Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выжившие

Сообщений 21 страница 40 из 999

21

dart13 написал(а):

Приветствую всех

Сергей Привет!!!!  :flag:

0

22

Марат написал(а):

у короля плохой телефон и словарь т9 шалит, так что на опечатки внимания не обращаем =))))

может давай завязуй со своими королевскими замашками

0

23

Кирилл сразу на свой счет? а ты самокритичен :-)

кто победит? что для тебя победа? эта игра? ринг в реале? я проиграл сегодня. когда поставил себе задачу и не добился её.

я проигрываю тогда когда чувствую себя побежденным =)
и я сам всегда решаю, на лопатках я или нет.

0

24

Анна написал(а):

Привет всем. Здесь не бьют

Аня привет!!!!!  :flag:

0

25

:D

Анна написал(а):

Привет всем. Здесь не бьют?

Дам точно не бьют.
А солдаты флуда разминаются немного

Отредактировано Зорро (2009-10-04 21:46:15)

0

26

надеюсь Ань что нет!!!!
Лида Дарт вам тоже  привет!

0

27

Марат написал(а):

Кирилл сразу на свой счет? а ты самокритичен :-)

кто победит? что для тебя победа? эта игра? ринг в реале? я проиграл сегодня. когда поставил себе задачу и не добился её.

я проигрываю тогда когда чувствую себя побежденным =)
и я сам всегда решаю, на лопатках я или нет.

ну до этого главное была победа на ринге,а потом во многом кругозор поменялся и хочется себя попробовать во всем.А на счет самокритичен себя никогда лучше всех не считал

0

28

да я вот тоже не лучше всех
ва круче =)))

0

29

Всё, добрался наконец)) по пробкам в интернете  :)

Всем ПРИВЕТИЩЕ))) :flag:  :shine:

Отредактировано Авиа-МАКС (2009-10-04 21:56:09)

0

30

Марат написал(а):

да я вот тоже не лучше всех
ва круче =)))

Та ну че ты прибедняешся ты же король

0

31

король не владыка :-)
был бы я богом...находился бы в этой дыре? среди вас?
я увы смертный
и как честный король, разделю страдания своего народа
:-)

0

32

Люди себе уже образ придумали.... А я все думаю.....  :'(

0

33

привет sunmea, зoррo

0

34

Katerina написал(а):

Индивидуальный этап........что ж, посмотрим кто на что способен, а кто выезжал за счет команды;)))
Всем участникам удачи!!!!!!!!!

Катя скажу честно!!! Я могла бы и решить самую сложную задачу по физике, химии, математике или по геграфии.... Но себя описать я не могу!!!!  :'(

0

35

В жюри целых три мужчины, большое искушение просто выложить откровенное фото, а того поставит низкие оценки просто обвинить в отсутствии банальных мужских желаний :flirt:

Шучу))))

0

36

Себя надо уметь приподнести и подать ярко, что бы люди смогли составить о тебе некое представление, что ж, посмотрим, что выйдет у каждого из нас, но времени, если честно категорически мало, у меня завтра целыё день выпадает, но всё же попробую что-нибудь предпринять....

0

37

Да жаль задание не на выхи дали, но кто хочет всегда найдет время)))

0

38

Да ну творческие конкурсы это не мое так что придумал что в голову пришло.у кого есть желание можете посмотреть,если еще не видели.Понимаю бред полный ,но лучше ничего не придумаю

Отредактировано Кирилл (2009-10-04 22:54:03)

0

39

все будет ок
мы справимся.

Отредактировано Марат (2009-10-04 22:54:58)

0

40

Katerina написал(а):

Кирилл, лично я посмотрела.....в принципе ты себя представил, показал как ты себя видишь, как преподносишь в жизни.......это все хорошо...А для человека, который считает себя "не творческим" сваять за такой короткий срок представление вообще отличный результат!!!

Только вот не понимаю - зачем ты так поторопился - время ведь еще есть, срок сдачи ничего не решает....а ты мог бы еще за это время как-то все доработать, тк задумка в принципе очень хороша, но слегка сыровата, на мой взгляд.......... :dontknow:

Ну просто я не знаю как у меня потом будет со времен это во-первых,а во-вторых пока мысль пришла изложил ее,а то потом может вообще мыслей не будет так что вот все что получилось

0