Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выжившие

Сообщений 601 страница 620 из 999

601

Анна написал(а):

Кайф в том когда побеждаешь в борьбе с сильными. Этим ты возвыносишь себя. Тебе не нужно убирать Сильных потому что ты сильнее всех. Это неплохой девиз.

Опять сплошное словоблудие... По-моему, Катя как-то написала. что ПГ - это не Веселые старты, где девиз "быстрее выше, сильнее". Здесь это не прокатывает.

И пару слов по поводу сильных игроков. Не хотел касаться этой темы, но раз уж вы затронули. Не считаю Зорро сильным игроком. Я видел его работу внутри племени. Я видел его работу на индивидуальном этапе. Я видел его поступки на форуме. И ничего из этого не вызвало уважения. Он слабее меня. И слабее многих здесь играющих.

0

602

Я имела в виду силу не только в конкурсах, Леш:-) Словоблудие будет в твоей последней речи,потому что ПГ ты не станешь никогда, смирись с этим:-)

0

603

Леха, словоблудие – это твой удел. За своими поступками не геройскими следи , а я уж за своими буду следить.  За лаврами силача не рвусь, но кто-то из твоих Другов считает меня сильным и боится. Ты точно не последний герой)))

Отредактировано Зорро (2009-10-09 14:57:45)

0

604

Леха, А по поводу твоего мнения о моей работе, то мне оно без различно, как мнение любого к кому не испытываю уважения.  :music:

Отредактировано Зорро (2009-10-09 14:59:10)

0

605

Алексей, зачем тебе Ромео? Я знаю. Ты думал, что против тебя голоса будут и ты защиту включишь. Тебе нужен Ромео как голос и не спорь с очевидным. Помню, когда Кирилл уйти хотел, то орги четко сказали, что он должен об этом написать в Пещере советов и результаты отменят. Но сейчас запущена переголосовка и Ва ничего там не написал. Он сказал, что не против голосов в его адрес и все. Не стоит передергивать.

Отредактировано Зорро (2009-10-09 15:20:37)

0

606

Вот это шоу. Алексей будешь моим личным шутом.  :cool:

0

607

:question: Алексей отжигает. Может Алексею самому игру создать, если он не доволен многим в этой игре?

Отредактировано Зорро (2009-10-09 15:30:43)

0

608

Где же Люда, хочу плюшек.
Али ты офицер королевской гвардии, тебе не под стать общаться с крестьянками.
Свой перерыв лучше используй для того что бы пообедать.
Только руки вымыть не забудь.

0

609

Али, если кому то что то не нравится, его отпускают. =)
Милению, Болеро мы отпустили.

+1

610

Ага Марат и еще балагуром и комедиантом:-):-):-)И чего люди Лешу не любят? Он так веселит народ! Ни капли к нему негатива нет:-)

0

611

Да уж...руки надо помыть :D

0

612

Да, Зорро. Ты прав. Я не хочу, чтобы уходил Ромео. Мы с ним подружились в этой игре сразу после первого перформирования. И он всегда был на моей стороне. Он первым поддержал меня в конфликте с Болеро и Миленией. Он разобрался во всей истории с Машей и не отвернулся от меня, как многие из вас. Поэтому - да. Я не хочу, чтобы он уходил. Так же как Анна не хочет, чтобы уходил ты.

0

613

сегодня новый конкурс.
очень интересно какой он будет.
Бенекраш, нагнала интригу.  :cool:

0

614

Вот, кстати, Аня снова права...(уже слышны оры о подлизывании)....Леха думает, что раздражение вызывает, а на самом деле сначало веселили, а сейчас что-то равнодушно воспринимаю. Марат, у шута юмор повторяющийся. Надо что-то делать, а то одно и тоже приедается :glasses:

0

615

Марат только тебе не выгодно нанимать Лешу шутом, у него в резюме на острове Оргов написано что он только днем шут:-), а если у короля будет бессоница?

0

616

Алексей сказал, что я прав :huh: ...хм...надо записать это событие, чтоб не забыть

0

617

И если есть возможность дать поиграть игрокам, которые действительно хотя этого и вывести из игры человека, который этого сам хочет, то почему бы этого не сделать? Ты, зорро, противоречишь сам себе. В любом случае, независимо от принятого Оргами решения, свой голос Пробсту я уже отправил.

-1

618

Леха, да мне все равно до того, что ты сказал о том, что я прав (пошутил просто). Ну ладно...запишу, что это было 9 октября. Хотя чернил жалко. Запомню на час-два

+1

619

А конкурс новый творческий или как?
видимо да раз 2 дня.
творчекий это круто. ток если не стихи =)))) и не фотошоп =)))

0

620

Марат, написали, что творческий.

0