Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выжившие

Сообщений 41 страница 60 из 999

41

Katerina написал(а):

Ясно....ну в принципе задумку можно было бы сохранить и если появится время отредактировать, а если нет, отправить как есть :yep:
Но повторюсь, итак не плохо, зря считаешь, что у тебя нет творческого потенциала, я думаю он есть, просто его нужно развивать :stupor:
К тому же в твоем представлении четко прослеживается определенная мысль и линия...так что все ок!!!!

Подпись автора

Богиня нежности

Все хотят быть услышанными,но никто не хочет слушать;))))

Ух ты хоть кто-то сказал что есть творческий потенциал,у меня в школе хоть и был отличником ,но сочинения всегда писал не очень

0

42

Katerina написал(а):

Просто, судя по всему, ты старался их побыстрее написать и пойти....... гулять или на тренировку)))))
А зря....может мы потеряли литературного гения;)))))

Эх если бы на тренировку.я бы сейчас очень хотел,но травму еще не до конца залечил к сожелению.а на счет литературного гения это конечноты загнула.

0

43

Кирилл, скажи мне, только честно. Ты хоть что-нибудь сделал в конкурсе с растениями?

Отредактировано Olexijka (2009-10-04 23:27:40)

0

44

Olexijka написал(а):

Кирилл, скажи мне, только честно. Ты что-нибудь сделал в конкурсе с растениями?

Говорю честно я в нем не участвовал т.к доделывал курсовой проэкт на учебу так что возможности не было,а честно сказать учеба для меня важнее была,есть и будет важнее чем игра

0

45

Кирилл написал(а):

Говорю честно я в нем не участвовал т.к доделывал курсовой проэкт на учебу так что возможности не было,а честно сказать учеба для меня важнее была,есть и будет важнее чем игра

Большое спасибо, Кирилл!

0

46

Olexijka написал(а):

Большое спасибо, Кирилл!

на здоровье,не заляпайся .Ты почитай что я написал на острове вопросов тебе будет интересно

0

47

Марат, кстати, вопрос на засыпку, насчет аватара.... пока ты его не сменил - ты знаешь кто там изображен или просто поставил от балды?

0

48

Кирюша, я уже прочитал. И еще до того, как спросил тебя об участии в конкурсе. Ты просто только что сам подтвердил, что ты не достоин здесь находиться. :rofl:  :rofl:  :rofl:

Отредактировано Olexijka (2009-10-04 23:33:54)

0

49

Olexijka написал(а):

Кирюша, я уже прочитал. И еще до того, как спросил тебя об участии в конкурсе. Ты просто только что сам подтвердил, что ты не достоин здесь находиться.

Лешенька если бы я захотел остаться в прошлый раз я бы зубами землю грыз чтоб остатся,а ты на счет достойно или нет посмотрим во время личной игры кто достойный,а кто нет.Кто выезжал за счет соплеменников,а кто хоть как-то шевелился так что еще не вечер

0

50

Katerina написал(а):

Напрашивается вопрос - а нафига зачем если она все равно не планировала и не хотела возвращаться в игру.

Спроси у самой Шугар.

Katerina написал(а):

.это не викторина и не веселые старты.....

Золотые слова!! (не шутка).

Katerina написал(а):

А вот, что ПГ это "личность без влияния социума"?????

Да, именно без влияния внешней среды. Того общества, в котором мы все живем. Влияет лишь тот вакуум, который образовался вокруг игроков на протяжении 39 дней.

Отредактировано Olexijka (2009-10-04 23:40:09)

0

51

Katerina написал(а):

Кстати, поправляйся, лечи травму и...вперед к любимому делу!!!!! :cool:

Если теперь что-то получатся будет.Пол года не занммался теперь будет сложно вернутся на прежний уровень

0

52

Вот я читаю Катю и думаю мы случайно не клоны сестры?!?))))
Редко встретишь человека с которым на столько во всем согласен и на одной волне))))

+1

53

Katerina написал(а):

Да ладно - я уверена, что каждое дело, это как езда на велосипеде - если однажды получалось, то уже не забудешь;)))так что быстро войдешь в форму, я убеждена - главное желание!!!!а его, я так понимаю, у тебя хватает человек на 10))))))

Да я на это тоже надеюсь,только обидно что с чемпионатом Европы пролетел,а на следующий вряд ли попаду

0

54

Katerina написал(а):

вы все подписались на игру, зная, что вас ожидают разные повороты событий

Да, Кать. Есть повороты, существенно влияющие на ход игры, а есть - не существенно. Переформирование племен относится к несущественному. Да, я это тоже не одобряю, но при наличии определенной хитрости и смекалки и после переформирования можно найти способы остаться в этой игре.

Ввод в игру уже выбывшего игрока - это существенно влияющий поворот. Это рушит стратегию и тактику всех игроков!!!

Но ввод в игру игрока при помощи зрителей - которые вообще к Игре имеют весьма опосредованное отношение - это, по-моему, ни в какие ворпота не лезет!!! Я поэтому не больно-то возмущался, когда вернули Лиду, поскольку решение принимали все-так игроки. Но с возвращением Кирилла я категорически не согласен. Я против способа его возвращения!!!

0

55

Olexijka написал(а):

Но с возвращением Кирилла я категорически не согласен. Я против способа его возвращения!!!

Слушай если ты меня будешь и дальше провоцировать то держите меня семеро,я за себя тогда не ручаюсь.Хочешь доказать что я не достоин тут играть выиграй конкурс и удали меня на совете,а то языком ты хорошо работаешь,а вот на деле мы посмотрим какой-то игрок невписатся в поворот

0

56

Кирилл написал(а):

Слушай если ты меня будешь и дальше провоцировать то держите меня семеро,я за себя тогда не ручаюсь.

Надеюсь я не вхожу в эту семерку :D
Боюсь мужиков в гневе))))

Надеюсь солдаты Али справятся)))))

0

57

Ferrari написал(а):

И думаю, что львиная доля всех размолвок и разладов в игре, именно от дилетантизма ОРГов, Уж извините, но  "я так вижу"(с)

Я и раньше-то подозревал, что Феррари и пресловутый Джордж - одно и то же лицо. Теперь я в этом просто уверен!!!

И во второй раз поражен, насколько мое мнение совпадает с его!!! Картинки Джорджа, не дошедшие до конкурса, вызвали у меня наибольшее восхищение. Джорджу, мне кажется, они тоже понравились больше тех, которые мы в итоге выставили.

И сейчас нме нечего добавить к его словам.

0

58

Анна написал(а):

Надеюсь я не вхожу в эту семерку :D
Боюсь мужиков в гневе))))

Надеюсь солдаты Али справятся)))))

Ань я же к девушкам притензий не имею,я наоборот очень нравятся тем более в этой игре

0

59

Кирилл написал(а):

Ань я же к девушкам притензий не имею,я наоборот очень нравятся тем более в этой игре

Ооо спасибо, видимо бронежилет и газовый баллончик не понадобится, снимаю и убираю)))

0

60

Анна написал(а):

Ооо спасибо, видимо бронежилет и газовый баллончик не понадобится, снимаю и убираю)))

Как ты так плохо обо мне думала.Ты знаешь такуюмаленькую птицу как Воробей,так вот это я.Это и моя фамилия и кличка с 6-ти лет ,а Воробьи как правило безобидные так что боятся не чего.Ладно спокойной ночи завтра увидимся

0