Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выжившие

Сообщений 121 страница 140 из 999

121

Людмила написал(а):

Маша, так ты будешь выкладывать текст? или с тяжелым грузом на душе мне придется идти спать? Аня, а когда ты собираешься представить нашу тройку во всей красе?

вспомнились далекие школьные годы и классный руководитель.... :flag:

0

122

Людмила написал(а):

Маша, так ты будешь выкладывать текст? или с тяжелым грузом на душе мне придется идти спать? Аня, а когда ты собираешься представить нашу тройку во всей красе

Люда, я печатаю, просто гипсссссссссссс чертов!!!!

0

123

Люда, я завтра утром все выложу((((
Работы еще непочатый край))))

0

124

ДА БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :D

0

125

И все молчат.... ляляляляляля....
Мне тошно от моего рассказа  :x

0

126

Маша, отлично написала. Можно фильм снимать)

0

127

Зорро написал(а):

Маша, отлично написала. Можно фильм снимать)

Что бы потом выйграть в номинации самый скучный фильм в мире??? :D

0

128

Маша, ну у нашего народа я бы сказал эта тематика поперла бы...у нас пока что много народу...)

0

129

Если честно я не верю что вам понравилось =)))
Но я вас все равно безумно люблю =))) :rofl:

0

130

Маша, если честно, то к романтике равнодушен и не понимаю в ней,но если б предложили мне снять фильм на твой рассказ, то согласился бы, если б дали в помощь понимающего в романтике. Люда и Катя понимают в романтике...у них эмоции. Я прочитал и почемуто подумал,что можно снять фильм.

0

131

Маша просто супер! реально.
правда я в конце не понял...что с этим молодым человеком, все по прежнему хорошо? и как онлайн игра повлияла на все это? когда ты начала играть ты была еще в беде или уже нет?

0

132

Зорро написал(а):

Маша, если честно, то к романтике равнодушен и не понимаю в ней,но если б предложили мне снять фильм на твой рассказ, то согласился бы, если б дали в помощь понимающего в романтике. Люда и Катя понимают в романтике...у них эмоции. Я прочитал и почемуто подумал,что можно снять фильм.

До сегодняшнего дня я не верила что есть мужщины романтики... Но кое-кто мое мнение исправил =)))

0

133

Марат написал(а):

правда я в конце не понял...что с этим молодым человеком, все по прежнему хорошо? и как онлайн игра повлияла на все это? когда ты начала играть ты была еще в беде или уже нет?

Марат я просто опять потеряла себя в этой игре... =)))
А какже фраза.. Июнь.. Сессия.. И я вернулась... =)))
Кошмар.. Никто ничего не понял  :'(

0

134

=))))))))))
с сессией понятно, но все таки причем тут это
разве игра и сессия....как то повлияли...я думал акцент на молодом человеке который тебе помог.

аа хотя кажется понял. это после него все снова стало становится странным?

0

135

Людмила написал(а):

Кстати, Маша, можем немного крови добавить в твой фильм

Ага.. мне там надо закончить жизнь самоубийством???  :D

0

136

Марат написал(а):

сессией понятно, но все таки причем тут это
разве игра и сессия....как то повлияли...я думал акцент на молодом человеке который тебе помог.

Вообщето в главной роли там я и мои чувства  :rolleyes:
Я не могу описывать себя!!!! Я немного самокритична для этого...

0

137

Мария написал(а):

Я не могу описывать себя!!!! Я немного самокритична для этого...

ты можешь представить себя хотя бы на минутку - королевой?  :blush:

0

138

Марат написал(а):

ты можешь представить себя хотя бы на минутку - королевой?

Гм... нет... Я не люблю приказывать, а не считаю себя великим человеком =)))  :blush:

0

139

Хотя.... Я бы была хорошим президентом =))) У меня либеральные взгляды.. Я бы всю страну перевернула бы =))

Отредактировано Мария (2009-10-05 23:10:36)

0

140

Katerina написал(а):

Ну, я так поняла, что главное в том, что ты стала сильной девушкой и.....снова смогла поверить людям, что человек помог тебе вернуться к жизни......хотя, возможно, я тоже ошибаюсь

Прямо в точку!!!  :blush:

0