Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выжившие

Сообщений 421 страница 440 из 999

421

Анна написал(а):

Видимо мой диалог с тобой невозможен в принципе.Любой вопрос воспринимается в штыки).

Забавный вывод))) Мы с тобой беседовали не так часто, чтобы прийти к нему. А вопросы ты мне вообще никогда не задавала. Так что же ты тогда подразумеваешь под "любыми вопросами"? Ах, да. Забыл момент, когда ты меня спросила, не противно ли мне от самого себяю Но тут уж извини. Любой бы воспринял в штыки.

А так ты мне очень симпатична. Немного непоследовательна, но симпатична.

0

422

слова пусты пока не подкреплены фактом

0

423

Olexijka написал(а):

А так ты мне очень симпатична. Немного непоследовательна, но симпатична.

Слова быть может и красивы да вериться с трудом .
У ж кто кто, а Аня в последовательности даст любому фору.
И гдеж ее непоследовательность? Ответь, а то прослывешь еще и пустословом.

0

424

1) "О, мы все знали, на что подписывались, так зачем осуждать судей!!!". Через пару дней: "Бекхан,вы занижаете Расплате оценки!!!" . Через час: "Ой, я вспылила! Мы все знали, на что подпичываемся, так зачем осуждать судей"

2) "Алексей, Вам не противно от самого себя! Я объявляю Вам бойкот!!!". Через пару дней: "Алексей, а может Ромео возьмет и выдаст что-нибудь этакое?" (Если это бойкот, то я - Граф де Монте Кристо). Через день: "Алексей, мне не о чем с вами разговаритвать. Вы все мои вопросы воспринимаете в штыки".

3) "Сергей, я в восторге от Вашего Киллера". Через пол-месяца: "Сергей, я  - Богиня Страсти к Флуду! Как же неприятно бывает, когда думаешь о человеке одно, а на деле оказывается совсем другое. Прокручивайте мои сообщения!!!". Через пару дней: "Сергей, я снова в восторге от вашей поэзии!!!"

Цитаты, естетсвенно не точные. Но суть дела отражающие.

А по поводу главного пустослова игры я, кажется, уже высказывал свое мнение, Зорро. ;)

0

425

Это будет ошибкой, но я в плохом настроении, поэтому отвечу.

Olexijka написал(а):

Немного непоследовательна

Да? Поясни, если есть желание.

Теперь про "любой вопрос".
Я имела в виду, что какой бы вопрос я тебе сейчас не задала, ты его воспримешь в штыки и увидешь там какой-то скрытый смысл, которого там нет.

Вчера ты сказал, что не ожидал такого от Дарта и Жени.
Я же отношу себя к тем людям, которые верят в скрытый потенциал в других и в то что абсолютно любой человек может выдать шедевр при определенных обстоятельствах. Тем более человек,которого совсем не знаешь.

Поэтому я и задала тебе такой вопрос вчера. Абсолютно без задних мыслей. Просто было интересно в творческом плане ты ставишь себя на одном уровне со всеми, либо выше, так как занимаешься этим в жизни.

В ответ я услышала про мое якобы отнесение тебя к "г..вну".
Из чего я сделала справеливый вывод, что после прежних моих нелицеприятных слов в мой адрес, теперь любой даже невинный вопрос будет воспринят в штыки.

Вот и все.

0

426

Аня, если бы ты написала это чуть раньше, то моего предыдущего поста бы не было. Извини. Я тебя понял. Но опять поддался эмоциям.

