Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выжившие

Сообщений 761 страница 780 из 999

761

Людмила написал(а):

"Но рассказ не умер, его поддержали и продолжили" (хорошо, что вы все вместе писали) - эта фраза напомнила момент из мультика "Простоквашино" ,где мальчик сел писать письмо родителям...Собака продолжила рассказ ,а кот закончил. Но там все неудачно закончилось: цокот каблуков папаши, побежавшим за водом, чтобы вывести мамашу из обморочного состояния

Люда, главное, что тебе понравилось и ты не побила за кухарку :D

0

762

Код:
Ребёнком-дядей, кошкой, собакой и коровой! =)))

Прикольная интерпретация...вместо дядя Федор - Ребенко дядя =)))))
Там разве корова еще писала? =))) по моему Матроскиным и Шариком ограничилось

0

763

Зорро написал(а):

Кроме вашей тупости больше не было ничего.

Вот не понимаю я вас, хоть убей. По сути, ты сейчас, Зорро, обозвал Женю тупой. Ты, Марат, поставил ему за это "уважение"... И при этом Машу никто из вас тупой не считает, хотя она делала то же самое. Не понимаю я вас... не понимаю...

0

764

Olexijka написал(а):

Моя аська у тебя есть, скайп - тоже.

добавил, но ты оффлайн

0

765

Geralt написал(а):

Али, а я бы хотел, чтобы и мы и украинцы на ЧМ поехали.  Щас Англия точно сольет матч (мстя Хорватам), ну а Украина Андорру точно порвет. З.Ы. Аня всех покарает, а Адлер и тот судья-дебил(фамилию не помню) будут покараны вдвойне.

Ну Адлер (прям в честь города фамилия)...пропускать по многу теперь будет за свой Байер. Лимит везучести закончен.
Англия сто пудово сольет. Мне кажется, что Словения или Босния (если все-таки займут 2-е место) нам попадут. Португалы или чехи могут быть 2-ми и попасть нам, но если чехи сейчас переживают смену поколений и не страшны, то с португалами мы плохо играем

0

766

алексей, ваша тупость - это поступок, который вы сделали. ты все к личностям притягиваешь. вот когда я захочу так кого-то назвать, то напишу имя , поставлю чёрточку и напишу слово тупой(ая).

0

767

Да. А ну тогда Ок. Думаю на словенцев попадем, хотя еще боснийцы тоже кажется могут быть.

0

768

Olexijka написал(а):

Ты, Марат, поставил ему за это "уважение"... И при этом Машу никто из вас тупой не считает, хотя она делала то же самое. Не понимаю я вас... не понимаю...

Алексей параноик. =((

Для тех кто не знает, озвучу, что +, ставится не только к цитате. Но и под аватаром. Если поставить под ником, то + появится и под цитатой.
И очень многие ставят + или -, не исходя из того что написано именно там где и решили этот + поставить...
чувствую себя дураком, объясняя такую ерунду. Но Алексею все надо разжевывать.  :dontknow:

Не считаю тебя, Машу и Женю тупыми (а вот некоторые поступки возможно). Хотя Машу я так один раз обозвал. =)))))

0

769

Ууууууурррррррррррррррррррааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Победа

0

770

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!

УКРАИНА-АНГЛИЯ - 1:0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:flag:  :jumping:   :jumping:  :flag:

0

771

Да ну =((
И как Англия их не порвала  :dontknow:

0

772

Марат написал(а):

Да ну =((
И как Англия их не порвала  :dontknow:

Марат нет бы породавался ,а ты гонишь на нашу сборную

0

773

Венгрия в перед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто хочсет, что б Криштиано Роналду (да) остался (ась) без ЧМ со своей сборной ныпряльщиков и лил(а) слёзы! :jumping:  :question:

0

774

Людмила написал(а):

Я кстати тоже в шоке от таких новостей.... Англия проиграла?  :'(  А Бекхэм за какую сборную играет (или играл)?

Бекхем за Англию, только против Украины он не играл

0

775

Кирилл, Лемпард, Джерард и Руни играли?

0

776

Кирилл написал(а):

Марат нет бы породавался ,а ты гонишь на нашу сборную

Ну сори, просто мне Англия нравится больше Украины. Там отдых по таким же деньгам как Крым выходит, даже подешевле, а программа куда насыщенней. Да и вообще люблю Европу.
Но если будет матч между Украиной и Россией, то буду болеть за первых.

0

777

Зорро написал(а):

Кирилл, Лемпард, Джерард и Руни играли?

Да играли все.Только Джерарда во втором тайме заменили,а остальные играли до конца,правда в десятером

0

778

Марат написал(а):

Ну сори, просто мне Англия нравится больше Украины. Там отдых по таким же деньгам как Крым выходит, даже подешевле, а программа куда насыщенней. Да и вообще люблю Европу.
Но если будет матч между Украиной и Россией, то буду болеть за первых.

Ну просто я живу в Украине и болею полюбому за них

0

779

Кирилл написал(а):

Да играли все.Только Джерарда во втором тайме заменили,а остальные играли до конца,правда в десятером

Понятно. Кого же удалили? Немцы вон тоже в 10-ом были. Буатенга удалили.

0

780

Людмила написал(а):

o.O у Англии есть шанс попасть на Чемпионат?

Англия уже попала на чемпионат

0