Хотела узнать когда будут оглашать итоги, но я так поняла что никто не знает..
Всем привет!!!
Человек предполагает, ОРГ располагает... как-то так, думаю не ранее завтрашнего вечера будут резалты.
Отредактировано Анна (2009-10-06 19:44:28)
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Выжившие
Хотела узнать когда будут оглашать итоги, но я так поняла что никто не знает..
Всем привет!!!
Человек предполагает, ОРГ располагает... как-то так, думаю не ранее завтрашнего вечера будут резалты.
Отредактировано Анна (2009-10-06 19:44:28)
Ждемссс утра... Чего-то долго ждать
Катя, я уже полдня выпить предлагаю и поводы нашла)
За тебя! Пью твой коктейль до дна)
Ну вот, поставил Кириллу "+", а он мне "-".
Король протягивает руку...и что взамен? наверно я был слишком добр и мягок.
Жаль у нас нет смертной казни.
Как раз у нас она есть постоянно. Через совет. Никаких ассоциаций и намеков. Просто факт.
Катя, ну и подарочки у тебя!!!! Супер)))
Жаль мое ДР толькао в апреле)))
Мб Богини Катин подарочек позволим сегодня себе? В день пятисотлетия Богинь))))
Катя, между первой и второй... точнее первым коктейлем и вторым... перерывчик небольшой.
Поднимаю тост за вечное отсутствие начальства на работе))))
Ну вот, поставил Кириллу "+", а он мне "-".Король протягивает руку...и что взамен? наверно я был слишком добр и мягок. Жаль у нас нет смертной казни.
1. Марат, смертную казнь можно ввести взмахом пера писаря.
2. Ну к королю яркому нет равнодушных. Народ может хвалить короля, боготворить или хаять и ругать, но народ думает о короле и это очень важно)
Отредактировано Зорро (2009-10-06 20:02:39)
Ну вот, поставил Кириллу "+", а он мне "-".
Король протягивает руку...и что взамен? наверно я был слишком добр и мягок.
ну во-первых я не видел что ты поставил +1,а во-вторых в минус я тыкнул от нечего делать даже не видя что это ты.Так что извиняюсь что задел твое самолюбие
Али, ты прав. =)))
Катя, бегом сюда, подправлять конституцию =)))
Катя Али у меня бутылку отнимает... а я совсем еще не пьяная.... гоорит опасно разборки, опять восстания народа... бррр
Но четвертый тост все-таки успею поднять за нервную сиситему Сергея, снова читающего все это))))
ну во-первых я не видел что ты поставил +1,а во-вторых в минус я тыкнул от нечего делать даже не видя что это ты.Так что извиняюсь что задел твое самолюбие
Короля уже и не замечают? Это хуже 1000 минусов. =)))
Катя пиши быстрее...золотая печать в моей руке так и жаждет шлепнуть по пергаменту. =))))
Конституцию??? А можно я внесу тоже изменения???
Маша, конечно можно. Может тебе и должность выделить? Советником (вице президентом) не хошь стать? =))
Отредактировано Марат (2009-10-06 20:09:39)
. гоорит опасно разборки, опять восстания народа.
Восстание народа.круто.опять я во всем виноват
Маша, конечно можно. Может тебе и должность выделить? Советником (вице президентом) не хошь стать? =))
А что я должна делать???
Катя Али у меня бутылку отнимает... а я совсем еще не пьяная.... гоорит опасно разборки, опять восстания народа... брррНо четвертый тост все-таки успею поднять за нервную сиситему Сергея, снова читающего все это))))
Тут поправки в конституции грядут...какой пить наворотите делов, а виноват король будет???)))
Ань,
Синопсис, греч. - изложение в одном общем обзоре, без подробной аргументации и детальных теоретических рассуждений, одного целого предмета или одной области знаний; впоследствии обзор, ознакомление.
)))
А что я должна делать???
ну для начала публично сказать "да ваше величество"
а потом я назначу тебя советником.
в свободное от важных дел, время, я ты и Катя, будем сидеть за круглым столом и придумывать законы =))
Короля уже и не замечают? Это хуже 1000 минусов. =)))
Катя пиши быстрее...золотая печать в моей руке так и жаждет шлепнуть по пергаменту. =))))
Да все трындец полный растеляют меня без суда и следствия
Сергей, спасибо, я днем еще пополнила свой лексикон этим словом)))
Давайте не будем о конституции и поправках, для вас развлечение а для меня часть моей профессии, так и хочется Вас поправить и отослать к УК, но сдержусь)))
Восстание народа.круто.опять я во всем виноват
Народ нужно занять делом, чтоб он не восставал. Нужно энергию в полезное русло пускать. Допустим, повысить урожай, возможно повысить демографию, хотя это опасно в плане восстаний массовых в будущем, но солдат хватит, сельское хозяйство поднимать надо, а то импорт дороговат да и качество оставляет желать лучшего. Так что у народу король найдет применение.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Выжившие