Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой » Остров Аборигенов.

Остров Аборигенов.

Сообщений 201 страница 214 из 214

201

Всем привет.Классный конкурс,когда мне прислали вопросы я сразу понял что это для конкурса.Рад что вы все знаете что я будущий врач-детский хирург,надеюсь Орги засчитают ответ Мишке,так как сейчас я прохожу специальность Педиатрия,а через два года только возьмусь за узкую специальность Детская Хирургия...насчет второго вопроса,мой любимый город это Париж.Туда я уеду жить после окончания Медицинской Академии.

0

202

Я не мог этого не сделать в последний конкурс Мишка.Как я могу не поддержать своих интернетовских друзей...Ангелина,прости конечно.Но я очень бы хотел увидеть в финале Милению и Серого,для меня это достойнейшие финалисты.

0

203

Привет всем.Ну и я отпишусь на острове.Очень хочу чтобы выиграла Миления потому что мы с ней с самого первого дня были с в одном племени.так что Даша удачи тебе и победы!!!

0

204

Дашуля я поздравляю тебя с выходом в финал...Я так за тебя рад,ты этого заслужила.....

0

205

Ура...рад что ты приняла именно это решение Даша...Мишка поздравляю тебя с тем что ты финалист.
Ангелина в свою очередь могу сказать что ты тоже просто молодец,вернуться в игру,где уже образовались свои коалиции и дойти при этом до тройки - это многого стоит.

Отредактировано Бекхан (2009-05-23 19:16:40)

0

206

Эх хорошо сказал Мишка,спасибо за добрые слова.......мы обязательно увидимся на кастинге нового ПГ.

0

207

Побыстрее бы результаты объявили....

0

208

Всем привет.А я еще не проголосовал.

0

209

Всё,проголосовал.

0

210

Серый, поздравляю с победой :cool:
Миления, ты тоже молодец........

0

211

Мишка с победой!!!  :jumping:

0

212

Серый "БУрый мишКА", с победой!!!
Даш, мы держали за тебя кулачки до самого конца =)))

0

213

С победой Мишка...Даша у тебя всё еще впереди:)

0

214

Даша спасибо за теплые слова....правда очень приятно.

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой » Остров Аборигенов.