Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выжившие

Сообщений 721 страница 740 из 999

721

Katerina написал(а):

Леша, это что единственная строчка, с которой ты не согласен в моем посте???

Эта была наиболее смехотворная. С моей точки зрения. А по поводу голосования, "достойности", самоунижения, стратегии, зрелищности я могу распинаться долго - вы же знаете. К сожалению, все мое красноречие должно уйти на конкурс) Поэтому приберегу свои тезисы для другого случая.

Katerina написал(а):

Ну, а с тобой у нас, видимо, просто разные понятия о «жалости»…..и необходимости атрибутов для самоуважения))))

Как и с подавляющим большинством участников.

Анна написал(а):

Я верю, что когда-нибудь я проснусь утром и прочту твой добрый, интересный, веселый пост, который будет вызывать улыбку, а не ответную агрессию.

Я писал. И писал их много. Особенно в начале игры. Но, увы, вы все были настолько заняты своим "междусобойчиком", что их просто не замечали. Ну а когда я понял, что мой взгляд на концепцию и методы этой игры в корне отличаются от ваших, то опечалился :rofl:  :rofl:  :rofl: . И все веселье из моих постов исчезло))))

Отредактировано Olexijka (2009-10-10 17:44:18)

0

722

Olexijka написал(а):

мой взгляд на концепцию и методы этой игры в корне отличаются от ваших, то опечалился :rofl:  :rofl:  :rofl: . И все веселье из моих постов исчезло))))

ну если по твоему как раз устраивать эти междусобойчики, подставлять девушек, накидываться на игрока только потому что тот сменил ник и впоследствии писать что угодно лишь бы позлить - это веселье...
:D

как хорошо что большинство как ты сказал, отличается от тебя, хотя мы все друг от друга отличаемся. Каждый по своему "плох" или "хорош"
хотя в чем ты хорош, я пока не знаю  :blush:

эх опять не сдержался. не под стать королю обращать внимание на пустословие какого то не убедительно играющего актера. может когда-нибудь тебе и отведут, хотя бы второстепенную роль. А пока прости - массовка =))

0

723

Люд ты только не сильно нас бей  :D

0

724

Марат написал(а):

подставлять девушек

Марат, обращусь к тебе в первый раз. Потому как все-таки считаю тебя наиболее адекватным в вашей "четверке". Вот в чем заключалась ПОДСТАВА ДЕВУШЕК????!!! Вот этого я понять никак не могу! В том, что они обе добровольно согласились на слив?! Так это было обоюдное решение. Пистолет у их головы никто не держал. И после всего этого они - героини, а я - подлец. Да будь они хоть немного умнее, они восприняли бы это не как позор, а как собственно достижение. Как я, например.

0

725

Привет, Никита! :flag:

0

726

Olexijka написал(а):

Марат, обращусь к тебе в первый раз. Потому как все-таки считаю тебя наиболее адекватным в вашей "четверке". Вот в чем заключалась ПОДСТАВА ДЕВУШЕК????!!! Вот этого я понять никак не могу! В том, что они обе добровольно согласились на слив?! Так это было обоюдное решение. Пистолет у их головы никто не держал. И после всего этого они - героини, а я - подлец. Да будь они хоть немного умнее, они восприняли бы это не как позор, а как собственно достижение. Как я, например.

Как я рад что ко мне обратились, все переживал что ты меня игнорируешь. Хотя ты мне уже писал, в своем разочаровании обо мне. =)))
Подстава? ладно, это не то слово. Цель, с которой ты рассказал об этом всем - выглядит как подстава.
Я не оправдываю их ни в чем, потому что не легко разобраться в этой ситуации, да и не хочется. Но для чего ты рассказывал о них?

Когда человек защищается, разумнее было бы промолчать или сказать что ты не виновен.
Люди которые оправдываются словами "А вот есть и похуже!!" не просто не отрицают вины, они еще и стараются потопить других. Вот это имеет право называться подставой.
Повторю, что в действиях девушек, как и в твоих я не разбирался и все это было даже не интересно, до того ты стал "прикрываться" тем что другие якобы не лучше. Это основная причина того, что:

Olexijka написал(а):

мой взгляд на концепцию и методы этой игры в корне отличаются от ваших,

Вот и различие в том что нам щит не нужен. А ты его используешь, да еще и живой щит.
Как будто среди толпы, парень схватил проходившую мимо девушку и стал ей прикрываться. Только для чего если в него никто не стрелял.

