Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выжившие

Сообщений 621 страница 640 из 999

621

Круто люблю творческие, только в этот раз нам пообещали очень нестандартное задание. Не хватило фантазии понять что это..

0

622

Может ОРГА надо будет описать? Кто он есть, как ты его представляешь себе? :idea:

0

623

Зорро написал(а):

Круто люблю творческие, только в этот раз нам пообещали очень нестандартное задание. Не хватило фантазии понять что это..

Привет всем.Эх Аня счастливый ты человек что любишь творческие задания,я их терпеть не могу.Кстати в мою отсутствие тебя никто не обижал???

0

624

Мда, опять меня не было дома весь день и ничего не ожидая от вполне предсказуемог голосования,я  хотел морально подготовится к конкурсу, а тут БАЦ! и опять сюрприз, вместо вполне обычного голосования нарисовался явный раскол по группировкам и всего лишь 2 независимых игрока, действующих из своих личных соображений...

0

625

Люда, С П А С И Б О !  :flag:

0

626

CЛАВный мАлый написал(а):

Мда, опять меня не было дома весь день и ничего не ожидая от вполне предсказуемог голосования,я  хотел морально подготовится к конкурсу, а тут БАЦ! и опять сюрприз, вместо вполне обычного голосования нарисовался явный раскол по группировкам и всего лишь 2 независимых игрока, действующих из своих личных соображений...

Немножко не верно.
Если 5 на 5 - это конечно говорит о том, что идет игра больше сторон, чем случайное совпадение.
Но не забывай что Али весьма негативно высказывался по отношению к некоторым игрокам. А Ромео - такой же невидимка как и Ва.
Так что голоса против тех и других, у пары человек из обоих пятерок могут быть искренне независимыми. Я в этом даже уверен.

0

627

Люда, я тебя раздражаю? =))
Я ушел из семьи что бы ты могла нормально жить....а ты  :dontknow:

0

628

О конкурсе: мне кажется будут рассказы на конкурсе))) Если что, я для своего уже названеи придумал, осталось содержанием наполнить)))

Марат, согласен, что местами есть случайно-совпавшие голоса, но факт, как ты заметил на лицо, что ж, в игре проявились разные тактики и разные типажи, посмотрим, кто на этот раз окажется сильнее....

0

629

Сергей маг. Я тоже хочу придумывать названия рассказа, не зная о том что мы будем писать рассказ.  :D

0

630

Дорогие соплеменники я уважаю  точку зрения каждого из Вас, но чем дальше, тем находится на форуме все неприятнее. Хочется сказать!
Нет сил читать всё это! Интересно сами участники читают то что пишут под влияниям сиюминутных эмоций. Невозможно просто читать форум заполненный грязью.  Некоторые возможно в силу своего возраста слишком близко всё к сердцу принимают, не различая, что это всего лишь игра, переходя на личности.
И  это уже перестает быть просто игрой, ПРЕВРАЩАЯСЬ В ЧЕРНУХУ.
И не обманитесь, считая, что я кого- то защищаю, не дождетесь, с каждым днем Вы все теряете человеческие черты. Если уж быть точным это игра Последний герой онлайн и правила тут уже не такие как в телевизионной версии, а вы же ищите сравнение. Всё тут сложнее и лицемернее. Вы понимаете, что такое дружить? Да придет время и каждый проголосует против своего же «друга», ЭТО ИГРА и тут друзей нет, все мы тут просто соплеменники. Переход на личности неприятен, ведь почти никто не знает друг друга в жизни, а образы, создаваемые в игре зачастую истолковывается иначе, по себе наверно судят, не знаю, тут уж не я судья. Очень показательно! А друзья остаются вне форума, а тут  ПГО.
И вообще интересен спор настоящий, где две индивидуальные точки зрения сталкиваются, и в борьбе рождается истина.  Это точно зрелище редкое! 

Уточняю тут камней нет, которыми я могла бы кинуть, в чей- то там огород!!!

0

631

Женя, жаль что ты считаешь что тут не может быть друзей.
Это серьезная ошибка.
Голосуют все по разному, с разными аргументами, доводами и каждый имеет право проголосовать так как ему хочется. В этом нет ничего такого. Коалиции, групировки, альянсы...сговоры...как это все еще назвать не знаю...это НОРМАЛЬНО для игры ПГ.
Эмоции которые возникают в результате какого то действия это - НОРМАЛЬНО для ПГ.
Как и веселье, забавы..и ДРУЖБА, которая ЕСТЬ в ПГ.

Очень жаль что тебе не удалось завести здесь друга.
И кстати по себе судишь видимо.

Отредактировано Марат (2009-10-09 18:40:23)

+1

632

По опыте знаю, что без приятельских или дружеских отношений весьма сложно в ПГ.

Отредактировано Зорро (2009-10-09 18:44:07)

+1

633

sunmea написал(а):

А друзья остаются вне форума, а тут  ПГО.

Забавно, то есть ради некого ПГО я должна пожертвовать ДРУЖБОЙ?
Я слишком люблю своих друзей.

0

634

Марат а ты ведь меня осудил, не так ли?
Мне очень хотелось подружиться но на определенном этапе игры всё стало слишком очевидно! И я с радостью буду общаться со всеми вами вне игры, я думаю это будет в сто раз круче! Ведь вы меня не знаете, но уже все про меня решили :shine:

0

635

Написала один пост и всё стало понятно!

0

636

Сергей, я голосовала против самого слабого человека проекта, который не участвовал в последнем конкурсе, и который появляется здесь чтобы проголосовать, в отличии от ВА который принимал иногда участие в конкурсах будучи со мной в одном племени, если это группировка, то я рада что состою в группировке нормальных людей.

0

637

Спасибо всем тем кто посчитал, что я должен продолжить игру!

Всем этим людям медали от королевской армии!

Отредактировано Зорро (2009-10-09 18:52:07)

0

638

Что ж все закончилось хорошо.
Али, поздравляю.

0

639

Спасибо, Люда тебе тоже медаль!

0

640

sunmea написал(а):

Вы все теряете человеческие черты

Вот про это отдельно. Я не буду ничего отрицать или кого то защищать. Просто философия:
Разве эмоциональность, жестокость, подлость, коварство, надменность, хитрость, сквернословие ит.п. - это не человеческие черты?
Каким бы был наш мир без всего этого? Это часть, которую не отделить от всего, что связанно с добром.
Это рождает конкуренцию, это заставляет думать. Это двигает цивилизацию вперед. Это в конце концов эволюция.
Что бы быть сильнее, нужно столкнуться с чем то трудным.
Почитайте Герберта Уэллса, Машину Времени. Там люди были счастливы и добры - все. И к чему это привело...
Это не оправдание зла. У нас то в игре зла еще нет. Да и подлости и ЧЕРНУХИ, как ты Женя выразилась. Это ерунда даже по сравнению с недавней игрой.
В таком шоу, именно как ПГ - все имеет право на существование, как "добро" так и "мааааааленькое зло" =)))) Так что я тебя ничуть не осуждаю.  :D

Кстати даже Алексей не теряет человеческие черты, брызгая ядом на всех подряд. =)))))

Отредактировано Марат (2009-10-09 18:53:58)

+2