Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выжившие

Сообщений 401 страница 420 из 999

401

Vsem Privet!!! Oooo, kakie tut izminenija. Menja nebilo takoje dlitelnije vremja, tolko potomu chto ja bil v komandirovke, v Italii! Prijatno, chto menja videlili iz tolpi :crazyfun:  Hotj, kakoe to vnimanije udelili mne :cool:  Spasibo vam bolshoje.
Inogda hochetsa bit vo vnimanii ljudei, kotorije ostavljajut tebja nasladkoje, no ne pod samij zhe disert :D

0

402

О боже!!!! Иисус, Мария и Иосиф!!!

Я НЕ ВЕРЮ!!! ЧУДЕСА!!!! ЕСТЬ ОНИ!!!!!!!!!!!

0

403

Блин!!!!!! И в этот исторический момент я нахожусь один!!!! И завтра мне может никто не поверить!!! Что я видел его!!!!!!!! РОМЕО!!!!!!!!! :rofl:  ОН БЫЛ ЗДЕСЬ!!!! БЫЛ!!!!!!! :rofl:  Ромео, краткое интервью для островной газеты: Вы будете участвовать в конкурсе за иммунитет?

0

404

И сразу второй вопрос, пока Вы снова не исчезли: голос, отданный за Вас в опросе "Кто получит личный иммунитет?" - откуда он??? :rofl:  :D  :crazyfun:

0

405

И он снова исчез...  :'(

0

406

Прочитал наконец все представления, потому, как ранее пытался сделать это с телефона, но так как компа банально рядом не было..... банально скажу это просто было тупое занятие,...
может я чего не догоняю, но мой новый  Очень понравилось представление Ани - открыто,

0

407

ой.... продолжу, что мой новый телефон со своей тупой симбионовской ОП мне вообще не нравится... ладно, просто отступление

0

408

Итак, почти в полной тишине раздались первые оценки. Результаты, в целом, предсказуемые. Холтя не обшлось без сюрпризов...

Поставить работу Дарта на один уровень с работой Кирилла - очередной, и, несомненно, смелый шаг со стороны Дифаиласа!!! (Да, да, я все знаю, Кирилл! Я снова нарываюсь, тебя должны держать семеро, иначе я получу - я уже выучил это почти наизусть)))).

Я бы как минимум поменял Дарта и Авиамакса местами (упс! +1 враг))))))).

Ну, был еще один момент, но это уже мое имхо. Поэтому - тссс)))

0

409

В общем, хотел сказать, что мне понравились представления Ани, Алексея, Марии и Марата, скажу сразу, понравилось в них, то,что есть индивидуальность и каждый из этих игроков открыл по моему мнению себя вполне. У Марата - классная история, все связано и везде прослеживается своя твердая точка зрения и никаких компромиссов...,
У Маши я увидел в истории, то как человек перерождается.... все открыто, есть связка, чувствуются эмоции, переживания....
У Алексея понравилось, что он гнет свою линию и в принципе ему не нужно придумывать образ, так как образ уже у него есть и говорит он об этом понятно....  ну по крайней мере для меня.
Про Аню я уже говорил выше...  да и все вы сами видите.
Да, кстати запомнилась работа Сергея, ... впечатляет...., но мой взгляд слишком пессимистично и сурово - мне показалось такой типа вызов всем: ПОПРОБУЙТЕ СО МНОЙ СРАЗИТЬСЯ СНОВА - ВО ВСЕОРУЖИИ Я ВСТРЕЧУ ВАС!!!
Серега страшно, аж жуть!

0

410

Benecrash написал(а):

я уже ко всем вам настолько привыкла, что даже сложились свои симпатии и даже есть те люди, которых я хотела бы видеть в финале игры

Вот потянуло меня к ночи на филосовствования... Интересно, а я есть в этом списке? И если нет, то кто же тогда туда попал? И что нужно сделать, чтобы попасть в него? А будет ли игра считаться плохой, если никто из этого списка не дойдет до финала??? Столько вопросов...

0

411

Olexijka написал(а):

Вот потянуло меня к ночи на филосовствования... Интересно, а я есть в этом списке? И если нет, то кто же тогда туда попал? И что нужно сделать, чтобы попасть в него? А будет ли игра считаться плохой, если никто из этого списка не дойдет до финала??? Столько вопросов...

Леша, я думаю, что, если об этом будешь много думать - будешь плохо спать :D  Главное - участие, содержание.... твои амбиции не помешают, а то, что там будут думать ОРГи - это должно волновать в последнюю очередь, ведь они такие же люди, как и мы со своими взглядами, эмоциями....
Я думаю нужно просто играть и делать.....  ладно, все ночная философия - ты заразил меня :x

0

412

Ну уж нееееет)))))) Судей убирают, игроков возвращают!!!

А хотя... пусть делают, что хотят! Мне уже все равно. После внезапного появления Ромео я до сих пор хожу окрыленным!!!

0

413

Olexijka написал(а):

Но мне все равно приятно, Аня, что несмотря на то, что подпись я свою поменял, ты продолджаешь меня считать Главным Г...вном Игры)))))))

Что за реакция на невинный вопросик, милый?
Даже если ты и считаешь себя круче всех это что приравнивает тебя к "главному г..вну проекта"?)
Ты видишь в моих вопросах агрессию и эмоции, которых в них и близко нет)

Видимо мой диалог с тобой невозможен в принципе.
Любой вопрос воспринимается в штыки).

Алексей, люди слишком любят себя и в жизни и в этой игре, чтобы так сильно ненавидеть тебя или даже думать о тебе.
Ты слишком много на себя берешь.
Тебе кажется, что люди много думают о тебе, о твоих поступках.
А на деле люди думают только о себе)
Вот с чем я не согласна в твоем представлении.

Отредактировано Анна (2009-10-07 08:09:43)

+1

414

Уважаемый Difailas спасибо за оценки!)))
Мнение человека, интересующегося футболом было для меня очень важно)

Difailas написал(а):

Ну надеюсь футбольная богиня поможет нашей сборной 10 октября))))

Теперь я почти уверена что попаду на стадион (если все-таки достанут билетик(((), так что помогу в прямом смысле)

0

415

Всем привет!
Difailas, приятно, что рассказ мой понравился тебе. )
Дарт, отлично написал, хотя и позже лимита.

Отредактировано Зорро (2009-10-07 09:29:49)

0

416

Привет
И мне приятно что понравилось.  :yep:

Алексей, не расстраивайся. Фигово это когда кто то пишет роман на 1000 страниц, в течении многих лет, а его все критики разносят в пух и прах... Да и очень многим твоя работа понравилась, даже у меня она стоит в первой пятерке.  :blush:
Все королю пора отправляться в цитадель знаний.  :mybb:

0

417

Olexijka написал(а):

Блин!!!!!! И в этот исторический момент я нахожусь один!!!! И завтра мне может никто не поверить!!! Что я видел его!!!!!!!! РОМЕО!!!!!!!!!   ОН БЫЛ ЗДЕСЬ!!!! БЫЛ!!!!!!!

Da, ja bil, jest, i budu sushestvovat na etoi planete, zemlja! Jest somnenija????? :question:

0

418

Привет, Ромео :flag:

0

419

Ehe-hei, Privet, Zorro! Kak u vas tut povorachivaetsa vsjo intrigujushe, dazhe zhutko stanovitsa. Kak sam?
Ladno pobezhal po delam, nadejus ne nadolgo!

0

420

Ромео, у нас тут лихие повороты. Раздробленности больше нет. Все в одном государстве. Король, Олимп с Богинями, армия, крестьяне. В общем вот такие изменения. так все  нормально.

0