Difailas С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!! !!
Отредактировано Мария (2009-10-06 00:36:36)
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Выжившие
Difailas С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!! !!
Отредактировано Мария (2009-10-06 00:36:36)
А вообще - кошка - это здорово..у меня тоже раньше была, правда персидская)))))пушистик))))
У нас тоже была пушистая и персидская.... Но у Даша была на неё аллергия =(((((((((((((
Что то я совсем зафлудилась
ИЛЮХА!!!
Дорогой Диф, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя, всего тебе самого самого! Что бы ты мчался по этой жизни легко и с большим удовольствием, но всё же не забывай притормаживать на поворотах и пристёгивать ремень безопасности!!!
Отредактировано CЛАВный мАлый (2009-10-06 00:14:19)
Хахахаха... а я самая первая поздравила
Да.....ну за то хоть привязаться не успели....)))
А моя прожила 15 лет и умерла пару месяцев назад......Это намного хуже.....
*я сегодня прямо источник бодрости и веселия*))))))))))
Я хочу себе черепашку....
У всех так прикольно сделано....
Сергей у вас тоже шикарный шедевр!!!
Отредактировано Мария (2009-10-06 00:19:35)
да только не все поняли задание
=)))))))))))))))
Спасибо, Маш, но ты тоже молодец, главное старание и усердие и результат не заставит себя ждать.....Не унывай, ещё будет много конкурсов, где ты сможешь себя проявить!
Сергей а ваш рассказ заставил меня задуматься.....
Сергей тоже не похвалил себя
Ну я за Вас всех отыграюсь)))))))))))
да только не все поняли задание
Марат, лично Я сделал это задание так, как я его увидел, ОРГИ попросили представить себя и я это сделал, все разъяснения даны в ответе, если что, нужно всего лишь дочитать пост...
Сергей а ваш рассказ заставил меня задуматься.....
Маш, это хорошо)))
Сергей тоже не похвалил себя Ну я за Вас всех отыграюсь)))))))))))
Ого, мне уже страшно!!!! Страшно интересно ))))
Маш твой рассказ очень хорошо проявил тебя. Не знаю почему Сергей говорит про следующий раз.
Может дальше будет лучше, но сегодня очень очень хорошо! =)
Аня не надо =(
пойду посмотрю фильм про сестру и брата.
Маш твой рассказ очень хорошо проявил тебя. Не знаю почему Сергей говорит про следующий раз.
Может дальше будет лучше, но сегодня очень очень хорошо! =)
Аня не надо =(
пойду посмотрю фильм про сестру и брата
Марат, ты меня удивляешь каждый день все больше и больше (в хорошем смысле)
Марат аяяй! =))) Пора спать =)))
Марат, лично Я сделал это задание так, как я его увидел, ОРГИ попросили представить себя и я это сделал, все разъяснения даны в ответе, если что, нужно всего лишь дочитать пост...
Сергей я не о тебе конкретно. Как мне показалось, многие немного не так написали, в том числе и я (история "захвата" власти). но да наверно это все трактовали задание в силу своих особенностей.
Пост дочитал и даже подпись прочел.
Пост дочитал и даже подпись прочел.
Это Хорошо, молодец, но вданном случае я просто ответил за себя и аргументировал, почему я сделал именно такое представления! Всем доброй ночи!
Лично для себя я уже давно решил, что мне ближе, а какую позицию займёте вы?
Ну иногда бывает так, что у человека и нет определенной позиции, или он сам не догадывается о своей роли...играет и играет себе. кому то кажется что он предатель, кто то его боготворит, а тому пофиг. он просто веселится или грустит и не думает о том что влияет на что то и о том как к нему относятся другие.
Каждый из нас может гадать о позициях друг друга. Что то искать, выяснять...зачем? просто будь собой (не к тебе конкретно а вообще).
"Всем доброй ночи!"
споки
Отредактировано Марат (2009-10-06 00:35:18)
Всем спокойной ночи!!!
Кстати, я буду очень благодарна, если вы мне кто-нибудь скажите как можно уменьшить аватар =)))
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Выжившие