Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Кто получит личный иммунитет.

Кто получит личный иммунитет.

Сообщений 1 страница 20 из 21

Опрос

Кто получит личный иммунитет?
Анна

29% - 7
Марат

12% - 3
Мария

16% - 4
Зорро

4% - 1
Лида

0% - 0
Кирилл

0% - 0
Авиа-МАКС

4% - 1
Sunmea

8% - 2
Olexijka

8% - 2
va

0% - 0
Romeo

4% - 1
СЛАВный мАлый

8% - 2
Dart13

4% - 1
Голосов: 24

1

Здесь предлагаю высказывать свои предположения о том, кто по-вашему мнению, выиграет конкурс и получит личный иммунитет.

0

2

Benecrash, а это просто наши предположения будут?????

И к кому адресован вопрос - к зрителям, игрокам судьям или ко всем сразу????)))))

Отредактировано Katerina (2009-10-06 22:33:47)

0

3

Всё-таки предположу, что победит в конкурсе Марат. Почему? Потому что он  очень точно и досконально описал свой образ, читая представление всплывали зрительные образы того о чем читаешь. Был показан быт короля, описано настроение в разные временные периоды, также описано положение дел за пределами королевства, т.е. то что видит король, выезжая за пределы дворца. Правильно подмечено то, что король он от рождения король да, т.е. он внутри король и он не держится за власть, т.к. она дана ему и он воспринимает ее естественным образом. А также он выложил все атрибуты короля, увлечения короля (прогулка), лакомства короля (плюшки). Все очень торжественно представленно.

Еще очень понравилась работа Ани и  тоже будет иметь все шансы для победы. Она полностью раскрыла образ богини, который ей соответствует. Днем писал пост о смысле ее работы, который скрыт под веселым представлением. Отличное  видео.
Эти работы на одном уровне. Все-таки есть ощущение, что образ короля победит.  Если б была возможность, то голосовал бы за обе работы.

Отредактировано Зорро (2009-10-06 22:56:46)

0

4

Katerina, высказываться и голосовать могут все. У нас в прошлой игре было нечто-то похожее только в закрытой форме делались прогнозы. В этот раз решила сделать по-другому. Можно комментировать свой голос, можно и просто проголосовать.

0

5

Думаю что Анна и Али поделят первую строку хит парада.
в первом случае все так весело...и я обожаю все что связанно с манией величия. хотя если есть чем гордится...почему бы и нет =))))
а во втором, как мне кажется...речь о ошибках, как будто образ меняется в рассказе. такого ни у кого нет.
Маша и Женя тоже очень хорошо справились.
субъективное мнение. вдруг победит Кирилл =))

0

6

Так... Я проголосовала за Женю! Прошу никого не обижаться. Мне все понравились, просто у нас образы похожи немного  =))

0

7

Победит самый умный,а самый умный король значит Марат

0

8

Черт! Мне так обидно!!!!!!!!! Решил просмотреть результаты прежде чем голосовать, а мне написали "ваш голос принят"!!! Черт!!! А я даже ни за кого не проголосовал...

Хотя ладно. Я в любом случае хотел голосовать за Ромео. Так что все равно.

А если серьезно, то я вижу только двух реальных кандидатов на победу.  Увы, мое мнение с большинством пока не совпало.

0

9

Кирилл, я не самый умный. как я писал - я только учусь.  Да и у Канделаки в одноименной передачи, сурок достался не мне. =))))
предполагаемый топ
1. Анна
2. Али
3. Маша
4. Женя
5. Алексей.

Алексей, ну я хотя бы в 10ку, попадаю по твоим взглядам...или совсем все худо? =)))

0

10

Марат написал(а):

Кирилл, я не самый умный. как я писал - я только учусь.  Да и у Канделаки в одноименной передачи, сурок достался не мне. =))))

достанется.поверь мне

0

11

Марат написал(а):

Алексей, ну я хотя бы в 10ку, попадаю по твоим взглядам...или совсем все худо? =)))

Мой главный критерий - дочитал ли я до конца работу или нет. Твою, Марат, не дочитал.

