Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выжившие

Сообщений 741 страница 760 из 999

741

до твоего слива никто ответы не скидывал. А вот после всех отсылок и выкладки судьями результата сверка была. Да. Это было расследование и вы пропалились. Так что хватит вертеться как уж :D
Ладно. Я пошел дальше футбол смотреть

0

742

Похоже не судьба нам этот конкурс выиграть, мы даже связаться не можем((((

0

743

Зорро написал(а):

до твоего слива никто ответы не скидывал. А вот после всех отсылок и выкладки судьями результата сверка была. Да. Это было расследование и вы пропалились. Так что хватит вертеться как уж

О, НЕТ!!! Мне не удалось взять с поличным великого интригана и хитрюгу Зорро!!! Что же мне делать?! Все пропало!!!!

Неужели ты всерьез считаешь, что меня это интересовало на самом деле?! :rofl:  Ты так легко ведешься, Зорро))))))

0

744

Люда почему "моська" оскорбление? =))))
Это тоже самое что милое радостное личико.  :blush:

0

745

алексей, ты спросил я ответил. При чем тут ведешься то? Скрывать нечего. Выложили результаты после конкурса ...возникли вопросы...произошло расследование. Кроме вашей тупости больше не было ничего.

0

746

Да потому что я все это и так знал. Ну люблю я тебя поза...рачивать))) Не  могу отказать себе в таком удовольствии. :rofl: Особенно, если учесть, что скоро у меня такой возможности может и не оказаться(((

0

747

Olexijka написал(а):

Да потому что я все это и так знал. Ну люблю я тебя поза...рачивать))) Не  могу отказать себе в таком удовольствии.  Особенно, если учесть, что скоро у меня такой возможности может и не оказаться(((

Собственно не испытываю к тебе каких либо эмоций и твоим постам в мой адрес. Печально это для тебя. Были люди в других играх которые выводили меня на ярость и злость, но ты нет. Когда хочу ответить на твой пост тогда отвечаю, а когда лень то лень. Вот так вот. Ладно. Пошел смотреть футбол дальше.

0

748

спс Рома.
Люда вдохновляет на шутки. =))))
У меня она ассоциируется почему то с Даной Борисовой, в хорошем смысле слова.  :D

0

749

Появились первые отзывы о рассказе.
Рома и Люда, спасибо за отзывы)))

Отредактировано Зорро (2009-10-10 20:11:45)

0

750

ОоО, Марат уже выложил свой рассказ, забавно ты свёл все концы с концами и все упомянул все темы прошедшей недели)))

0

751

CЛАВный мАлый написал(а):

ОоО, Марат уже выложил свой рассказ, забавно ты свёл все концы с концами и все упомянул все темы прошедшей недели)))

Рассказ команды. Работали в равной степени. Вчера не написав и половины я потеряв вдохновение забил.
Но рассказ не умер, его поддержали и продолжили.  Если присмотреться видна граница на которой я закончил. Хотя получилось как единое целое. =)

И что так все этот футбол смотрят?
Там чуть ли не все от удачи зависит.  :dontknow:

0

752

Вперед Германия  :cool:

0

753

Olexijka, мы вообще делать что-то собираемся????? что происходит??? почему я с вами ничего не делаю??? вы где?? что вы делаете???? миллион вопросов! :angry:

0

754

Марат написал(а):

Рассказ команды. Работали в равной степени. Вчера не написав и половины я потеряв вдохновение забил. Но рассказ не умер, его поддержали и продолжили.  Если присмотреться видна граница на которой я закончил. Хотя получилось как единое целое. =)

Главный основатель идеи и рассказа - Марат.) Кстати, даже прикольно то, что рассказ смотрится именно как единое целое, значит старания не были напрасными.  :cool:

0

755

Ууррррррраааа!!!!Сборная Украины-сборная Англия 1-0 после первого тайма.Россиянам сочуствую

0

756

Авиа-МАКС написал(а):

Olexijka, мы вообще делать что-то собираемся????? что происходит??? почему я с вами ничего не делаю??? вы где?? что вы делаете???? миллион вопросов!

Какие ко мне претензии?! Делай, ваяй. Кто тебе мешает?! Моя аська у тебя есть, скайп - тоже. В чем проблема? Вышлешь - обсудим, отредактируем, отправим...

0

757

Geralt написал(а):

Блин несправедливо. У немцев один момента зи игру был, и они забили, а мы штук пять таких сделали и ни хрена!!! Да еще этот дебил судья пенальти не назначил. 1:1, а там бы может и финны бы чудо сделали, ну ваще судья убил. 100% пенальти.

Никита, согласен на счет пенальти. Правда не думаю, что Финляндия была бы мотивирована так как Хорватия на отборе на Евро, хотя кто знает...но думаю, что все будет ок и стыки пройдем. Кстати, теоретически с Украиной можем в стыках повидаться.
Аню судья Бузакка разневал  я думаю и он получит суровое наказание :D

0

758

о да тут как обычно,ситуация не меняестя ,а только усугубляется

0

759

Авиа-МАКС написал(а):

Olexijka, мы вообще делать что-то собираемся????? что происходит??? почему я с вами ничего не делаю??? вы где?? что вы делаете???? миллион вопросов!

Виталий, Реально тебе не повезло. :dontknow:

0

760

Людмила написал(а):

цокот каблуков папаши, побежавшим за водом, чтобы вывести мамашу из обморочного состояния  :D

Люда ты оказалась стойкой =)))

0