Я же говорю, слушай коллегу по Олимпу)))))))))
Катя короткие спортивные шортики и топик с надписью "Оляляля свергнем КороЛЯ"?
Или что?
Больше ничего спортивного в гардеробе нет(
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Выжившие
Я же говорю, слушай коллегу по Олимпу)))))))))
Или что?
Больше ничего спортивного в гардеробе нет(
Или что?
Ну зашибись.Аня ты мне больше и больше нравишся
Ну зашибись.Аня ты мне больше и больше нравишся
Подруга-Богиня не подведет))))
Спасибо за советы, Катюша.
Еще наставления будут?
Подруга-Богиня не подведет))))
Спасибо за советы, Катюша.
Еще наставления будут?
Ну все женюсь я наверно на тебе
Ну все женюсь я наверно на тебе
Нет, Кирилл, давайте пока без брака)))))
Мы же еще так молоды)
Просто будем неповторимой парой)))))
Нет, Кирилл, давайте пока без брака)))))
Мы же еще так молоды)
Просто будем неповторимой парой)))))
Ну не вопрос.Пара так пара
Ладно пошел я спать,а то завтра тяжелый день и на учебу и на работу,вообщем весело.Анют тебе спокойной ночи.Целую
Анют тебе спокойной ночи.Целую
Спокойной ночи!
Вы это, только плюшки не трогайте
и вообще да ну вас.
Аня я оскорблен.
неужели так хочется из любовницы короля, превратиться в домохозяйку крестьянина с монтировкой?? =))))))))
король Ани не обидит так что зря Кирилл хочет короля завалить. Кирилла можем не кзнить,а зделать личным телохранителем Ани, а то солдаты отправились на поиски пропавшего Бекхана
неужели так хочется из любовницы короля, превратиться в домохозяйку крестьянина с монтировкой?? =))))))))
Не знаю, Маратик, спроси у своей любовницы))))
Марат, чем бы детя не тешилось. пусть развлекаются и в королевстве все спокойно будет
если король не заснет в течении часов 2ух, вас всех расстреляют.
если король не заснет в течении часов 2ух, вас всех расстреляют.
Тогда есть только один выход: усыпить короля навсегда)
Я УЖЕ СПЛЮ!
Ура!!!
Опять смайлик вместо оценок!!!
Спасибо Бекхан!
Кто остался спокойной ночи!!!
Всего 0,5 балла, Анна... Поздравляю!!!
Поверхностно, но ярко!!! Я бы тебя тоже на первое место поставил! Как я уже говорил, я изначально видел только двух кандидатов на победу. И оба они заняли первых два места. Причем, именно в той последовательности, в которой бы поставил их я сам.
Просто он себя считает себя великим знатоком искусства
Я не считаю. Я и есть. Моя работа в реальной жизни, Зорро, в какой-то мере связана с искусством, творчеством, поэтому мне не составляет труда отделить зерна от плевел. Особенно, в литературном конкурсе. К сожалению или к счастью, я не судья. Но по моему мнению, действительно неплохие работы остались далеко за бортом (хотя твоя, Зорро, находится как раз на своем месте))). Зато в пятерке лидеров - немало треша.
В любом случае, я рад, что судьи отнеслись именно к моей работе максимально объективно. Не знаю, следят они за игрой или нет, но был уверен, что после недавних событий высоких оценок я не дождусь, даже если напишу рассказ, претендующий на Пулицеровскую премию. К своему удивлению, ошибся. За это судьям большое спасибо!
А Анне еще раз мои искренние поздравления! Ты была №1 и в моем списке! Я люблю шоу!!! Даже бессмысленное.
Я люблю шоу!!! Даже бессмысленное.
Ну раз личный иммунитет у меня, то в моем шоу как раз таки смысл есть))) И вполне осязаемый смысл))) Его можно пощупать и потрогать)
А "бессмысленное шоу" это блеск! Спасибо. Это выражение отправляется в мой личный цитатник к "непоследовательной", "прокручивать страницы" и много чему еще, что я здесь слышала)
А Анне еще раз мои искренние поздравления! Ты была №1 и в моем списке!
Спасибо.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Выжившие