Vsem Privet!!! Oooo, kakie tut izminenija. Menja nebilo takoje dlitelnije vremja, tolko potomu chto ja bil v komandirovke, v Italii! Prijatno, chto menja videlili iz tolpi Hotj, kakoe to vnimanije udelili mne Spasibo vam bolshoje.
Inogda hochetsa bit vo vnimanii ljudei, kotorije ostavljajut tebja nasladkoje, no ne pod samij zhe disert
Выжившие
Сообщений 401 страница 420 из 999
Поделиться4012009-10-07 01:42:00
Поделиться4022009-10-07 01:45:53
О боже!!!! Иисус, Мария и Иосиф!!!
Я НЕ ВЕРЮ!!! ЧУДЕСА!!!! ЕСТЬ ОНИ!!!!!!!!!!!
Поделиться4032009-10-07 01:47:51
Блин!!!!!! И в этот исторический момент я нахожусь один!!!! И завтра мне может никто не поверить!!! Что я видел его!!!!!!!! РОМЕО!!!!!!!!! ОН БЫЛ ЗДЕСЬ!!!! БЫЛ!!!!!!! Ромео, краткое интервью для островной газеты: Вы будете участвовать в конкурсе за иммунитет?
Поделиться4042009-10-07 01:50:19
И сразу второй вопрос, пока Вы снова не исчезли: голос, отданный за Вас в опросе "Кто получит личный иммунитет?" - откуда он???
Поделиться4052009-10-07 02:02:56
И он снова исчез...
Поделиться4062009-10-07 02:09:51
Прочитал наконец все представления, потому, как ранее пытался сделать это с телефона, но так как компа банально рядом не было..... банально скажу это просто было тупое занятие,...
может я чего не догоняю, но мой новый Очень понравилось представление Ани - открыто,
Поделиться4072009-10-07 02:13:55
ой.... продолжу, что мой новый телефон со своей тупой симбионовской ОП мне вообще не нравится... ладно, просто отступление
Поделиться4082009-10-07 02:15:22
Итак, почти в полной тишине раздались первые оценки. Результаты, в целом, предсказуемые. Холтя не обшлось без сюрпризов...
Поставить работу Дарта на один уровень с работой Кирилла - очередной, и, несомненно, смелый шаг со стороны Дифаиласа!!! (Да, да, я все знаю, Кирилл! Я снова нарываюсь, тебя должны держать семеро, иначе я получу - я уже выучил это почти наизусть)))).
Я бы как минимум поменял Дарта и Авиамакса местами (упс! +1 враг))))))).
Ну, был еще один момент, но это уже мое имхо. Поэтому - тссс)))
Поделиться4092009-10-07 02:49:48
В общем, хотел сказать, что мне понравились представления Ани, Алексея, Марии и Марата, скажу сразу, понравилось в них, то,что есть индивидуальность и каждый из этих игроков открыл по моему мнению себя вполне. У Марата - классная история, все связано и везде прослеживается своя твердая точка зрения и никаких компромиссов...,
У Маши я увидел в истории, то как человек перерождается.... все открыто, есть связка, чувствуются эмоции, переживания....
У Алексея понравилось, что он гнет свою линию и в принципе ему не нужно придумывать образ, так как образ уже у него есть и говорит он об этом понятно.... ну по крайней мере для меня.
Про Аню я уже говорил выше... да и все вы сами видите.
Да, кстати запомнилась работа Сергея, ... впечатляет...., но мой взгляд слишком пессимистично и сурово - мне показалось такой типа вызов всем: ПОПРОБУЙТЕ СО МНОЙ СРАЗИТЬСЯ СНОВА - ВО ВСЕОРУЖИИ Я ВСТРЕЧУ ВАС!!!
Серега страшно, аж жуть!
Поделиться4102009-10-07 03:12:41
я уже ко всем вам настолько привыкла, что даже сложились свои симпатии и даже есть те люди, которых я хотела бы видеть в финале игры
Вот потянуло меня к ночи на филосовствования... Интересно, а я есть в этом списке? И если нет, то кто же тогда туда попал? И что нужно сделать, чтобы попасть в него? А будет ли игра считаться плохой, если никто из этого списка не дойдет до финала??? Столько вопросов...
