футболисты не только за металл, но и за то, чтоб заслужить симпатию чего-то над человеческого. Почему бы и нет. Смысл того даже увидел, что человечество всегда хотело поклоняться кому-то выше стоящему. Просто эта идея воплотилась через футбол. Это могла быть любая отрасль. Смысл глубок на самом деле.
Отредактировано Зорро (2009-10-06 15:17:54)
Поделиться2192009-10-06 15:00:17
Всем привет!!!
Женечка поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры надежды, добра!
А завтра у Путина День Рожденья
Отредактировано Мария (2009-10-06 15:01:14)
Поделиться2202009-10-06 15:16:33
Кстати, я там обещал вчера небольшое символичское видео, меня оно конечно не отражает, но как синопсис игры , думаю покатит
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=XS89qGGA_e8[/youtube]