Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выжившие

Сообщений 581 страница 600 из 999

581

КАтюшка, ты КОРОЛЕВА ФЛУДА!!!
Гип гип УРА!!! :rofl:

0

582

Katerina написал(а):

Спасибо, Машуль))))
Это самое неожиданное звание в моей жизни)))
Я когда увидела номинацию сразу подумала "Так, ну это точно мне не светит"......и тут БАЦ!!!!))))))))))

Я когда увидела свои номинации тоже думала что мне не светит =)))
Но что только не случается =))

Отредактировано Мария (2009-10-08 22:35:24)

0

583

Всем привет :).
Я - бесплотный виртуальный дух! Меня ужалила змея, на меня упало дерево, я утонул в реке... и ещё много чего... короче, меня нет :).
По этой причине всех призываю голосовать против меня ( если конечно, у вас нет каких нибудь заклятых друзей, приоритет на вылет которых для вас не оспорим ). :)

0

584

ВА я этого не слышала!
Когда изгоняют короля, приходит духовный лидер!
Но не с такими же упадническими настроениями же!У народа может депрессия начаться!

0

585

В эту игру я пришел с подмоченной характеристикой. В прошлых играх я всегда кидал своих и вел свои одиночные игры, как сказала Алина верно, что я одиночка. Да, Алина, Вы были абсолютно правы. Я всегда шел против шерсти и у меня было всегда свое мнение, которое не давало дивидендов. Мой рассказ-представление – это опыт предыдущих игр, под образами и событиями скрыты реальные люди и реальные ситуации, которые я изобразил, изменив имена, изменив события, но смысл тот же – ПРЕДАТЕЛЬСТВО. Так в этой игре я отнюдь не с большинством всегда, а лишь занял одну позицию и не собираюсь с нее сворачивать, чтобы доказать то, что я могу не предавать тех к кому хорошо отношусь.  Анна – это как раз та девушка из рассказа, которая протянула руку доверия. Если вы пытались напугать меня своими голосами, то у вас это не получилось. Предполагал такое развитие событий. Конечно, нуль баллов Ромео на конкурсе выше моей работы. Это ж гордый нуль и нет орфографических ошибок. Мои ошибки, если Вам так интересно идут от излишней торопливости доставить пост к всеобщему обозрению.  Спасибо автору коммента « надо бояться сильных конкурентов». Это очень льстит, но вы себя показали во всей красе. Раз вы со слабыми конкурентами только хотите тягаться, то это, значит ваш уровень. Офигенно честный  коммент Ромео о том, что голосовать против Зорро никто не будет. Молодчик. Конечно этот голос на угад и ты не знал о других 4-х голосах.. «верю». Ладно. Ждем 20:00.  :cool:
Богини, Вы  ужин, если не сложно на всякий случай подготовьте и на мою долю. :love:

Отредактировано Зорро (2009-10-09 13:44:40)

0

586

Али, никогда не трать эмоции и слова на людей, которые этого не заслуживают. Они только этого и ждут. Дождемся вечера. Я знаю что все будет хорошо и уйдет тот кто должен уйти. А если не будет то пусть побеждают в конкурсах тех кто не выставляет свои работы, тогда и плагиат может победить откровенный:-)
Здесь такое уже практикуется:-):-):-)Мы выше всего этого. Не важно когда мы уйдем, у нас есть лицо, и мы считаем себя сильнее всех, поэтому де факто всегда будем убирать слабаков.:-)

+1

587

Аня, спасибо за слова. Меня развесилил этот итог голосования. Этот совет здорово показал личность игроков. Конечно, абсолютно не важно когда уйдешь, а главное то, что есть люди, которые тебе доверяют и поэтому я абсолютно спокоен. :cool:

0

588

если человек не нравится, насрать на то как он в конкурсах участвует.

говно обычно убирают. что бы жить было комфортнее

0

589

o.O  Не думала что все так выйдет на совете!!!! 
Вот вам и честная игра! Пускай играют невидимки! С ними же легко соперничать!  :angry:

0

590

это я к тому что слабый не слабый, если он мне не нравится я проголосую против него и это будет очень объективно и честно в первую очередь перед собой

0

591

Мария написал(а):

Не думала что все так выйдет на совете!!!!  Вот вам и честная игра! Пускай играют невидимки! С ними же легко соперничать!

Почему-то вспомнил Терза после твоих слов.... :D

0

592

Верно так и есть Али, в нашей игре Марат рано ушел, а люди помнили его до конца, а о человеке, который был финалистом даже не вспомнил никто почти:-) игры заканчиваются и ты оставляешь в них свой след, какой ты человек такой и след, кайф то не в звании ПГ это просто две тупых буквы, кайф в признании. тебя. Кайф в том когда побеждаешь в борьбе с сильными. Этим ты возвыносишь себя. Тебе не нужно убирать
Сильных потому что ты сильнее всех. Это неплохой девиз.

+1

593

Королю пора есть пляшки.

кстати я вернулся :-)
можете уже начинать кланятся

0

594

вернее плЮшки
:-) :-) :-)

0

595

Король, ты рано вернулся)) 20:00 твой выезд с острова))

0

596

Марат плыви обратно =))

0

597

анархия доживает последние часы :idea:

0

598

да все дела на острове я уже сделал :-)

может что то нашел, а может и нет.

обратно не, так скучно ужасно.
и потом совет странный.
ничего без короля решить не можете
:-)

0

599

Аня, да уж...финалистку нашей игры трудно вспомнить...а была ль она :question:

0

600

Я этот совет раз пять читала, думала что мне это кажется или я свихнулась   :rofl:

0