Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выжившие

Сообщений 781 страница 800 из 999

781

Зорро написал(а):

Понятно. Кого же удалили? Немцы вон тоже в 10-ом были. Буатенга удалили.

Вратаря Грина,но Шева козел пенальти не забил

0

782

Кирилл написал(а):

Ну просто я живу в Украине и болею полюбому за них

Ну да так обычно и болеют, по месту жительства. Что нормально и закономерно.

Людмила написал(а):

Англия, Бразилия, Германия, Япония - вот за кого я болею

Японцы в футбол играют? Круто. Тогда я тоже за них. =)

Кстати а Италия играет? Милан эт их команда? он играет? если да то я за них, обожаю это название.

0

783

Марат написал(а):

Японцы в футбол играют? Круто. Тогда я тоже за них. =)

Кстати а Италия играет? Милан эт их команда? он играет? если да то я за них, обожаю это название.

Да Италия тоже играет и милан это тоже итальянский клуб кстати я за милан тоже болею

0

784

$Rom@$ написал(а):

Ну Марат - ты вообще не патриот!!! А Маша с Аней вообще, за такие слова и убить могут! =)

Патриот?
Я привык патриотами считать тех кто что то делает для страны. Увы в России таких почти нет. Есть лже патриоты, которые могут только тявкать и бить себя в грудь кулаками как горилла. Они и умом то обычно не блещут.
А футбол это скорее мода, чем патриотизм. Против моды ничего не имею. Она оказывает сильнейшее влияние и нет таких людей которые ей не подчиняются.

Кирилл написал(а):

Да Италия тоже играет и милан это тоже итальянский клуб кстати я за милан тоже болею

Клево, нас уже двое. =)))

Отредактировано Марат (2009-10-10 22:30:55)

0

785

Марат, да. Италия - это дествующий чемпион мира. Хотя я за Испанию из других сборных больше всего.

0

786

Людмила написал(а):

Я Руни помню! еще с чемпионата 2002года  :D еще и Оуэна (вроде так у него фамилия)
А Бразилия играет? Англия.....скажете мне, когда они будут в следующий раз играть. Они в бело-черной форме играли? блин, надо было идти смотреть

Да ты прям как моя девушка,слышал звон да не знаю где он

0

787

А Сингапур играет? обожаю этот город. тоже за них если что.

Али Испанцы так себе, вот что у них круто это быки =)))

Люда меньше внимания обращай на футбол, обычно девочки увлекающиеся им, начинают пить пиво, есть чипсы или кальмара...они не ухаживают за собой и вообще перестают быть милыми и женственными.
Ну Анна и Маша это исключения =)))

0

788

Руни появился только на ЧМ - 2006. Помню жесткая травма у него была до ЧМ и вопрос поставлен жестко был о его участии. Бразилия - пять раз ЧМ брала. Штук 14 раз кубок Америки (тут могу ошибаться)

0

789

Марат написал(а):

А Сингапур играет? обожаю этот город. тоже за них если что.

Али Испанцы так себе, вот что у них круто это быки =)))

Люда меньше внимания обращай на футбол, обычно девочки увлекающиеся им, начинают пить пиво, есть чипсы или кальмара...они не ухаживают за собой и вообще перестают быть милыми и женственными.
Ну Анна и Маша это исключения =)))

Сингапур играет в Азиатском отборе,но не куда не выходили

0

790

Аня и Маша исключения - это точно. Хотя не сказал бы, что болельщицы теряют свою жеснственность и становятся мужеподобными. Вот футболистки или хоккеистки или штангистки профессионалки...))

Отредактировано Зорро (2009-10-10 22:38:48)

0

791

Людмила написал(а):

Кирилл, я же не отвечала на вопрос. Просто сказала, что помню хоть какого-то футболиста. А что я не так сказала?  :( Ну я не такая, как Аня, которая все про все игры в мелочах знает.
Японцы....маленькие, с повязками наголове, побитые, с переломанными носами бегали по всему полю  :D  но далеко он дошли....Я все о 2002 годе

Не ты все нормально сказала,просто у меня Олька тоже вот я когда-то смотрела футбол и видела футболиста и потом начинает распрашивать,а кто это?и т.д

0

792

Рома а если я злюсь на родину, за то что она тонет в убогости развития?
Кроме футбола чем еще гордится? Пока все будут гордится не обращая внимания на недостатки, страна будет разрушаться. И настанут такие времена что никакой футбольной команды от России уже не будет.

0

793

Марат написал(а):

Рома а если я злюсь на родину, за то что она тонет в убогости развития?Кроме футбола чем еще гордится? Пока все будут гордится не обращая внимания на недостатки, страна будет разрушаться. И настанут такие времена что никакой футбольной команды от России уже не будет.

Ну это уже другой вопрос. Не ты один на нее за это злишься.

0

794

Марат написал(а):

Рома а если я злюсь на родину, за то что она тонет в убогости развития?
Кроме футбола чем еще гордится? Пока все будут гордится не обращая внимания на недостатки, страна будет разрушаться. И настанут такие времена что никакой футбольной команды от России уже не будет.

Зорро написал(а):

Ну это уже другой вопрос. Не ты один на нее за это злишься.

Парни может давайте хоть за футбол загонять не будем.И так скандал на скандале так еще давайте за футбол подеритесь

0

795

Кирилл, нет тут скандала тут имеется ввиду социальное и прочее развитие страны и обида население на страну, точнее на людей в регионах  стоящих у власти. Марат не хочет болеть за страну на которую он обижен, а я и Рома пока что не дошли до этого. Так что тут нет скандала)

Отредактировано Зорро (2009-10-10 23:24:21)

0

796

$Rom@$ написал(а):

Вот не надо пожалуйста! Да, не спорю, есть то в чём наша странам отстаёт, но не смотря на это - у нас великая и развитая страна. Мы можно сказать выиграли Вторую мировую, мы первые отправились в космос и т.д. Нельзя так говорить, как ты сейчас говоришь. Лично мне обидно за нашу страну, когда так говорят!

Зорро написал(а):

Кирилл, нет тут скандала тут имеется ввиду социальное и прочее развитие страны и обида население на страну. Марат не хочет болеть за страну на которую он обижен, а я и Рома пока что не дошли до этого. Так что тут нет скандала)

Мужики все хорош спорить надоело уже,все разошлись по разным углам

0

797

Людмила написал(а):

Али, а почему ты не хочешь видеть Роналду? что, он сам себе в ворота гол забил?

Потому что от Роналду много пафоса, понтов, выпендрежа и высокомерия. Все это в одном футболисте и человеке.

0

798

Зорро написал(а):

Потому что от Роналду много пафоса, понтов, выпендрежа и высокомерия. Все это в одном футболисте и человеке.

Согласен с тобой,например Кака гараздо проще нежели Роналдо

0

799

Если уж закрыть тему патриотизма, то зляться на правителей, на тех кто у власти. Как говорил один мой знакомый. Во всем виноваты правители, а не народы. (это общее и применимо ко всем)

0

800

Кака мегочел. В отличие от Роналдиньо является именно звездой на долгие года и о нем будут помнить. Вот Роналдиньо сезона три звездой был, а после финала ЛЧ 2006 видно звездная болезнь накрыла его так, что он выкоробкаться не может.

Отредактировано Зорро (2009-10-10 23:07:42)

0