Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выжившие

Сообщений 801 страница 820 из 999

801

Зорро написал(а):

Кака мегочел. В отличие от Роналдиньо является именно звездой на долгие года и о нем будут помнить. Вот Роналдиньо сезона три звездой был, а после финала ЛЧ 2006 видно звездная болезнь накрыла его так, что он выкоробкаться не может.

Да Как сейчас лучший в реале,ноа в мире сейчас Месси круче всех

0

802

Людмила написал(а):

Бекхэм и Роналду-две "звезды", хотя я вообще не знаю ,откуда взялся Роналду, зато какие разные. Бекхэм круче.Я Роналду узнала из журналов, а не из футбола

Ты имела ввиду наверное бразильца Роналдо Нозарио да Лиму тогда это мега форвард.
А выпендрежник - это представитель португалии Криштиану Роналду.

Отредактировано Зорро (2009-10-10 23:09:51)

0

803

Жаль, что Кака не в Барсе. Не терплю реал и лично Переса (ихнего презедента). Барса все равно уложит реал на обе лопатки :D

Отредактировано Зорро (2009-10-10 23:12:02)

0

804

Рома написал(а):

Вот не надо пожалуйста! Да, не спорю, есть то в чём наша странам отстаёт, но не смотря на это - у нас великая и развитая страна. Мы можно сказать выиграли Вторую мировую, мы первые отправились в космос и т.д. Нельзя так говорить, как ты сейчас говоришь. Лично мне обидно за нашу страну, когда так говорят!

Это другая страна. СССР.
Те достижения остались в прошлом. Сейчас мы жестоко отстаем.

Кстати о войне, ты думаешь это победа? Когда советские войска стояли на берегу Вислы, и смотрели как фашисты добивали свет польской армии? Кто то бросался в воду что бы помочь им, и их тут же расстреливали.
Все достижения очень спорны. И уж я не имею никакого отношения ни к Сталину ни к Гитлеру. Люди которые тогда сражались, сами не зная за что, сейчас лазают по помойкам.

Ах да, ты в курсе что советский союз "потерял" сотни тысяч жетонов солдат? Поэтому после войны столько якобы пропавших без вести. И все из-за того что бы не выплачивать пособия и пенсию участникам войны. За что мне любить страну? За что любить народ? который был стадом и будет. По моему единственное что может наш народ, это кричать "гоооол", только вот пользы от этого маловато.
Мне вот обидно что страна с огромным потенциалом, губит себя.

+1

805

Зорро написал(а):

Жаль, что Кака не в Барсе. Не терплю реал и лично Переса (ихнего презедента). Барса все равно уложит реал на обе лопатки :D

Жаль что Кака в милане не остался

0

806

Без Кака Милану фигово. Согласен. Не тянут. Последний матч с Аталантой чуть не проиграли. Скверно сейчас. Я в Италии за Ювентус. Теперь есть Диего. Надо пытаться сдвинуть Интер с чемпионства.

0

807

Зорро написал(а):

Без Кака Милану фигово. Согласен. Не тянут. Последний матч с Аталантой чуть не проиграли. Скверно сейчас. Я в Италии за Ювентус. Теперь есть Диего. Надо пытаться сдвинуть Интер с чемпионства.

Не я как болел за милан так и буду болеть

0

808

Людмила написал(а):

Али, я говорила про того, про кого начали говорить, то есть про К.Роналдо (фиг поймешь, как у них фамилии пишутся). Я его увидела в журналах, я даже не знаю, как он играет
            А Ривалдо, "зубастик" Роналдо, Рональдиньо - мои любимые бразильские футболисты

Понял. К этой тройке я тоже всегда хорошо относился. Все еще надеюсь, на Роналдиньо, что он вернется, если не на свой былой, то хотябы близкий к тому уровень игры

0

809

Я за Юве еще с 90-х в Италии.

0

810

Я в 99-году после первого посмотренного футбола начал болеть за милан

0

811

раз в жизни обсуждают интересную мне тему, но тогда, когда меня от нее тошнит

0

812

Аня у тебя кажется настроение не айс =)))

0

813

Маши целый день нет, когда обещала быть утром... боюсь у нее проблемы с инетом... интересно что я напишу в таком настроении?

0

814

Аня, почему тошнит? В стыках прорвемся)

0

815

Потому что Али одно дело смотреть у телека, другое на стадионе.

Четыре часа стоять на холоде, да еще и на мясной трибуне.
Это один из худших многочисленных матчей на которых я была, особенно по атмосфере.

0

816

Ань не расстраивайся ты так,Россия выйдет на ЧМ.Я тебе гарантирую

0

817

Готово)))

0

818

Анна написал(а):

Потому что Али одно дело смотреть у телека, другое на стадионе.
            Четыре часа стоять на холоде, да еще и на мясной трибуне.Это один из худших многочисленных матчей на которых я была, особенно по атмосфере.

Ну тогда соболезную. С мясными это вообще жесть. Как же тебя именно с ними угораздило то оказаться?

0

819

Али мы пошли туда, куда достали билет. Их вообще нереально было достать. Куча знакомых, которые реально интересуются футболом, ходят на матчи остались дома, а пришли те, кому это интересно из моды. Сборная это вообще одна большая мода.

Давно не видела столько тупых рекламных акций.

Так что весь матч приходилось слушать за спиной "Боже Спартак храни" :x
А после матча лицезреть драку с омоном.

0

820

Аня, понятно. драка была, значит. Ну это в их стиле. Я видел флаг огромный с пиаром подачи заявки на проведение ЧМ 2018 и 2022 кодов, но эти ЧМ яно будут проходить не в России.

0