0

427

Olexijka написал(а):

1) "О, мы все знали, на что подписывались, так зачем осуждать судей!!!". Через пару дней: "Бекхан,вы занижаете Расплате оценки!!!" . Через час: "Ой, я вспылила! Мы все знали, на что подпичываемся, так зачем осуждать судей"
2) "Алексей, Вам не противно от самого себя! Я объявляю Вам бойкот!!!". Через пару дней: "Алексей, а может Ромео возьмет и выдаст что-нибудь этакое?" (Если это бойкот, то я - Граф де Монте Кристо). Через день: "Алексей, мне не о чем с вами разговаритвать. Вы все мои вопросы воспринимаете в штыки".
3) "Сергей, я в восторге от Вашего Киллера". Через пол-месяца: "Сергей, я  - Богиня Страсти к Флуду! Как же неприятно бывает, когда думаешь о человеке одно, а на деле оказывается совсем другое. Прокручивайте мои сообщения!!!". Через пару дней: "Сергей, я снова в восторге от вашей поэзии!!!"

1) По первому пункту абсолютно справедливо. Это была моя слабость, вызванная эмоциями. И я за нее извинилась перед Бекханом.

2) Я имела в виду игнор твоего обсуждения Маши и ее поведения.
Долго держать зло не умею и все быстро забываю. Качество такое.
Это не непоследовательность. Просто отсутствие злопамятности.

3) А здесь тебе что непонятно???
Мне нравятся творческие вещи этого человека, его стихи.
А его поведение далеко не всегда.
Поэтому все логично.
Творчество хвалю, его нет.

А вообще спасибо, Алексей, люблю когда человек не пустослов.
Хоть какие-то, но факты.

0

428

Olexijka написал(а):

1. Вспомни свое первое сообщение после судейства Дифа, после чего разразилась травля судьи. Потом, к Бекхану это было обращено не со злостью, а с юмором, если не понял, то твои проблемы. Бекхан реально допустил ошибку с тем, что не посмотрел видео. Она много сил угрохала в это представление и ей было неприятны такие оценки, но она не разжигала конфликт, а наоборот, подумав, остыла и здравомысляще дипломатичным образом сгладила ситуацию, чтобы не разросся конфликт.
2. Собственно цивилизованные и воспитанные люди найдут в себе силы, чтобы из элементарной вежливости даже с тем кто не нравится, обменяться парой фраз. А там была фиговая ситуация с твоей стороны.
3. Надо разграничивать творчество и человеческие отношения. Если ты даешь оценки высокие только за то, что кто-то твой друг, то это твои проблемы. Аня умеет разделять личное и деловое. Если Дарт написал здорово, то это надо отметить. И она подчеркнула, что хоть и иронизировала по поводу взглядов на флуд Дарта, но не может не отметить творческий потенциал человека. Это как на экзамене. Вот произошел конфликт у препода со студентом. Ты бы топил этого студента даже при блестящем ответе, а Аня нашла бы силы отправить личные отны на десятое место и оценить человека по достоинству. Ты назвал профессионализм непоследовательностью вот и всё.

Отредактировано Зорро (2009-10-07 14:12:15)

0

429

Господи, Зорро, у тебя язык не устал ЛИЗАТЬ?!

У Марата и Ани уже, наверное, мозоли на задних местах появились!

0

430

Olexijka написал(а):

Господи, Зорро, у тебя язык не устал ЛИЗАТЬ?!

не лижу. просто хорошо отношусь к этим людям и всё и считаю нужным высказать свое мнение по ситуации так как знаю этих людей чуть больше твоего.

Отредактировано Зорро (2009-10-07 14:19:18)

0

431

Али, спасибо, но защищать меня не нужно.

Алексей, в чем-то прав. Наверно я действительно человек настроения. Но за это ведь не расстреливают?)
Идеальных людей нет. И я далеко не идеальна. И он точно отметил некоторые мои качества.
Свое мнение он аргументировал, поэтому я воспринимаю его нормально.

Алексей, лизать и защищать девушку разные вещи.
Мы нормально общаемся сейчас с Али, и видимо он считал для себя недостойным промолчать, когда ты на меня типа "наезжаешь".

0

432

причем тут лизать?
алексей если не ответить держи свою злость при себе.

