Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выжившие

Сообщений 161 страница 180 из 999

161

Difailas С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!! !!

Отредактировано Мария (2009-10-06 00:36:36)

0

162

Katerina написал(а):

А вообще - кошка - это здорово..у меня тоже раньше была, правда персидская)))))пушистик))))

У нас тоже была пушистая и персидская.... Но у Даша была на неё аллергия =(((((((((((((

0

163

Что то я совсем зафлудилась  :D

0

164

ИЛЮХА!!!

Дорогой Диф, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя, всего тебе самого самого! Что бы ты мчался по этой жизни легко и с большим удовольствием, но всё же не забывай притормаживать на поворотах и пристёгивать ремень безопасности!!!   

Отредактировано CЛАВный мАлый (2009-10-06 00:14:19)

0

165

:crazy: Хахахаха... а я самая первая поздравила

0

166

Katerina написал(а):

Да.....ну за то хоть привязаться не успели....)))
А моя прожила 15 лет и умерла пару месяцев назад......Это намного хуже.....
*я сегодня прямо источник бодрости и веселия*))))))))))

:'(   :'(   :'( 
Я хочу себе черепашку....

0

167

У всех так прикольно сделано....  :'(   :'( 
Сергей у вас тоже шикарный  шедевр!!!

Отредактировано Мария (2009-10-06 00:19:35)

0

168

да только не все поняли задание  :dontknow:
=)))))))))))))))

0

169

Спасибо, Маш, но ты тоже молодец, главное старание и усердие и результат не заставит себя ждать.....Не унывай, ещё будет много конкурсов, где ты сможешь себя проявить!

0

170

Сергей а ваш рассказ заставил меня задуматься.....

0

171

Сергей тоже не похвалил себя :rofl:
Ну я за Вас всех отыграюсь)))))))))))

0

172

Марат написал(а):

да только не все поняли задание

Марат, лично Я сделал это задание так, как я его увидел, ОРГИ попросили представить себя и я это сделал, все разъяснения даны в ответе, если что, нужно всего лишь дочитать пост...

0

173

Мария написал(а):

Сергей а ваш рассказ заставил меня задуматься.....

Маш, это хорошо)))

Анна написал(а):

Сергей тоже не похвалил себя  Ну я за Вас всех отыграюсь)))))))))))

Ого, мне уже страшно!!!!  o.O Страшно интересно )))) :nope:

0

174

Маш твой рассказ очень хорошо проявил тебя. Не знаю почему Сергей говорит про следующий раз.
Может дальше будет лучше, но сегодня очень очень хорошо! =)

Аня не надо =(
пойду посмотрю фильм про сестру и брата.  :D

0

175

Марат написал(а):

Маш твой рассказ очень хорошо проявил тебя. Не знаю почему Сергей говорит про следующий раз.
Может дальше будет лучше, но сегодня очень очень хорошо! =)
Аня не надо =(
пойду посмотрю фильм про сестру и брата

Марат, ты меня удивляешь каждый день все больше и больше (в хорошем смысле)  :blush:
Марат аяяй! =))) Пора спать =)))

0

176

CЛАВный мАлый написал(а):

Марат, лично Я сделал это задание так, как я его увидел, ОРГИ попросили представить себя и я это сделал, все разъяснения даны в ответе, если что, нужно всего лишь дочитать пост...

Сергей я не о тебе конкретно. Как мне показалось, многие немного не так написали, в том числе и я (история "захвата" власти). но да наверно это все трактовали задание в силу своих особенностей.
Пост дочитал и даже подпись прочел.  :)

0

177

Марат написал(а):

Пост дочитал и даже подпись прочел.

Это Хорошо, молодец, но  вданном случае я просто ответил за себя и аргументировал, почему я сделал именно такое представления! Всем доброй ночи!

0

178

CЛАВный мАлый написал(а):

Лично для себя я уже давно решил, что мне ближе, а какую позицию займёте вы?

Ну иногда бывает так, что у человека и нет определенной позиции, или он сам не догадывается о своей роли...играет и играет себе. кому то кажется что он предатель, кто то его боготворит, а тому пофиг. он просто веселится или грустит  и не думает о том что влияет на что то и о том как к нему относятся другие.
Каждый из нас может гадать о позициях друг друга. Что то искать, выяснять...зачем? просто будь собой (не к тебе конкретно а вообще).

"Всем доброй ночи!"
споки

Отредактировано Марат (2009-10-06 00:35:18)

0

179

Всем спокойной ночи!!!  :mybb:

0

180

Кстати, я буду очень благодарна, если вы мне кто-нибудь  скажите как можно уменьшить аватар =)))

0