Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выжившие

Сообщений 541 страница 560 из 999

541

Аня поздравляю!  :flag:   :jumping:   :shine:   :flirt:

0

542

Спасибо судьям. Когда брала эту тему (а это было сразу после победы моей любимой команды над очень принципиальным соперником), то в чем-то рисковала. Потому что футбол здесь любят очень немногие. Поэтому я решила не углубляться в футбольные тонкости и подробности, расклады, а сделать все максимально доступно. Даже ненавистных Бекхема и Роналду включила).

В другом настроении взяла бы другую тему. Но рада тому, что все получилось как получилось.
У меня уже после отправки было масса идей как сделать работу намного лучше, масса шуток приходило в голову, но пусть все остается как есть.

Спасибо всем ребят, искренне.
Я когда делала свою работу, вы выставляли свои.
Я видела ваш уровень и поэтому даже после пыльного офисного денька было стремление сделать что-то стоящее, ну или яркое))))
Сложно оценивать работы в разных жанрах.

В общем, спасибо вам всем за этот уровень.

Не расстраивайтесь(

Али, я тогда промолчала, потому что ты увидел в моей работе то, чего там не было.
Смысл всей моей работы был один - вызвать у людей улыбки и постараться победить.
Людей так сложно рассмешить. И сейчас не вышло. Но если хоть кто-то улыбнулся над моей работой, то это круто)

Отредактировано Анна (2009-10-08 07:16:59)

+1

543

Поздравляю Аня!!!
Спасибо судьям за крутые оценки. Моя первая предполагаемая 5ка почти совпала с результатом!
Королевское мнение не может быть не верным. И я думаю что оценки весьма заслуженные у всех.
Хотя моя работа и работа Алексея даже пониже могли быть. Но все отлично.

Аня было смешно, особенно для тех кто в теме (про Люду и майки и т.п.).
Смысла то я не увидел в 70% работ. Если философски и пафосно, то не обязательно смысловое.
А ты отлично своей работой перекрыла нудеж и скуку.

0

544

Аня, поздравляю с победой! :cool:
Собственно я один и попытался наверное в твоей работе найти философский подтекст, но это я везде пытаюсь сделать даже там, где его нет. Но главное  - это итог суммарного оценивания.

+1

545

УВАЖАЕМЫЕ суди спасибо вам за ваши оценки, вы честно исполнили возложенные на вас обязанности! Поздравляем победителя, то есть победительницу)))

0

546

Хлопотное дело для рыцарей перевозить короля с места на место :D
Ладно бы только короля, но ведь с ним едет куча его атрибутов  :dontknow:
или король облегчит участь рыцарей и возьмет лишь корону, мантию и скипетр :question: (рыцари тихо понадеялись, что трон можно оставить тут до возвращения короля) :flag:
А потом еще очень важно не забыть короля вернуть обратно :idea:

Отредактировано Зорро (2009-10-08 12:36:38)

0

547

Анна написал(а):

Людей так сложно рассмешить. И сейчас не вышло. Но если хоть кто-то улыбнулся над моей работой, то это круто)

Анна, будь уверена у меня это вызвало не только улыбку, но и даже посмеялся просматривая видеоролик. Так как к футболу я не равнодушен,... поэтому зацепило.
Да, явись же  ...о,святая - 10 октября в Лужники и подари нам победу!!!

0

548

Спасибо всем за поздравления!!!!!!
Катя права как на Оскаре))))))))))))

dart13 написал(а):

Да, явись же  ...о,святая - 10 октября в Лужники и подари нам победу!!!

Сволочи рукводство РФС, еще неизвестно достанется ли Богине заветный билетик, но если достанется видимо после всех обещаний моих придется выбежать на поле и немцам забить))))

0

549

ляляляля ляляляля Мы изгнали КороЛЯ))))))))00

0

550

круто, что король еще и маг. он может перемещаться со своими вещами в разных измерениях :cool:
только не уверен, что мы остались не на пустыре на время его отсутствия :dontknow:

0

551

Анна написал(а):

Сволочи рукводство РФС, еще неизвестно достанется ли Богине заветный билетик, но если достанется видимо после всех обещаний моих придется выбежать на поле и немцам забить))))

Ну для богини должны были оставить один... ;)  Иначе руководство попадет под страшный гнев... :D
Хотя я знаю, что билеты на этот матч вообще тяжело достать.
Буду болеть традиционно дома с пивом перед телеком. Соседей уже предупредил, так что 2 часовой мат и крики они стерпят :D

0

552

Сергей, а мой сосед болеет за Спартак))))
У нас с ним такие терки)))

Его собаку зовут Егор (Титов), а моего кота Аршавин)))))))
Они часто выбегают друг к дружке в коридор)))

Коридор это место для наших разборок))))
И иногда он с балкона кричит когда я туда выхожу, если Зеня проиграл)))

Но дома скучища смотреть,  лучше в бар сходите.

0

553

В бар тоже люблю ходить, но когда компания дома не собирается...))) и на такой матч как раз можно.
"Клубных" баров, как в Москве у нас нет, потому что город маленький...
поэтому обычно кучкуемся у меня.... 8-)

Ну вот с соседом тебе можно сказать "повезло", но все же весело
... потому что у меня вообще флегмы, да бабушка пенсионерка ))) тоска... :no:
Ты в следующий раз. когда красно-белые продуют ...( а они обязательно продуют)
- развесь по всему следованию маршрута, где он гуляет со свой собачкой
на входной двери, в лифте....желательно тоже...
листочки с лозунгами типа: Зенит чемпион!!!!
... или напиши счет с которым они продули с надписью внизу СТЫДНО!!!

0

554

Анна написал(а):

а моего кота Аршавин)))))))

:D  Я тоже хочу себе кота Аршавин!

Анна написал(а):

ляляляля ляляляля Мы изгнали КороЛЯ))))))))00

Как же мы теперь без короля =))

0

555

Привет всем.Зашел на минутку.Анютка поздравляю тебя с победой и желаю чтоб это была не последняя твоя победа!!!

0

556

Кирилл, спасибо!)

Видишь я изгнала Короля.
Теперь у нас один правитель - ЗАКОН.
И королева - КОНСТИТУЦИЯ.

Будем строить гражданское общество и правовое государство.

Права человека превыше всего.

А сегодня в честь отсутствия Короля будет вечеринка))))))

0

557

Анна написал(а):

Кирилл, спасибо!)

Видишь я изгнала Короля.
Теперь у нас один правитель - ЗАКОН.
И королева - КОНСТИТУЦИЯ.

Будем строить гражданское общество и правовое государство.

Права человека превыше всего.

Увы предется вечеринку устраивать без меня,так как я скоро ухожу на работу,так что придется оставить мою королеву одну

0

558

Анна написал(а):

:D Чувствую сегодня будет бессонная ночь =))

0

559

Есть одно но. Король видно понимал, что без него в его харомах устроят гулянку и забрал замок, баню и прочие вещи с собой. Мы временно на пустыре :dontknow:

0

560

Зорро написал(а):

Есть одно но. Король видно понимал, что без него в его харомах устроят гулянку и забрал замок, баню и прочие вещи с собой. Мы временно на пустыре

Зачем нам замок, баня???
Главное что есть мы и богини =)))) Ну и выпивка еще =))

+1