Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выжившие

Сообщений 641 страница 660 из 999

641

Аня, спасибо. Классный коммент в голосовании :glasses:

0

642

Поздравляю Али.

0

643

Кирилл, спасибо!

0

644

И почему мои комменты в голосовании все сразу узнают?)))))

0

645

Аня, интуиция)))))

0

646

Люда я сам не понял о чем Женя.
Вроде конкурс и плюшки обсуждали.
Но бывают такие люди, которые пытаются устроить что то, призывая к порядку  :D  (на Женю не намекаю)

0

647

"Голосую против Ромео, потому что уверена против этого человечка больше не будет голосов"

а ниче что до этого против него было 5 голосов? Люди иногда поражают.  :D  :D

0

648

Люда я никого не подозреваю.
И моя речь не относиться к кому то конкретно, просто я прочитала весь форум заново и меня это не порадовало.
Марат ну начнем с того что все низменные черты у человека от его животной сущности, человек отличается от животного именно тем что может развиватся. У него есть возможность контролировать все животные повадки.
Все черты которые ты перечислил хоть и являются двигателем , но никогда не ведут к позитивному развитию, все это саморазрушение на корню.
Но я согласна с тем что всё должно быть сбалансировано, тем самым не отрицаю зла как противовес.

0

649

И вообще ну захотелось девушке поговорить, а все сразу К чему к чему :D Эх!
Зорро поздравляю!

0

650

я - ЭКСТРАСЕНС))))

0

651

БЕНИ!!! ну пипец, ты издеваешься, да!!!?? У всех такие милые картиночки,а  мне какой-то ВАРКРАФТ или что там ещё досталось, какая-то робототехника!!!??? И ПРИ ЧЁМ тут потерянные ключи от счастья???? ))))

+1

652

CЛАВный мАлый написал(а):

я - ЭКСТРАСЕНС))))

ЭКСТРАСЕНС теперь мы в одной команде

0

653

Женя, а почему ты считаешь что не могла бы быть моей подругой здесь?))))
Я один раз обвинила тебя в сливе, но после твоего ЛС извинилась за это кажется.
Во время конкурсов и всегда я относилась к тебе дружелюбно и приветливо.
Голосовала против самых слабых игроков.
В чем я перед тобой не права?
В том что тебе кто-то сказал что я никогда не прощу слив, Женя да я и далеко не такое  в этой жизни прощаю.

И что тебе там стало ясно мне непонятно.
Да я умею дружить, и в жизни, и в интернете везде.
Дружить человек либо умеет либо нет.
И я что стыдится должна факта своей дружбы с кем-то?))))
Друзьями своими я напротив горжусь.

Ты мне написала один раз с вопросом против кого я голосую, если это попытка подружиться, то она не удалась.
И это не моя вина.

Читай выше мой пост, что просто две буквы ПГ в этой игре ничто, если ты в итоге одна или с союзниками-невидимками.
Я в прошлой игре тоже абсолютно никого не знала, но никого не обвиняла в прежних связях.
Подружиться можно искренне с кем угодно кто тебе нравится.
Я открыта для новых друзей и связей.
Но это когда люди этого хотят, а не хотят меня развести на негативные эмоции и злые посты.
Чтобы потом было что предъявить.
Странно что Вы против меня сегоня не пошли, раз решили так играть.

+1

654

Марат, это  мой голос был против Ромео и это был прикол в ответ на его коммент о Зорро))))
Специально для непонятливых))))))))

0

655

Женя, спасибо.

0

656

sunmea написал(а):

Марат ну начнем с того что все низменные черты у человека от его животной сущности, человек отличается от животного именно тем что может развиватся. У него есть возможность контролировать все животные повадки.
Все черты которые ты перечислил хоть и являются двигателем , но никогда не ведут к позитивному развитию, все это саморазрушение на корню.

О я знаю биологию немного. И не мне говорить об инстинктах. =)))
Пожрать, посрать (сори за грубиянство, наверное я сейчас потерял человеческое лицо? буду существом с короной))))) ), посовокупляться.
Хитрость, коварство, наглость...все то что я перечислил - не имеет НИКАКОГО отношения к животным.

Да есть нормы морали, но иногда людям приходится жестко поступать с теми кто не прав по их мнению. пример - когда ребенок шкодничает а его порят ремнем или обзывают. Когда муж жене говорить что она прекрасна, стараясь не обращать внимания на ее раздувшийся таз и круги под глазами, когда ребенка за едой тошнит, а он говорит маме что еда прекрасна...и так далее. - это тоже саморазрушение?
все так тонко что тут ничего не ясно.
Что ведет к саморазрушению? это наркотики, алкоголь и курение...ну еще телевиденье.

Ну и в конце скажу что мы животные, все. Которые заключили себя в оболочки моральных ценностей и законов.

Али мы в одной команде. Надеюсь на  твою грамотность. А то я ж Король, за меня всегда летописцы все писали =)))))

+1

657

Анна написал(а):

Женя, а почему ты считаешь что не могла бы быть моей подругой здесь?))))
Я один раз обвинила тебя в сливе, но после твоего ЛС извинилась за это кажется.
Во время конкурсов и всегда я относилась к тебе дружелюбно и приветливо.
Голосовала против самых слабых игроков.
В чем я перед тобой не права?
В том что тебе кто-то сказал что я никогда не прощу слив, Женя да я и далеко не такое  в этой жизни прощаю.

И что тебе там стало ясно мне непонятно.
Да я умею дружить, и в жизни, и в интернете везде.
Дружить человек либо умеет либо нет.
И я что стыдится должна факта своей дружбы с кем-то?))))
Друзьями своими я напротив горжусь.

Ты мне написала один раз с вопросом против кого я голосую, если это попытка подружиться, то она не удалась.
И это не моя вина.

Читай выше мой пост, что просто две буквы ПГ в этой игре ничто, если ты в итоге одна или с союзниками-невидимками.
Я в прошлой игре тоже абсолютно никого не знала, но никого не обвиняла в прежних связях.
Подружиться можно искренне с кем угодно кто тебе нравится.
Я открыта для новых друзей и связей.
Но это когда люди этого хотят, а не хотят меня развести на негативные эмоции и злые посты.
Чтобы потом было что предъявить.
Странно что Вы против меня сегоня не пошли, раз решили так играть.

Аня,Женя и все остальные ну хорош ссорится и ругаться давайте жить дружно,ну уже не чего делить Ромео ушел и все теперь новый конкурс и новый этап игры

0

658

Кирилл написал(а):

ЭКСТРАСЕНС теперь мы в одной команде

Аха, Кирюх у тебя как с творчеством?

0

659

CЛАВный мАлый написал(а):

Аха, Кирюх у тебя как с творчеством?

Честно сказать не очень,апперкотом лучше владею

0

660

Лида и Аня =)) Я рада что оказалась с вами опять =))

0