Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выжившие

Сообщений 701 страница 720 из 999

701

весело аж жуть
а когда то творчество обсуждали в открытую...

0

702

я слабохарактерный король, без силы воли =)))))))
я уже написал что мог  и больше не могу  :jumping:
Али спасай  :blush:

0

703

Анна написал(а):

Не люблю еще так мультики)))

О боже! У нас есть хоть что-то общее!!!

Надо срочно проверить свой контракт с дьяволом!

-1

704

Дьявол не выбирает таких как ты Алексей.
Ему нужны клевые коварные чуваки, какие-нибудь зловещие господа. =))

0

705

Марат написал(а):

Дьявол не выбирает таких как ты Алексей.Ему нужны клевые коварные чуваки, какие-нибудь зловещие господа. =))

Эх, Марат, Марат... Недальновидность и узколобость... До этого момента я думал, что ты лишен этих качеств, присущих твоим двум верноподданным. Увы, ошибся... ;)

0

706

Принесите Богине попкорн, Лешенька ты уже без маски или еще нет?

0

707

Olexijka написал(а):

Эх, Марат, Марат... Недальновидность и узколобость... До этого момента я думал, что ты лишен этих качеств, присущих твоим двум верноподданным. Увы, ошибся... ;)

ну так какой народ такая и власть =)))))))))))
И рад что я в своих характеристиках в тебе ни разу не ошибся.
Учись у лучших. Что бы не ошибаться.   :yep:

0

708

Катя. клевая речь, с интересом прочла)
И как всегда очень многие мысли сошлись один в один)

0

709

Анна написал(а):

Лешенька ты уже без маски или еще нет?

Нет, Анют))) Так как "санитаром форума" мне стать так и не удалось, то придется ходить в гриме до конца)))

0

710

Katerina написал(а):

Была бы у меня днем возможность написать и вечером возможность выйти в инет - больше бы сказала)))))
Вывод - хорошо, что ее нет)))))))))

Я сегодня днем слава богу у клиента была, и могла выйти только с тела)))) Там особо большие посты не напишешь)
Когда успокоишься понимаешь, что люди только этого и ждут)
И это им давать не следует.

0

711

Olexijka написал(а):

придется ходить в гриме до конца

Больше всего в песне  Show Must Go On, нравятся эти строки:
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

Как раз о тебе. Хотя если ты заплачешь тебе грим не поможет =))))

0

712

Katerina написал(а):

а в первом только порадуешься, что выиграл достойный, по твоему мнению, человек

Сколько же самоунижения в этих словах!

Почему это я должен радоваться победе человека, даже того, кого я считаю достойным?! Чем я хуже? Почему я не достоин победы?! Хоть какая-то доля амбиций, гордости, желания победить должна оставаться в каждом! Какого черта я должен отдавать победу "достойному", когда я могу забрать ее сам?! И если человек действительно готов безропотно отдать победу другому, ничего не предпринять для своего собственнного выигрыша, а в конце еще слепо радоваться чужому триумфу, то такие люди достойны только жалости. Поскольку никакого самоуважения в них не осталось.

0

713

Olexijka написал(а):

И если человек действительно готов безропотно отдать победу другому, ничего не предпринять для своего собственнного выигрыша, а в конце еще слепо радоваться чужому триумфу, то такие люди достойны только жалости. Поскольку никакого самоуважения в них не осталось.

Человек, который может искренне радоваться победе другого ставит себя еще на уровень выше того, кто победил.
Этому человеку не нужно звание, чтобы доказать свою крутость. Он настолько уверен в себе, что даже может позволить порадоваться успехам другого.

Когда не могут радоваться победам другого, то просто завидуют. А если завидуют, то признают, что есть чему завидовать. И вот этим как раз унижают себя.

Леш, ты не поверишь, но часто люди действительно испытывают симпатии друг к другу, уважают друг друга, болеют за другого.
И это все просто не может вызывать жалости. Жалость вызывает лишь неоправданно много мнящий о себе одиночка, который оправдывает свое одиночество лишь тем, что мир его не понимает, он слишком хорош и умнее всех, то есть обычные пафосные и пустые вещи (не принимай сие на свой счет).

Я верю, что когда-нибудь я проснусь утром и прочту твой добрый, интересный, веселый пост, который будет вызывать улыбку, а не ответную агрессию.
Тебе нравится разводить людей на эмоции?
Так разводи их на позитивные эмоции.

Отредактировано Анна (2009-10-10 10:52:03)

0

714

моё вджохновение меня покинуло ((( Может кто-нибудь его видл, оно здесь случайно не пролетало, а то мне за ним никак не угнаться((((

0

715

Алексей, сегодня однин радуется за другого, а потом тот другой будет радоваться за того, который радовался за него. Только закоренелый эгоист может радоваться лишь за себя.

0

716

CЛАВный мАлый написал(а):

моё вджохновение меня покинуло ((( Может кто-нибудь его видл, оно здесь случайно не пролетало, а то мне за ним никак не угнаться((((

Сергей, что за упаднический настрой? От тебя не  привычно такое слышать. :dontknow:

0

717

Мое вдохновение тоже покинуло меня, вчера. Треть рассказа написал и дальше ступор.
Даже у королей иногда что то не получается.  :dontknow:

0

718

Olexijka написал(а):

Сколько же самоунижения в этих словах!

Почему это я должен радоваться победе человека, даже того, кого я считаю достойным?! Чем я хуже? Почему я не достоин победы?! Хоть какая-то доля амбиций, гордости, желания победить должна оставаться в каждом! Какого черта я должен отдавать победу "достойному", когда я могу забрать ее сам?! И если человек действительно готов безропотно отдать победу другому, ничего не предпринять для своего собственнного выигрыша, а в конце еще слепо радоваться чужому триумфу, то такие люди достойны только жалости. Поскольку никакого самоуважения в них не осталось.

Привет всем.Ну че ты опять гонишь,мне например победа не так важна,а просто поучаствовать в конкурсах интерестно,а выиграю я или нет это уже не важно

0

719

Все вдохновение видимо сегодня ушло на победу сборной)

Помолимся Богам, то есть мне :flirt: , о победе.

0

720

О привет Никита. сколько лиц знакомых.
Отлично, вот и еще один подданный. Будешь у нас фермы содержать. =))

Али как придешь мигом в контакт, а то я не выдержу и размещу ответ раньше  o.O

0