Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выжившие

Сообщений 61 страница 80 из 999

61

Кирилл написал(а):

выиграй конкурс

Кирилл, я, в отличие от тебя, уже выиграл конкурс - второй, с Айсбергом. Это лично моя победа. Ты не принимал толком участия ни в одном конкурсе. Я ничего лично против тебя не имею. Мне противен способ, которым ты вернулся в игру. И да, я считаю, что раз ты не прилагал усилий к победе своего племени (будь то Смайлы, Ангелы или Выбывшие), то ты не достоин здесь находиться.

Отредактировано Olexijka (2009-10-05 00:13:06)

0

62

классное развлечение,
королю уже подуше новый дом.

алексей, я вот рад что кирилл вернулся. это интересно. так я меньше буду расслаблятся :-)

0

63

Olexijka написал(а):

Кирилл, я, в отличие от тебя, уже выиграл конкурс - второй, с Айсбергом. Ты не принимал толком участия ни в одном. Я ничего лично против тебя не имею. Мне противен способ, которым ты вернулся в игру. И да, я считаю, что раз ты не прилагал усилий к победе своего племени (будь то Смайлы, Ангелы или Выбывшие), то ты не достоин здесь находиться.

ну во-первых кто тебе сказал что я не учатсвовал в конкурсах двух преведущих племен,я не участвовал только в конкурсе с растениями.Так что не удалось грязью облить меня.Ладно тебе особенной спокойной ночи

0

64

Марат написал(а):

алексей, я вот рад что кирилл вернулся. это интересно. так я меньше буду расслаблятся :-)

Ой как приятно Марат и рад что я вернулся-это круто :rofl:

0

65

Katerina написал(а):

всегда есть руководство

Есть руководство, а есть - самодурство. Здесь - именно второй вариант.

Katerina написал(а):

сначала не собиралась голосовать в принципе ибо я вообще не в курсе ситуации еще и включилась в игру не с самого начала

Вот поэтому у нас в стране (Украина) и президент такой!!! Все голосовали за него, Катя, видимо, руководствуясь твоим принципом. Не хочешь голосовать - голосуй против всех. Мне больше нечего добавить.

Отредактировано Olexijka (2009-10-05 00:18:21)

0

66

да, круто не то слово :-)

споки
и не забудьте завтра постирать и заштопать мою мантию =)

0

67

Марат написал(а):

да, круто не то слово :-)

споки
и не забудьте завтра постирать и заштопать мою мантию =)

Бегу и падаю штопать

0

68

Кирилл написал(а):

Бегу и падаю штопать

Кирилл, ну прямо не могу пройти мимо. "Мисс Отсутствие чувства юмора" вчера уже была определена. У тебя просто нет конкурентов в борьбе за звание "Мистер..."  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Отредактировано Olexijka (2009-10-05 00:24:11)

0

69

падать зачем?
не надо штопать на земле, это вам не сэконд хэнд.

0

70

ну так я юмором и  отвечаю или до тебя не доходит

0

71

алексей может и вам работку подобрать?

нужен срочно новый дворец.
и почта, что бы узнавать о испытаниях.

за работу
солдаты али проследят за качеством исполнения.

остальные должны рожать детей, дабы побыстрее приумножить население нового королевства

0

72

Ferrari написал(а):

Интересно на чём основывается такая уверенность? И кто такой этот Джордж?

Неважно, Феррари. Но так, для справки, скажу, что считанные единицы любят себя настолько сильно, что ставят после своих постов "(с)"... Но ты - классный!!! И у тебя охрененное чувство юмора, до которого большинству участников форума еще расти и расти.

0

73

Катя не сердись, из за переезда все на взводе.

съешь плюшку :-)

0

74

Katerina написал(а):

Или надеялся, что за пару месяцев все координально изменилось????

Да, Кать, именно надеялся. И прочитал всю игру до ее начала. И решил принять в ней участие только исходя из огромного уважения к самой концепции проекта. И действительно наивно предполагал, что Орги сделают выводы... Но увы...

0

75

Марат написал(а):

остальные должны рожать детей, дабы побыстрее приумножить население нового королевства

и каким образом думаешь восполнить демографическое положение королевства?  :D  попробуем вызвать еще духов?

0

76

Сергей боже мой, какие духи? секс!
если нужна виагра, то продается уже в только что построенной аптеке.
возродим цивилизацию

0

77

Марат написал(а):

Сергей боже мой, какие духи? секс!
если нужна виагра, то продается уже в только что построенной аптеке.
возродим цивилизацию

Подпись автора

Король

тебе, как королю предоставляется первому продемонструировать пример...

0

78

да, кстати ты так и не ответил на мой вопрос, насчет аватары?

0

79

у меня нет женщины :-(

король одинок :-(

так что в этом деле я не помошник, да и у меня есть более важные дела

0

80

Katerina написал(а):

Хм...насколько я знаю, (с) ставят, когда кого-то цитируют, и таким образом обозначают цитату;)))

А даже если Феррари и Джордж действительно одно и то же лицо - то что это меняет? Джордж - классный. Если Феррари=Джордж, то и Феррари автоматически становится классным. И если это так, то ты, Кать, сделала правильный выбор, остановившись на нем)))

0