Поделиться4112009-10-07 03:28:55
Вот потянуло меня к ночи на филосовствования... Интересно, а я есть в этом списке? И если нет, то кто же тогда туда попал? И что нужно сделать, чтобы попасть в него? А будет ли игра считаться плохой, если никто из этого списка не дойдет до финала??? Столько вопросов...
Леша, я думаю, что, если об этом будешь много думать - будешь плохо спать Главное - участие, содержание.... твои амбиции не помешают, а то, что там будут думать ОРГи - это должно волновать в последнюю очередь, ведь они такие же люди, как и мы со своими взглядами, эмоциями....
Я думаю нужно просто играть и делать..... ладно, все ночная философия - ты заразил меня
Поделиться4122009-10-07 03:34:58
Ну уж нееееет)))))) Судей убирают, игроков возвращают!!!
А хотя... пусть делают, что хотят! Мне уже все равно. После внезапного появления Ромео я до сих пор хожу окрыленным!!!
Поделиться4132009-10-07 08:00:45
Но мне все равно приятно, Аня, что несмотря на то, что подпись я свою поменял, ты продолджаешь меня считать Главным Г...вном Игры)))))))
Что за реакция на невинный вопросик, милый?
Даже если ты и считаешь себя круче всех это что приравнивает тебя к "главному г..вну проекта"?)
Ты видишь в моих вопросах агрессию и эмоции, которых в них и близко нет)
Видимо мой диалог с тобой невозможен в принципе.
Любой вопрос воспринимается в штыки).
Алексей, люди слишком любят себя и в жизни и в этой игре, чтобы так сильно ненавидеть тебя или даже думать о тебе.
Ты слишком много на себя берешь.
Тебе кажется, что люди много думают о тебе, о твоих поступках.
А на деле люди думают только о себе)
Вот с чем я не согласна в твоем представлении.
Отредактировано Анна (2009-10-07 08:09:43)
Поделиться4142009-10-07 09:02:00
Уважаемый Difailas спасибо за оценки!)))
Мнение человека, интересующегося футболом было для меня очень важно)
Ну надеюсь футбольная богиня поможет нашей сборной 10 октября))))
Теперь я почти уверена что попаду на стадион (если все-таки достанут билетик(((), так что помогу в прямом смысле)
Поделиться4152009-10-07 09:24:50
Всем привет!
Difailas, приятно, что рассказ мой понравился тебе. )
Дарт, отлично написал, хотя и позже лимита.
Отредактировано Зорро (2009-10-07 09:29:49)
Поделиться4162009-10-07 09:52:10
Привет
И мне приятно что понравилось.
Алексей, не расстраивайся. Фигово это когда кто то пишет роман на 1000 страниц, в течении многих лет, а его все критики разносят в пух и прах... Да и очень многим твоя работа понравилась, даже у меня она стоит в первой пятерке.
Все королю пора отправляться в цитадель знаний.
Поделиться4172009-10-07 12:50:38
Блин!!!!!! И в этот исторический момент я нахожусь один!!!! И завтра мне может никто не поверить!!! Что я видел его!!!!!!!! РОМЕО!!!!!!!!! ОН БЫЛ ЗДЕСЬ!!!! БЫЛ!!!!!!!
Da, ja bil, jest, i budu sushestvovat na etoi planete, zemlja! Jest somnenija?????
Поделиться4182009-10-07 12:57:34
Привет, Ромео
Поделиться4192009-10-07 13:01:33
Ehe-hei, Privet, Zorro! Kak u vas tut povorachivaetsa vsjo intrigujushe, dazhe zhutko stanovitsa. Kak sam?
Ladno pobezhal po delam, nadejus ne nadolgo!
Поделиться4202009-10-07 13:06:48
Ромео, у нас тут лихие повороты. Раздробленности больше нет. Все в одном государстве. Король, Олимп с Богинями, армия, крестьяне. В общем вот такие изменения. так все нормально.