алексей я тебя кстати очень уважаю и ценю.
не расстраивай короля :-(

0

433

Вообще наша дискуссия и представление Дарта (Это можно считать непоследовательностью?) 8-)) навеяли меня на мысль, что был бы интересен такой же конкурс, но где нужно было бы представлять соперников)

Представляете один и тот же человек мог быть предтавлен и Богом и последней сволочью одновременно)
И именно раскрытие образа одного человека сразу множеством людей наверно и можно было считать наиболее полным.
Образа имеется в виду конкретно в этой игре.

0

434

dart13 написал(а):

Болею за Реал, Манчестер и Зенит….
Соседи просыпаются в кошмаре,
Когда кричу я за забитый гол.

Хоть кто-то болеет за Реал из моих знакомых!!! Я тоже болею за Реал =))

Alina, Difailas спасибо за такие высокие оценки!

Отредактировано Мария (2009-10-07 15:09:55)

0

435

Так, ну судьям хотел бы сказать респект, т.к. не зная, что конкретно я скрыл под образами рассказа, очень сложно его оценить.
А Аню я действительно по считал нужным защитить. Мой пост выложился позднее ее поста, хотя начал его писать раньше так что видимо из этих соображений алексей посчитал это подлизывание.  :flag:

Отредактировано Зорро (2009-10-07 15:24:37)

0

436

Алексей, если нужны материалы еще для моего черного досье, пиши в личку!!!
Выдам и гораздо покруче)))

Вот тебе немного инфы еще.

Флуд обожаю)
Умничаю слишком много)
Творчество не блещет глубинным смыслом)
Бекхана ругаю, когда обещала судейство не обсуждать)
Огорчаю многих слишком большими постами)
Люблю виртуально выпить)
пЬю пью и еще раз пью
Неудобно прокручивать мои посты(((
Алексею то бойкот объявляю, то общаюсь, ужас(
Я изображаю из себя праведника)

Бекхана нелицеприятно изображаю на картинках, нагло и непоследовательно!
Огорчила победителя прошлой игры своим поведением(((
Голос против Панды, нелепый коммент!
Иронизирую на счет лучших людей форума! Недальновидно!
НЕПОСЛЕДОВАТЕЛЬНА)
Я общаюсь и с Маратом и с Али))))))))

Отредактировано Анна (2009-10-07 15:39:07)

+1

437

Olexijka написал(а):

А по поводу главного пустослова игры я, кажется, уже высказывал свое мнение, Зорро.

Chto za hrenj, k chemu vsjo eto klonitsa??? :mad:

0

438

Chto vi za narod takoi, grizjote drug druga, bilo bi za chto- da i esli est, za chto vsegda mozhno naiti kompramis. Ili vi sadomazahisti, nravitsa vam drug drugu nervi shikotat. Eto ne zdorovoje! Lechites, narod :tomato:

+1

439

Olexijka написал(а):

Поставить работу Дарта на один уровень с работой Кирилла - очередной, и, несомненно, смелый шаг со стороны Дифаиласа!!! (Да, да, я все знаю, Кирилл! Я снова нарываюсь, тебя должны держать семеро, иначе я получу - я уже выучил это почти наизусть)))).

Привет всем.Слушай красавец че ты меня все время цепляешь,я тебя трогал какого ты начинаешь хрень пороть.а на счет держите семеро ,поговорку знаешь солдат ребенка не обидет вот это про ситуацию с тобой и со мной

0

440

Согласен с Ромео. Сказал, как отрезал. Хотя на Алексея нервы давно уже люди не тратят. Просто глупо на пустяки нервы тратить Просто он себя считает главным знатоком американского сюрвивора  и орет об этом на право и на лево, а также великим знатоком искусства. Пытается провоцировать народ на грубость.вот и все. А так тут все за мир дружбу и жвачку    :jumping:

Отредактировано Зорро (2009-10-07 17:11:40)

+1