Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выжившие

Сообщений 821 страница 840 из 999

821

Ладно пойду прочту рассказы и буду писать свой.
Когда жуткое настроение, лучше не портить его остальным.

0

822

Сергей, а говорил, что вдохновение тебя покинуло)

0

823

Люда я просто думал что ты как примерная девочка, даже представить ничего "пошлого" не можешь.

0

824

Марат, Али я сейчас вас поубиваю!!!!

0

825

Аня, за что? :D

0

826

Это же будут читать Кирилл и Илья))))
Что мы делаем с Маратом в одной комнате? :D

0

827

Марат, наш рассказ вызвал новые эмоции..нас хотят пристукнуть :confused:

0

828

Честно говоря, я  не думал, что смогу толком реализовать задумку, которую Кирилл предложил,  хотелось чего-то этакого, но одно дело представление, а другое - практическая реализация , но всё сложилось более чем удачно вроде бы, хотя не мне об этом судить)))

0

829

Аня, читай рассказ до конца. Весь смысл ниже и спальня не самое главное.

0

830

Зорро написал(а):

Весь смысл ниже и спальня не самое главное.

Меня это тоже так пропёрло,  я тихо поржал перед монитором. дописал текст до конца сам, точнее её предшествующую часть в меру своей испорченности и продолжил чтение))

+1

831

Людмила написал(а):

Рассказ начался с постели, и закончился там же. Как и положено    Аня, кстати интересный вопрос ты задала

Но секса там нет.  :D  Страшно представить что было б с нами,если б он там был.  :tired:

0

832

Анна написал(а):

Что мы делаем с Маратом в одной комнате? :D

Да мне тоже очень интерестно что ты с Маратом делаешь в одной комнате с Маратом?

0

833

Кирилл написал(а):

Да мне тоже очень интерестно что ты с Маратом делаешь в одной комнате с Маратом?

сожительствует просто :idea:

0

834

Зорро написал(а):

сожительствует просто :idea:

Снимаю два квадратных метра жилой площади видимо)

0

835

Анна написал(а):

Снимаю два квадратных метра жилой площади видимо)

Зачем два квадратных метра я для нас уже дворец достраиваю

0

836

Людмила написал(а):

"Страшно представить что было б с нами,если б он там был" - почему "страшно представить"? как-то же Аня оказалась с Маратом в одной постели, хотя она наверное завтрак ему приносила

Люда, просто апперкот не очень веселая штука...а так секс в рассказе не главное)

0

837

Кирилл написал(а):

Правильно. Королевское имя нужно произносить дважды. =))))

А вообще, Ань ты же моя любовница. И я не слышал о том что бы ты увольнялась =))))

0

838

Марат написал(а):

Правильно. Королевское имя нужно произносить дважды. =))))

А вообще, Ань ты же моя любовница. И я не слышал о том что бы ты увольнялась =))))

Я тебе дам любовница,а то королю вставные зубы вставлять придется

0

839

Людмила написал(а):

Кошмар.....В этом рассказе были намеки про секс......Про Машу, а потом про штаны.....Ужас

Ты так хотел, чтобы я реагировала?  :rofl:  Марат, ты вообще кем меня представляешь? то говорил, что я извращенка, то примерная девочка, то сравниваете меня с Борисовой.... :unsure:

Люд, видишь как ты многогранна. =)))

Кирилл написал(а):

Я тебе дам любовница,а то королю вставные зубы вставлять придется

Да не переживай ты так. Не переспать с королем, в наши века - грех. Все нормальные девушки проходят через это. Да Люд?

0

840

Марат написал(а):

Да не переживай ты так. Не переспать с королем, в наши века - грех. Все нормальные девушки проходят через это. Да Люд?

А я очень переживаю ,все Аня уволилась с твоей богадельни

0