Не ну может конечно в тебя и стреляли. Только убили то все равно обоих. Человек не бронежилет.  :dontknow:

+1

727

Geralt написал(а):

Привет Али. Рад тебя видеть.

взаимно :cool:

0

728

Geralt написал(а):

Сейчас, я думаю, минут через 20 на форуме будет тишина. :) Игра с Германией :)

Привет.я так понял тебя Никитой зовут.А на счет футбола Аня уже наверно не дождется уже пивом и чипсами запаслась

0

729

Марат написал(а):

Цель, с которой ты рассказал об этом всем - выглядит как подстава.

Ну что ж, если это выглядело так, то я рад еще больше))) Только вот мотивы-то как раз в обоих случаях были самые что ни на есть благородные. В первом случае - защитить Женю от агрессивных нападок Анны. Во втором - показать всем, что даже ангелы небезгрешны.

0

730

Olexijka написал(а):

В первом случае - защитить Женю от агрессивных нападок Анны. Во втором - показать всем, что даже ангелы небезгрешны.

Только на Женю никто не нападал. Да и на голову Марии, нимбик никто не надевал  :)

0

731

Olexijka написал(а):

Ну что ж, если это выглядело так, то я рад еще больше))) Только вот мотивы-то как раз в обоих случаях были самые что ни на есть благородные. В первом случае - защитить Женю от агрессивных нападок Анны. Во втором - показать всем, что даже ангелы небезгрешны.

Ты реально клоун блин. Чуть со стула не рухнул от смеха. Твою женечку за слив простили, а надо было вломить по первое число, чтоб желание отпало навсегда. А то, что эта женя так и тянется за тобой после того как ты ее подставил , то это вызывает отвращение.

Отредактировано Зорро (2009-10-10 18:42:06)

0

732

Али загляни в контакт

0

733

Зорро написал(а):

Ты реально клоун блин. Чуть со стула не рухнул от смеха. Твою женечку за слив простили, а надо было вломить по первое число, чтоб желание отпало навсегда. А то, что эта женя так и тянется за тобой после того как ты ее подставил , то это вызывает отвращение.

Слушай Али как ни странно я с тобой первый раз согласен.Он реально тупой клоун  по другому на него сказать нельзя

0

734

Марат написал(а):

Только на Женю никто не нападал.

Марат, искать долго.  Да и не хочется. Я бы привел цитаты, чесслово! Анна очень так хорошенечко прошлась по ней до того, как я не признался, что слил инфу я.

Зорро написал(а):

А то, что это женя так и тянется за тобой , то это вызывает отвращение.

Так вы же это "дружбой" называете, или я ошибаюсь?!  :rofl:  А вызываешь отвращение, Зорро, лишь ты. По крайней мере, у меня. Как я уже говорил, не перевариваю людей, котрые все время ЛИЖУТ.

0

735

Людмила написал(а):

Теперь эту тему со сливом информации будут до конца игры вспоминать, и еще на следующей игре вспомнят

пока клоун в игре, то будут муссировать))

0

736

алесечка, лижут то у тебя, если честно, а раз ты не знаешь причин моего отношения к Анне и нашего общения в личке, то сиди и молчи. Тут все-таки не тот форум, а то выразился бы...

0

737

Я пошел футбол спотреть Россия вперед!
Клоунада пусть тут идет дальше. Потом почитаю, хотя смнова будет один и тотже бред.
Кстати, алексей, я тебе придумал должность - СЛИВАТОР! Делай подпись себе.

0

738

Зорро написал(а):

Кстати, алексей, я тебе придумал должность - СЛИВАТОР! Делай подпись себе.

красавец.зачет+100000000000

+1

739

Если честно, меня самого немного уже утомила тема Слива. Но остался один неразрешенный вопрос, который мучает меня с тех времен. Каким образом Анна поняла, что Женины ответы - это ответы Чернокнижников? Для этого она должна была сравнить их с еще одними, точно такими же ответами Чернокнижников. А это значит, что Анне кто-то слил информацию еще раньше меня. Это вопрос даже не к Анне, потому что она тут ни при чем. Это был кто-то из наших. Кто бы это мог быть, а Зорро?

0

740

Люда спасибо =))))
У нас добрые шутки =))))

0