Рома написал(а):Вот не надо пожалуйста! Да, не спорю, есть то в чём наша странам отстаёт, но не смотря на это - у нас великая и развитая страна. Мы можно сказать выиграли Вторую мировую, мы первые отправились в космос и т.д. Нельзя так говорить, как ты сейчас говоришь. Лично мне обидно за нашу страну, когда так говорят!
Это другая страна. СССР.
Те достижения остались в прошлом. Сейчас мы жестоко отстаем.
Кстати о войне, ты думаешь это победа? Когда советские войска стояли на берегу Вислы, и смотрели как фашисты добивали свет польской армии? Кто то бросался в воду что бы помочь им, и их тут же расстреливали.
Все достижения очень спорны. И уж я не имею никакого отношения ни к Сталину ни к Гитлеру. Люди которые тогда сражались, сами не зная за что, сейчас лазают по помойкам.
Ах да, ты в курсе что советский союз "потерял" сотни тысяч жетонов солдат? Поэтому после войны столько якобы пропавших без вести. И все из-за того что бы не выплачивать пособия и пенсию участникам войны. За что мне любить страну? За что любить народ? который был стадом и будет. По моему единственное что может наш народ, это кричать "гоооол", только вот пользы от этого маловато.
Мне вот обидно что страна с огромным потенциалом, губит себя.