0

12

Алексей, а мою то же наверное не дочитал?)))

0

13

Olexijka написал(а):

Мой главный критерий - дочитал ли я до конца работу или нет. Твою, Марат, не дочитал.

А бедным судьям придется читать ЭТО, до самого конца, ты им сочувствуешь? =((
значит я вообще вне конкурса...за бортом так сказать. что тоже не плохо =)))

0

14

Зорро написал(а):

Алексей, а мою то же наверное не дочитал?)))

Увы)))

Интересно, я уже единогласно лидирую во втором опросе, организованном Бенекраш???

Отредактировано Olexijka (2009-10-06 23:09:38)

0

15

Марат написал(а):

А бедным судьям придется читать ЭТО, до самого конца, ты им сочувствуешь? =((
значит я вообще вне конкурса...за бортом так сказать. что тоже не плохо =)))

Я тоже честно говорю прочитал те работы которые меньше и более понятливые,а у тебя Марат не в обиду конечно через чур замудренная,либо это я не понял ее

0

16

Если кому-то это важно, то я отдал свои голоса Анне и Марату, хотя в этой игре предполагать кто победит бесполезно.
Уж очень непредсказуемые у нас судьи, да и очень маловато их ((( Чертовски мало ((( Увы(
На объективность расчитывать и не приходится ваще (

0

17

Так...стараюсь абстрагироваться.......выдам две тройки персональных лидеров)))))Говорю, как чувствую))))
*получается не очень,но я не судья, так что мне можно смотреть на все со-своей колокольни  :crazy:*

Лично мне больше всего понравились представления Анны, Алексея и Марата........

Представление Ани очень яркое, креативное, позитивное и юморное.
Опять же - есть четкое попадание в образ, Аня явно самовыразилась в этой работе и представила себя такой, какая есть. Правда, наверное, больше той какая она есть в жизни, а не в игре(не знаю уж как нужно было, задание не очень помню)))))))))

Представление Алексея, на фоне двух остальных приглянувшихся мне работ, очень отличается.Оно какое-то обнажающее и кричащее....Непонятное и понятное одновременно. Отличный образ, очень подходящий Алексею...Вроде коротко и без излишеств, но вопросов не возникает.
* Проголосовала за это представление, ибо оно как-то интригует от первой до последней строчки...и вообще подумываю сохранить его себе на комп))))*

Представление Марата - весело, очень досконально и подробно. Еще один похожий текст и поверю в реиинкарнацию душ)))))
Все в деталях, выстроено логически от и до - король рассказал о себе четко, ясно, понятно и с юмором. Ну и плюс образ - неподражаемо)))

Это моя персональная тройка лидеров)))

Дальше не могу не отметить представления Маши, Али и Жени.

Женино представление оставляет двоякие чувства - с одной стороны похоже на интригу...с другой на крик души......есть четкий образ, есть суть, но не создалось целостности образа, хотя в целом очень понравилось......

Да, мне кажется, что Машин образ слегка размыт и там больше чего-то личного, чем конкретики, но очень запомнилось...

Образ Али представлен очень интересно, прослеживается история,...которой очень хочется услышать продолжение....но мне кажется, что эта история не всем будет понятна.....

Вообщем вот такие предположения))))

Отредактировано Katerina (2009-10-06 23:25:47)

0

18

Мне особенно понравились работы Марата, Али и теперь Дарта)
Все уже сказано в темах.

0

19

А вообще - мне обидно. Ведь представление мое-то объективно неплохое. А всего один голос. И тот - от Кати-Созерцателя, а не от родных соплеменничков...

Кать, спасибо тебе большое. А то как-то даже кошки на душе скребут...

Обнажить душу и так и остаться непонятым... Это оказалось тяжелее, чем я думал...

0

20

я за Аню))

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Кто получит личный иммунитет.